закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

15 мар 2013, 18:19

Ленчик,а почему у тебя салон в столице,нельзя было разместиться ближе к центру?! :mosking: Я тут менять причесон хочу.Крутя старается помочь,а ты молчишь.Давай,советуй хоть на расстоянии,т.к. к тебе мне не добраться.

15 мар 2013, 23:46

lizazir писал(а):Ленчик,а почему у тебя салон в столице,нельзя было разместиться ближе к центру?! :mosking: Я тут менять причесон хочу.Крутя старается помочь,а ты молчишь.Давай,советуй хоть на расстоянии,т.к. к тебе мне не добраться.

Поздно мне уже салон двигать, 20 лет там стоит, видимо там уже и останется. :)
А я сейчас забеганная. Чуть присяду и сразу засыпаю.. У мну Песах на работе .Чуть разгребусь , буду внимательнее. :) Расскажи в чём проблемка , подумаю, что можно сделать. :yes4:

16 мар 2013, 13:47

5-я неделя Круиза. День 1-й. Наверное ЧБ, хотя вчера я приготовила свой вариант Мусаки, где вместо говяжьего взяла куриный фарш, куда добавила приправ , лука и чеснок, а в заливку добавила баночку 0%-го йогурта, так что может и БО.
Получилось вкусно.
Поскольку вчера мы ходили в гости, то я по совету товарища впервые спекла чизкейк, который получился вкусным, если не считать , что желе у меня таки и не вышло и мне нужен чёткий совет обращения с желатином, бо пол и стол был облит тем самым жидким желатином и еле отмылся. :blush2:
В гостях чизкейк был опробован, но кроме него еще было употребленно: грибы портобелло , фаршированные жирным творогом, коктейль из пасифлоры , причём я не удержалась и слопала кусочек киви, висящий на бокале , белое вино и испанский монастырский ликёр.
ОрганизЪм на хамство отреагировал удержанием веса на 65-кило, так что спасибо, что хоть не привес.
Утром на завтрак был употреблён кофей, пару тонюсеньких кусочков ДЮ-хлеба, намазанных куриным паштетом и прикрыми ростбифом и кусочком чизкейка. В опчем -королевский завтрак.
Поскольку в холодильнике обнаружен еще один уже начавший портиться баклажан(плохая часть ушла в мусор), помидорка, болгарский перец , лук, чеснок и пару морковей, то планирую сделать какое-нить рагу или икру.
Ушла искать рецепт!

16 мар 2013, 17:27

http://www.patee.ru/recipes/garnish/view/?id=15912-это так вкусно.Я вместо муцарэлы булгарит использовала,по мне так вкуснее.

16 мар 2013, 18:48

lizazir писал(а):http://www.patee.ru/recipes/garnish/view/?id=15912-это так вкусно.Я вместо муцарэлы булгарит использовала,по мне так вкуснее.

ЧТо там есть, а то оно мне ничё не показывает. :(
Я булгарит тоже люблю. Ты какую покупаешь?

16 мар 2013, 18:49

lizazir писал(а):http://www.patee.ru/recipes/garnish/view/?id=15912-это так вкусно.Я вместо муцарэлы булгарит использовала,по мне так вкуснее.

а у меня сселочка не открывается(((

16 мар 2013, 18:52

Сделала овощное рагу и сама -же половину от него схомячила, а потом закусила чизкейком с чашечкой кофе. Ко мне судя по всему пришел дядя Жора. Садово-огородные упражнения опять -жеж к подобному располагают.
Пока валялась читала форум, набрела на вот такой пломбир , быстренько метнулась к холодильнику и поставила в морозилку стакан молока. Доктор, меня вылечат? :dntknw:

16 мар 2013, 18:54

Иланит писал(а):

а у меня сселочка не открывается(((

Дык и у меня. :no:
А зачем тебе две линеечки?

16 мар 2013, 18:58

на недельку другую для сравнения))) то что я хочу получить и то что Дю насчитал)))изменения)))

16 мар 2013, 19:12

Зайдите на сайт patee.ru,салаты,в поисковик введите террин из баклажанов и перца,должно хоть так выскочить.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 71