04 май 2013, 05:47
08 май 2013, 10:24
08 май 2013, 11:07
Бабчонок писал(а):Что-то у менярукикрылья опускаютсяСегодня посчитала, чего скинулось. Получилось за 2 месяца дюканствования всего 4 кг ушло, такими темпами мне в июне никакой закреп не светит, и "плавать" все лето, а я надеялась летом уже закрепляться. Я в панике и леееегоньком таком отчаянии
И бросать не хочется, и смысла никакого продолжать не вижу, столько сил и средств - и все в трубу. На месте стою уже месяц, килограмм туда-сюда ходит, никаких значимых отвесов не происходит. УУуууууу! *вою на луну*
08 май 2013, 17:51
08 май 2013, 18:56
Бабчонок писал(а):Тань, трудно возразить, расслабилась я с записями. Да и с рационом тоже, в праздники нарушала![]()
Вчера ЧБ (воду пью и в перерывах, и во время еды):
Затрак: каша с отрубями, творожная запеканка, кофе с с/з
Перекус: вареное яйцо, чай
Обед: Печень телячья тушеная
Ужин: салат с яйцом, крабопалками и тунцом
Поздний ужин: чай с конфеткой орбит
Сегодня ЧБ:
Завтрак: Каша с отрубями, творожная запеканка, кофе с с/з
Перекус: вареное яйцо, чай
Обед: Карась (приготовила в микре)
Ужин: Еще один карась, чай
Поздний ужин: Печень тушеная
Физнагрузки никакой эти дни, дети болеют, дома сидим, даже на Джилл времени не нашла
08 май 2013, 19:07
Lemon Juice писал(а): тут, правда, не видны количества, а то я недавно встретила в одном дневничке что-то типа "ужин - 2 куриных печенки"![]()
08 май 2013, 19:20
Бабчонок писал(а):Lemon Juice писал(а): тут, правда, не видны количества, а то я недавно встретила в одном дневничке что-то типа "ужин - 2 куриных печенки"![]()
Неее, покушать я люблю, количества нормальные такие, человеческие
Плохо весов нет, не знаю, по сколь там порция выходит, но печени сейчас грамм 200 умяла
Вообще даже мысль была, что пора порции урезать ))
09 май 2013, 21:51
10 май 2013, 08:49
10 май 2013, 19:15