закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Из Бабчонка в Бабочку :)

04 май 2013, 05:47

Ахах! Хорошенький отвес-то! На днях попробую повторить эксперимент в тех же почти условиях))))) :drinks:

08 май 2013, 10:24

Что-то у меня руки крылья опускаются :( Сегодня посчитала, чего скинулось. Получилось за 2 месяца дюканствования всего 4 кг ушло, такими темпами мне в июне никакой закреп не светит, и "плавать" все лето, а я надеялась летом уже закрепляться. Я в панике и леееегоньком таком отчаянии :girl_cray2: И бросать не хочется, и смысла никакого продолжать не вижу, столько сил и средств - и все в трубу. На месте стою уже месяц, килограмм туда-сюда ходит, никаких значимых отвесов не происходит. УУуууууу! *вою на луну*

08 май 2013, 11:07

Бабчонок писал(а):Что-то у меня руки крылья опускаются :( Сегодня посчитала, чего скинулось. Получилось за 2 месяца дюканствования всего 4 кг ушло, такими темпами мне в июне никакой закреп не светит, и "плавать" все лето, а я надеялась летом уже закрепляться. Я в панике и леееегоньком таком отчаянии :girl_cray2: И бросать не хочется, и смысла никакого продолжать не вижу, столько сил и средств - и все в трубу. На месте стою уже месяц, килограмм туда-сюда ходит, никаких значимых отвесов не происходит. УУуууууу! *вою на луну*

выть не надо, надо записывать рационы и мерять объемы.
где твое меню? здесь я его что-то не особо вижу. смотри, записываешь утром за вчера все, что съела, выпила, находила, весь спорт. все прям по часам. надо хотя бы за несколько дней почитать, чтобы проанализировать, что не так.
и у тебя совсем небольшой стартовый вес-то, и совсем немного надо скинуть, поэтому спринтерских скоростей не будет в любом случае, даже не жди.

08 май 2013, 17:51

Тань, трудно возразить, расслабилась я с записями. Да и с рационом тоже, в праздники нарушала :blush2:
Вчера ЧБ (воду пью и в перерывах, и во время еды):
Затрак: каша с отрубями, творожная запеканка, кофе с с/з
Перекус: вареное яйцо, чай
Обед: Печень телячья тушеная
Ужин: салат с яйцом, крабопалками и тунцом
Поздний ужин: чай с конфеткой орбит

Сегодня ЧБ:
Завтрак: Каша с отрубями, творожная запеканка, кофе с с/з
Обед: Карась (приготовила в микре)
Ужин: Еще один карась, чай
Поздний ужин: Печень тушеная

Физнагрузки никакой эти дни, дети болеют, дома сидим, даже на Джилл времени не нашла :sorry:

08 май 2013, 18:56

Бабчонок писал(а):Тань, трудно возразить, расслабилась я с записями. Да и с рационом тоже, в праздники нарушала :blush2:
Вчера ЧБ (воду пью и в перерывах, и во время еды):
Затрак: каша с отрубями, творожная запеканка, кофе с с/з
Обед: Печень телячья тушеная
Ужин: салат с яйцом, крабопалками и тунцом
Поздний ужин: чай с конфеткой орбит

Сегодня ЧБ:
Завтрак: Каша с отрубями, творожная запеканка, кофе с с/з
Обед: Карась (приготовила в микре)
Ужин: Еще один карась, чай
Поздний ужин: Печень тушеная

Физнагрузки никакой эти дни, дети болеют, дома сидим, даже на Джилл времени не нашла :sorry:

ну вот, еще и с нарушениями. тогда понятно, почему медленно дело идет. даже мелкое нарушение отбрасывает назад и замедляет темп.
меню на первый взгляд грамотное. тут, правда, не видны количества, а то я недавно встретила в одном дневничке что-то типа "ужин - 2 куриных печенки" :laugh3:
еще БО позаписывай, почитаем. да, ну и конечно, физ. активность нужна какая-никакая.

08 май 2013, 19:07

Lemon Juice писал(а): тут, правда, не видны количества, а то я недавно встретила в одном дневничке что-то типа "ужин - 2 куриных печенки" :laugh3:

:laugh3: Неее, покушать я люблю, количества нормальные такие, человеческие :mosking: Плохо весов нет, не знаю, по сколь там порция выходит, но печени сейчас грамм 200 умяла :smile3: Вообще даже мысль была, что пора порции урезать ))

08 май 2013, 19:20

Бабчонок писал(а):
Lemon Juice писал(а): тут, правда, не видны количества, а то я недавно встретила в одном дневничке что-то типа "ужин - 2 куриных печенки" :laugh3:

:laugh3: Неее, покушать я люблю, количества нормальные такие, человеческие :mosking: Плохо весов нет, не знаю, по сколь там порция выходит, но печени сейчас грамм 200 умяла :smile3: Вообще даже мысль была, что пора порции урезать ))

ненене, урезать ничего не надо. можно сместить акцент к менее жирным и содержащим больше белка продуктам. та же печень содержит довольно много жира. а вот в курогруди или постной говядине жира меньше, а белка больше. в треске вообще практически нет жира, а белка 16%.
если дело идет туго, можно подумать в этом направлении. но в первую очередь надо полностью исключить нарушения и ввести физ. активность.

09 май 2013, 21:51

Попробую сегодня в отчете время и порции писать, время весьма приблизительное, потому что часов на руке нет, и вообще на часы два раза в день смотрю - когда детей надо укладывать в обед и когда их надо укладывать на ночь :heat: В остальное время не до "времени" :smile3: Порции тоже "на глазок", завести себе весы кухонные что ли :scratch_one-s_head:
Сегодня - третий ЧБ :
Завтрак 10:00 - каша с отрубями 150 гр, творожная запеканка 50 гр, кофе
12:00 - Тренировка с Джилл полчаса, потом еще обруч покрутила.
Обед 14:00 - 1 яйцо, печень телячья 150гр
Ужин 17:00 - и снова печень, 150 гр
18:00 - 2х-часовая прогулка в медленном темпе
Поздний ужин 22:00 - карась тушеный 200гр, чай
Три ЧБ позади, завтра очень надеюсь на отвесик, потому что первые дни скидывала наеденное в Пасху :blush2:

10 май 2013, 08:49

Ура-ура! Счастье есть :Yahoo!: Минус 400 гр со вчерашнего дня и минус 200 гр от последнего весового минимума, теперь я 65 кг ровно :girl_dance:

10 май 2013, 19:15

Меню - первый ОБ:
Завтрак 12:00 (да-да, мне дали выспаться :girl_in_love: ): каша с отрубями 200 гр, творожная запеканка 50 гр, кофе с с/з
14:00 - поджиллилась :training1:
Обед 17:00 - карась тушеный 200 гр, салат из огурца и помидора 200гр
20:00 - получасовая прогулка, погода испортилась и не дала погулять подольше, завтра вовсе дубак обещают :(
Ужин 21:00 - салат из кальмаров, крабопалок, огурчика и яйца 200гр
Хотела еще себе сегодня доп позволить, купила йогурт клубничный 0%, поставила в морозилку мороженку делать, и вот не знаю, захочу я ее сегодня или нет, мороженку эту...чет сыта от пуза салатиком... ик!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12