закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

27 май 2013, 07:29

лемана писал(а):Сегодня на весах 70.. видимо пошло движение... закончились М... и как-то легче стало

Конечно после КД водичка ушла. Многие во время этих дней даже и не взвешиваются, потому что привес обязательно бывает.

28 май 2013, 07:07

вчера приехал муж из командировки и мы с ним эпикурейсвовали... точнее я держалась держалась.... а он так вкусно ест и пьет ... что я к нему подключилась ночью...уже посе 12 ночи... правда ела разрешенную еду.. но все равно на ночь... животик чувствую варит там тяжело... на весы даже не буду вставать... ибо страшно...вот сегодня ЧБ... посижу и завтра встану

28 май 2013, 09:14

лемана писал(а):вчера приехал муж из командировки и мы с ним эпикурейсвовали... точнее я держалась держалась.... а он так вкусно ест и пьет ... что я к нему подключилась ночью...уже посе 12 ночи... правда ела разрешенную еду.. но все равно на ночь... животик чувствую варит там тяжело... на весы даже не буду вставать... ибо страшно...вот сегодня ЧБ... посижу и завтра встану

Ну если кушала только мяско, то страшного ничего нет.

29 май 2013, 07:06

опять не взвешивалась и втрой день зарядку не делаю...
ибо заболела... опять... ааааааааааааа... девочки как вы от болезней защищяетесть.. я как на дюкана села ... так стабильно болею раз в месяц... может конечно оно не связанно...но уже осоловела от болезаней.... пила компливит... пила аскорбинку... но всеравно что мертвому припарка... может какие витамины кто занет...

29 май 2013, 07:43

Я просто курс витаминный пропила и все. Мне дети болеть не дают)))

29 май 2013, 16:48

Ну вот есть результат.. ровно две недели назад взвешивалась на электронных весах было 73,400... взвесилась сегодня 71,600... т.е за две недели минус практически 2 кг... нехило...

30 май 2013, 02:59

лемана писал(а):Ну вот есть результат.. ровно две недели назад взвешивалась на электронных весах было 73,400... взвесилась сегодня 71,600... т.е за две недели минус практически 2 кг... нехило...

По килограмчику в неделю - это просто прелестно. Так держать! :good:

01 июн 2013, 11:23

День добрый..
сегодня у меня ЧБ... весы показывают 70.
с утра чойто отекла...
на ночь вчера натрескалась
вчера был выпускной урок у сына... по занятиям движение и слово... выпустились удачно....
сама устала......пью витаминыы седня пойду за рыбим жиром

01 июн 2013, 13:20

Тебя с отвесом можно поздравить? А почему линеечку не двигаешь

02 июн 2013, 17:34

MissTi писал(а):Тебя с отвесом можно поздравить? А почему линеечку не двигаешь

получается с отвесом... не двигаю .. потом что вылетело из головы что надо двигать ... а как двигать не знаю...... на 70 уже неделю наверное стою.... вот когда меньше 70 будет будет от чего скаакть......

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 89