закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

22 апр 2013, 19:47

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):
лемана писал(а):
Тамасина писал(а):Я тоже фотографироваться не люблю, особенно ниже груди)))

Ну не унывайте кошки...
я верю что скоро мы свами в бикини засветим!!!!!
ну или на кройняк в платюшках ....
у меня тоже мало фоток, муж тоже ярый фотограф и фонтазер.... но как то всебольше сына и природу

Я на массаж пошла. Глядишь, общими усилиями с массажистом, засветим))))))))

А я в солярий записалась - буду к лету готовиться. Вообще никогда не ходила, а тут абонемент подарили. Думаю самое время.

массаж!!!! круто...
умничка..... хвост пистолетом!!!..
а мы скоро на майские едем в крым...детей тренировать....там глядишь и фитенс и солнце....

23 апр 2013, 00:34

Я через месяц должна быть очень близка к конечному результату ))))) отпуск же ж)))))

23 апр 2013, 04:12

Всем привет!!!!
Ппц!!! На весах 74,2 после ОБ, видимо
Сегодня ЧБ
Завтрак - дю-хлеб, кижуч с/сол, пара ломтиков осминога, кексик
Обед ...... Сделала шарики мясные в томат соусе, но ............. Будет вечером. Надо голодной быть весь день, иду на узи
Вернулась в 18 часов. По дороге выпила стакан кефира 0,1% дома съела осминога с соевым соусом и имбирем, желе из йогурта.
В 20 часов стрескала котлетку куриную. Обжора я((((
Последний раз редактировалось Тамасина 23 апр 2013, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).

23 апр 2013, 05:05

У тебя получается вес стоит практически? Даже немного плавает. Надо наверное выводы по динамике веса делать за неделю - так спокойнее.
Я иногда даже радуюсь, что у меня механические весы и по ним не видно каждые 100 грамм. Если не прибавилось больше килограмма - замечательно, а если стрелка опускается ниже предыдущего веса - так просто восхитительно.)))))

23 апр 2013, 10:43

Нет, Тоня. Не стоит. Держался прошлую неделю 75 с чем-то. Уже не помню. Надо выше глянуть. Каждый день пишу здесь))
Посмотрела. 10 апреля был 75,2. Т.е. За 13 дней ушел килограмм. Это мало?

23 апр 2013, 11:08

Тамасина писал(а):Нет, Тоня. Не стоит. Держался прошлую неделю 75 с чем-то. Уже не помню. Надо выше глянуть. Каждый день пишу здесь))
Посмотрела. 10 апреля был 75,2. Т.е. За 13 дней ушел килограмм. Это мало?

Мне кажется не мало. А тебе когда рассчитывали план сколько в неделю насчитали скидывать?

23 апр 2013, 11:33

Мне там не рассчитали сколько в неделю ((( видимо не там рассчитывала. Это, когда я с 78 начинала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2013, 12:17

Сделала суфле, http://dukandiet.ru/nezhnoe-sufle-vkusnyashka/
Все получилось, рецепт точный. Но не пойму, может из-за агар-агара странные привкус и консистенция((((
Пойду птичье молоко сделаю)))))

23 апр 2013, 13:15

Расскажи потом обязательно про птичье молоко.
Агар-Агар продается у нас в магазинах?
А еще заинтересовала меня лапша коняку, интересно можно ли у нас найти...

23 апр 2013, 13:28

Птичье молоко уже делала. У меня в первом сообщении ссылка. http://dukandiet.ru/tort-ptiche-moloko- ... ment-67877. А вот сегодня до него руки не дошли. А дошли они до твоего чизкейка))))) только я его разлила по стаканчикам без какао. У меня нет его. Получилось очень похоже на наше Райское наслаждение))))))
Агар в миндале купила. Не поняла я, как с ним дружить. На силикон похоже. Даже капли, которые на стол попали пленочкой снимаются.
И кексы твои у меня не поднялись сегодня, что-то все через опу. День такой, видимо
Последний раз редактировалось Тамасина 23 апр 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 119