Лилёк писал(а):
Ирина! Давай на ты, так проще! Спасибо за заботу, а где ссылка-то? что-то я её не нашла?
А про розы, я ими заболела 4 года назад, пыталась всякие садить, но пока не вышла на розы из хороших питомников, у меня такой красоты не было. В основном у меня остинки. Ты же ближе к европе, можно наверное сразу оттуда и выписать, ещё Кордеса и Тантау люблю...Да и у тебя там в питомниках наверное выбор больше чем у нас. Я всё из Москвы выписываю, у нас этого нет или фигня приходит...В инете есть прекрасная энциклопедмя роз "розебук", там и форум розоводов и энциклопедия и видео Ирины Махровой о розах,они по цифровому телику у нас идут ( загородная жизнь- телеканал) кладезь информации. Если бы я сразу на это наткунась многих ошибок можно было избежать...
Блин, сохранила в черновике письмо и потеряла его. Короче, искала фотку своей розы, которую купила в прошлом году у нас в супермаркете по бросовой цене. Дорогие из питомника я не покупаю, потому что не знаю, вырастет ли. а выбрасывать денег жалко. Но и те, что купила, очень даже ничего.

Для моего огорода сойдет