закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 80

Re: Время худеть

13 май 2013, 19:50

Наталья, с добрым утром и удачного дня!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2013, 01:06

К сожалению :( мои весы меня опять не порадовали - +100. Наверное я на БО днях перебираю овощей. Да и воды маловато пью, надо больше. Ну да ничего, сегодня и завтра у меня ЧБ. Должно все уйти.

14 май 2013, 01:13

Елена59 писал(а):Наталья, с добрым утром и удачного дня!!!!!

Приветик!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2013, 01:39

Я сегодня на работе, пасу своих козлят :connie_mama: :take_example: . Поставила 2- литровый кувшин с водой для себя. Надо выпить.

15 май 2013, 02:41

Всем привет! Удачного дня. У меня сегодня минус 300. Немного, конечно, по сравнению с позавчерашним привесом. Но тоже радует. :ok:
Вчера встретила знакомую, которая подсадила меня на Дюдиету. Она ТАК изменилась за 2 месяца.

15 май 2013, 03:28

Привет, Наталья! С отвесом тебя! Так держать! :Bravo:

15 май 2013, 05:29

Наталья2005 писал(а):Всем привет! Удачного дня. У меня сегодня минус 300. Немного, конечно, по сравнению с позавчерашним привесом. Но тоже радует. :ok:
Вчера встретила знакомую, которая подсадила меня на Дюдиету. Она ТАК изменилась за 2 месяца.

Нормальный отвес, хороший, в самый раз.

15 май 2013, 07:34

Какая ты молодец :tender: Поздравляю !!

15 май 2013, 15:22

Ну что такое, девушки? :dntknw: Когда я в сети, вас нет. И наоборот. Видимо разница во времени у нас слишком большая.
Укатали меня сегодня мои "козлята" , еле ноги приволокла. Еще и еды мне сегодня почему-то не хватило. День был ЧБ. Брала с собой на работу 0творог 170 гр + стаканчик йогурта, кефир 0,1 поллитра, тушеную грудку целую, немного кальмара отварного, бутерброд из Дюхлеба с паштетом из печени и икры + плюс 3 раза пила кофе и воды сколько положено. Домой пришла после 22 ч. голодная. Запекла себе в микроволновке куриную ножку, слопала, но чувствую МАЛО. Надо спать ложиться :lazy2: , иначе холодильнику капец.

15 май 2013, 15:40

Наталья2005 писал(а):Ну что такое, девушки? :dntknw: Когда я в сети, вас нет. И наоборот. Видимо разница во времени у нас слишком большая.
Укатали меня сегодня мои "козлята" , еле ноги приволокла. Еще и еды мне сегодня почему-то не хватило. День был ЧБ. Брала с собой на работу 0творог 170 гр + стаканчик йогурта, кефир 0,1 поллитра, тушеную грудку целую, немного кальмара отварного, бутерброд из Дюхлеба с паштетом из печени и икры + плюс 3 раза пила кофе и воды сколько положено. Домой пришла после 22 ч. голодная. Запекла себе в микроволновке куриную ножку, слопала, но чувствую МАЛО. Надо спать ложиться :lazy2: , иначе холодильнику капец.

У меня перед КД так, сметаю все , что есть. Чужое стараюсь не зацепить! :laugh3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 80