закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 104

Re: хочу быть красивой

22 май 2013, 11:19

Стройная_Лань писал(а):
симсим писал(а):Вчера был привес 300, сегодня отвес от привеса 100. Короче 103.9. Настроение хреновое, да я знаю что так бывает и тд и тп., ну нехочу я так ! Я же сто кило - они должны от меня отваливаться! Сегодня съедено
утро кофе,творог с с/з
отруби с йогуртом
обед семга, чай с лимоном
полдник котлеты 2 штуки
ужин семга и яйцо варенное

Ты им нравишься и они не хотят так просто сдаваться :)
Такая красавица же, я бы тоже не хотела от тебя отваливаться!
У меня та же фигня - отвес потому +400 иоткуда, а потом от этих 400 по 100 отваливается :)
Терпение, друг!

За красавицу - отдельное спасибо :girl_crazy:

22 май 2013, 21:18

Сегодня ела
утро отруби с йогуртом творог с сах.замом.
яйцо отварное
обед семга и коттедж
ужин семга и кефир
Если завтра не будет отвеса - ну я прям не знаю!!!!

22 май 2013, 23:13

симсим писал(а):Сегодня ела
яйцо отварное
обед семга и коттедж
ужин семга и кефир

молочку не переборщила?

23 май 2013, 07:44

симсим писал(а):Если завтра не будет отвеса - ну я прям не знаю!!!!

если не будет, значит надо физнагрузки добавить. Пройди км 4-5, утром вес отвалится. Я так делаю.

23 май 2013, 10:17

симсим писал(а):Сегодня ела
яйцо отварное
обед семга и коттедж
ужин семга и кефир

Ну что, был?:)
У меня кстати тоже отвесы когда я хожу много :)

23 май 2013, 12:50

Девочки спасибо за советы! Сегодня у меня вообще привес 200гр.! Молочное ела вроде немного - 1 йогурт и два раза творог грамм по 200. Хотя кто его знает может все вместе и было больше положенного. Еще у меня два дня подряд была семга запеченная может она слишком жирная? Сегодня рыба закончилась буду есть курицу. Насчет ходьбы - если честно то я вообще не хожу.Мне не до конца понятно вот когда человек похудел и бросил ходьбу, он же сразу толстеть начнет ? Или я не права и нужно сбрасывать любыми способами а потом разбираться? Вообще есть здесь такие кто худеет без ходьбы?

23 май 2013, 16:07

Ой,какой веселый дневничек! Ну умеют же люди писать,не то что я:завтрак,обед,ужин...
Насчет веса,не переживайте ,все уйдет. У меня такая же фигня,но я почитала у других девочек,у всех так было,так что рано или поздно он(вес) все равно уйдет. Конечно хочется,чтоб пораньше :girl_sigh:

23 май 2013, 17:26

симсим писал(а):Мне не до конца понятно вот когда человек похудел и бросил ходьбу, он же сразу толстеть начнет ?

ну толстеть не толстеть, но набирать начнет без движения. ходить надо обязательно.

23 май 2013, 19:26

Не переживай, отвесится) может рыбку пересолила?

23 май 2013, 21:33

Lemon Juice писал(а):
симсим писал(а):Мне не до конца понятно вот когда человек похудел и бросил ходьбу, он же сразу толстеть начнет ?

ну толстеть не толстеть, но набирать начнет без движения. ходить надо обязательно.

Тоесть ходить всю жизнь? Теоретически я понимаю что это нужно, но как на практике совместить работу до 6-ти вечера , двоих детей , мужа и ходьбу я пока не знаю.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 104