закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 174

Re: Дневник плюшки

07 сен 2013, 12:21

вчерашнне меню состояло из:
З - Дюоладьи с йогуртом, чашка цикория
З2 - половина творожка Лакомо+остатки йогурта
О - 3 котлетки из говядины
У - 3котлетки из говядины с соевымсоусом
чистая вода 2 литра

07 сен 2013, 16:53

Привет, Маришка! Опять у нас стобой вес одинаковый, ноздря в ноздрю идем. :good:

07 сен 2013, 18:42

ЯЛена писал(а):Привет, Маришка! Опять у нас стобой вес одинаковый, ноздря в ноздрю идем. :good:

Привет, Ленусь ))) Ага))) Прям одинаковый вес))) Думаю на этой неделе разойдемся, КД намечаются ((

07 сен 2013, 19:39

Laska писал(а):
ЯЛена писал(а):Привет, Маришка! Опять у нас стобой вес одинаковый, ноздря в ноздрю идем. :good:

Привет, Ленусь ))) Ага))) Прям одинаковый вес))) Думаю на этой неделе разойдемся, КД намечаются ((

Обгонишь, однозначно! У меня как раз начались, поэтому , думаю, у меня вес скаканул вниз. :umnik:

08 сен 2013, 06:53

Laska писал(а):вчерашнне меню состояло из:
З - Дюоладьи с йогуртом, чашка цикория
З2 - половина творожка Лакомо+остатки йогурта
О - 3 котлетки из говядины
У - 3котлетки из говядины с соевымсоусом
чистая вода 2 литра

Мммм, оладушки :connie_21:
И когда ж блин я-то уже дорасту до них? :mosking: ничего же сложного нет!!!

08 сен 2013, 07:14

Kseniia писал(а):Мммм, оладушки :connie_21:
И когда ж блин я-то уже дорасту до них? :mosking: ничего же сложного нет!!!

Ксюнь, вообще ничегошеньки сложного, главное не торопиться )))
ЯЛена писал(а):Обгонишь, однозначно! У меня как раз начались, поэтому , думаю, у меня вес скаканул вниз. :umnik:

Посмотрим )) У меня не столь радужные прогнозы )))

Меню на вчера:
З - Дюоладушки с остатком творога + 2яйца
О- 2 яйца + 2 помидорки
П - 3 кусочка ветчины из индейки (черкизовская жира - 3) +2 огурца и 1 помидор
У - половина творожка домик в деревне 0%

08 сен 2013, 17:44

Laska писал(а):Ксюнь, вообще ничегошеньки сложного, главное не торопиться )))

Попробовала я их приготовить, не получается... Пристали к сковороде, пока отковыривала все съёжились...
Тесто делала из кефира 2 ложек овсяных и 1 пшеничных отрубей, яйцо, сахзам, разрыхлитель. Отруби немного постояли с кефиром.

08 сен 2013, 19:16

Kseniia писал(а):
Laska писал(а):Ксюнь, вообще ничегошеньки сложного, главное не торопиться )))

Попробовала я их приготовить, не получается... Пристали к сковороде, пока отковыривала все съёжились...
Тесто делала из кефира 2 ложек овсяных и 1 пшеничных отрубей, яйцо, сахзам, разрыхлитель. Отруби немного постояли с кефиром.

Приветик ))) Я делаю намного проще. блинная сковорода ставится на самый большой огонь, капля масла растирается салфеткой, 2ложки отрубей овсяных залитых творожком и кифиром на ночь, добавляю немного соли, 1 яйцо, выкладываю на сковороду 3 ложки (на 3 оладушка), убавляю газ до минимума, накрываю крышкой и иду по своим делам. Минуты 4 и если они немного как бы заветрились, переворачиваю и пеку с другой стороны. Возможно кефира много? попробуй заменить на творожок например или меньше кефирчика :smile3: и все получится :good:

08 сен 2013, 22:03

Наконец-то наконец-то наконец-то ))))))) с этой недели мы начинаем ходить в басик ))) 2 раза в неделю )))) А рацион то у меня сегодня состоял из:
З - Дюоладьи на творожке и кефире с ветчиной из индейки и сырком президент 1,5 ломтика
О - яичница из 2 яиц с той же ветчиной и сырком 0.5 ломтика
У - шашлычки из маринованной в кефире куриной грудки
Позний У - несколько чайных ложочек обезжиренного творожка

Кстати, ветчина из индейки Империя вкуса мне не понравилась, хоть и не жирная, но состав внушает ужас и она оооочень соленая, думаю сделаю домашнюю из курочки ))))
Вода сегодня вливалась в меня литрами ))))

09 сен 2013, 01:21

Laska писал(а):Наконец-то наконец-то наконец-то ))))))) с этой недели мы начинаем ходить в басик ))) 2 раза в неделю )))) А рацион то у меня сегодня состоял из:
З - Дюоладьи на творожке и кефире с ветчиной из индейки и сырком президент 1,5 ломтика
О - яичница из 2 яиц с той же ветчиной и сырком 0.5 ломтика
У - шашлычки из маринованной в кефире куриной грудки
Позний У - несколько чайных ложочек обезжиренного творожка

Кстати, ветчина из индейки Империя вкуса мне не понравилась, хоть и не жирная, но состав внушает ужас и она оооочень соленая, думаю сделаю домашнюю из курочки ))))
Вода сегодня вливалась в меня литрами ))))

Да, состав у неё действительно ужасающий :umnik:
Я вообще перешла на покупную говядину. Ещё ела как-то язык в желе покупной, вкууусно!!!
А вот с домашней куриной возни многовато по-моему...
А в оладушках моих наверное действительно много кефира, творожка совсем не ложила. Послезавтра опять попробую, спасибо за рекомендации :derisive:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 174