закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Дневник стройнеЯЯщей бабушки

21 ноя 2013, 23:05

лара59 писал(а):Так что суть любой диеты-больше тратить калорий,меньше получать.Браво Дюкану!

и у дюкана - совсем другая суть, извини, конечно. его суть - затрачивать калории на переваривание белка.

22 ноя 2013, 16:35

Lemon Juice писал(а):
лара59 писал(а):Так что суть любой диеты-больше тратить калорий,меньше получать.Браво Дюкану!

и у дюкана - совсем другая суть, извини, конечно. его суть - затрачивать калории на переваривание белка.

Суть одна- тратить калорий больше,чем потреблять.А на что именно на переваривание белка или на что-то другое это уже не так важно.Приятно,конечно,что мы их тратим на переваривание пищи,а не живем в строжайшем подсчете калорий...)

22 ноя 2013, 16:36

Если Вы чувствуете, что Вам начинает надоедать Ваша диета, Ваши физические упражнения, что Ваша мотивация ослабевает, то это должно Вас насторожить. Весьма вероятно, что это уловки Вашей двуличности, Вашей сферы бессознательного. Вам необходимо хорошо изучить этот двуличный характер, так как, если Вы хотите похудеть, Вы всегда будете встречать его на своем пути. Артур Кесслер говорил, что, когда Вы ложитесь на диван психоаналитика, Вы не один, Вас трое: зверь, подчиняющийся инстинкту, животное, поддающееся эмоциям и удовольствию, и рациональное существо, которому очень далеко до рычагов власти. Когда Вы пытаетесь похудеть, первое животное Вам противопоставляет свой инстинкт самосохранения, а второе – утраченное удовольствие. Если Вы попытаетесь их убедить, Вы проиграете. Они Вас не слышат, так как, обитая в сфере бессознательного, их миссия состоит в том, чтобы Вас защищать от Вас самого. Чтобы иметь шансы на успех, Вам надо сражаться на ИХ территории, территории инстинктов и сохранения удовольствий. Используйте инстинкт самосохранения как при реально существующей угрозе здоровью. Используйте сексуальный инстинкт, обольщение, которые рано или поздно приводят к размножению, а также инстинкт принадлежности к группе, потребность соответствовать норме. Не забывайте, что существуют удовольствия и другого характера: эмоционального, эстетического, духовного, они ничего не стоят, и от них Вы не располнеете. Воспользуйтесь ими! Прислали с коучинга)

22 ноя 2013, 18:14

лара, ты записалась на коучинг?

22 ноя 2013, 18:17

лара59 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
лара59 писал(а):А на что именно на переваривание белка или на что-то другое это уже не так важно.

ох, как это важно, лара. важно понимать, что с тобой происходит, хотя некоторые предпочитают жить, не приходя в сознание :mosking:

23 ноя 2013, 01:28

Lemon Juice писал(а):
лара59 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
лара59 писал(а):А на что именно на переваривание белка или на что-то другое это уже не так важно.

ох, как это важно, лара. важно понимать, что с тобой происходит, хотя некоторые предпочитают жить, не приходя в сознание :mosking:

Да,я и сейчас на коучинге.Не совсем тебя понимаю.Важно понимать что со мной происходит в отношении диеты?Или ты имеешь ввиду какие-то глобальные вещи?Если твоя фраза относится к диете,то я прекрасно понимаю на чем она основана))

23 ноя 2013, 09:41

лара59 писал(а):
Lemon Juice писал(а):
лара59 писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Да,я и сейчас на коучинге.Не совсем тебя понимаю.Важно понимать что со мной происходит в отношении диеты?Или ты имеешь ввиду какие-то глобальные вещи?Если твоя фраза относится к диете,то я прекрасно понимаю на чем она основана))

ого! а что ж ты молчишь? это ж самое интересное. здесь мало кто оплачивает коучинг, предпочитают справляться своими силами и силами форума. ну расскажи, чего там еще полезного, кроме вышеприведенной промывки мозгов :mosking: чего сказали такого, чего б ты еще не знала?

я имела в виду, что многие предпочитают не вдумываться, что и за счет чего с ними происходит. просто придерживаются списка разрешенных продуктов, глубже не копают. сколько раз здесь встречала - человек год здесь торчит, и вдруг до него доходит как откровение - ааа, так это мяса надо больше есть! ааа!

24 ноя 2013, 08:48

Привет,Таня!Я не молчу.Вчера что-то случилось с моим интернетом.Провайдер справился с проблемой только в 4 утра.
Что касается коучинга.Не могу сказать,что без него нельзя обойтись.В основном это рецепты и упражнения.Можно задать вопросы Дюкану.Думаю,что отвечают модераторы.Есть форум,но мне,кажется,что наш лучше.В основном коучинг призван,я думаю,дисциплинировать людей.Надо ежедневно отчитываться,а тебе присылают инструкции на день.В отчете ряд вопросов,которые включают в себя такие как,например: какая у Вас мотивация,испытываете ли Вы чувство голода,ну и вес с размерами .Дюкан пишет о принципе коучинга в своей книге.Это программа,которая создает у тебя впечатление,что с тобой занимаются ИНДИВИДУАЛЬНО.Ну как-то так...

24 ноя 2013, 08:59

Так!Пожалуй,я изменю линеечку.Первоначальный вес надо писать уже тот,который после Атаки.На Атаке сошла вода.А линеечка путает с опережением.У меня нет никакого опережения((Просто не надо учитывать воду.Жирок топится уже на круизе.Пошла менять линеечку...

24 ноя 2013, 09:22

Десерты

Приготовление : 10мин
Порции : 2
Выпекание :
20мин
Сложный: Развернутый
Подготовка: 10 минут - Приготовление: 20 минут
Количество порций: 2 - Этап: Чередование

Ромовая баба по фирменному рецепту Дюкан

Ингредиенты