закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28

Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

06 мар 2014, 13:29

Рано радовалась. Сегодня на весах привес +100 :hysteric:

06 мар 2014, 17:35

pumalux писал(а):Рано радовалась. Сегодня на весах привес +100 :hysteric:

Жанна,
+100гр - это вообще не привес, просто мало оставила в туалете...
ну, вот не понимаю я, что значит "рано радовалась"...
радоваться надо каждую минуту и находить для этого простые поводы! радуйся больше, и будут отвесы больше, правда-правда... мы же все мульён раз слышали про позитивные мысли и визуализацию...
так что вперед и с песней!!!
Последний раз редактировалось yuliko81 06 мар 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2014, 17:53

[quote="yuliko81Жанна,
+100гр - это вообще не привес, просто мало оставила в туалете...[/quote]

Полностью согласна! :yes4: :blum3:

08 мар 2014, 17:10

Привет! С праздником!!!!
Что самое главное в женской природе?
Желанье любить и любимою быть,
Желанье всегда одеваться по моде,
Любимого в жизни ни с кем не делить.

Так пусть все желанья твои, дорогая,
Всегда исполняются в жизни твоей.
Тебе в женский день только счастья желаю,
И много счастливых, улыбчивых дней.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2014, 23:31

Всем приветики!
Я по-прежнему на Круизе, вес плавает туда-сюда.
На сегодня я 63,5 - это уже минус пять кг.
В меню ничего особенного, все как обычно.

Пишу сюда вот с какой проблемой ( может быть кто-то испытывал такое-же и поможет мне) :
Меня крайне озадачивает и не устраивает тот факт, что гуляя по городу, находясь на ярмарке, сидя в кафе, в конце концов - я постоянно должна держать себя в руках. Меня безумно выводит из себя не тот факт, что я не могу есть то, что нельзя, а тот факт, что ТОГО, что можно ПРОСТО НЕТ в наличии почти нигде! Я заказываю Колу Zero, и смотрю в окно, там зачастую мимо проходят девушки со слоями жира и я говорю себе, что НЕТ, это того не стоит, я вот так не хочу. С другой стороны у меня падает настроение, я озлоблена и вся моя мотивация куда-то исчезает. И какое-то безумное чувство голода в такие моменты. Мне не то, что хочется сорваться - нет, но я не вижу в меню альтернативы к тому, что я могу кушать! Это катастрофически негативно на мне выливается. Если и есть курица - то обязательно это или крылышки или наггетс или шницель и конечно же в панировке.

Я не знаю, как себя успокаивать, как бороться с этим чувством. Да, я думаю порой про некоторых - да, с них свисает жир, но они едят что хотят и не мучаются. Но это для меня конечно вообще не решение и я почти месяц на диете и бросать абсолютно не хочу. Не только из-за похудания, а так же из-за того, что я перестала есть всякую гадость и мне так легче и лучше живется.
Но всё же сам факт того, что заказать кроме запрещенного больше и нечего, меня гнетет!

Я не хочу стать какой-то ассоциальной, потому что, находясь в кафе с друзьями, где каждый сидит и жует, пить колу и испытывать неприязнь, а заодно и голод - это отвратительное чувство.

Надеюсь, кто-нибудь сможет мне как-то помочь в данной ситуации.

09 мар 2014, 23:36

pumalux писал(а):Всем приветики!

Надеюсь, кто-нибудь сможет мне как-то помочь в данной ситуации.

Черт, я не помогу наверное :( Я пью колу или чай пока.
Вот завтра собираемся праздновать мамин др в тануки - буду шашлычки есть всякие и рыбу.
Просто посылаю объятья :friends: . 5 кило - очень стоят сомнений. Сама сегодня пробегала по фудкорту и слюни на все пускала((

10 мар 2014, 07:40

Привет! Забежала поддержать!!! Хороших отвесиков тебе!!!
Насчет кафе- я в первое время тоде боялась ходить куда то! Селе и смотреть как другие кушают а у меня урчит желудок не очень то приятно!!но сейчас я нашла ВОВ многих кафе- семга на пару с овощами) сейчас иногда могу нарушить съем их когда чб! Но это ооооооооооочень редко! Ем рыбу! Стала спрашивать у официантов или кто на кассе стоит что и как, нашла и котлеты на Гриле, на пару, запеченные... Запеченые... В общем то модно! Даже салатаы. Мне даже не заправлять а рядом приносят заправку, как будто я сала с со ой забираю) и сама масло дозирую. Рыба есть практически везде. Конечно я хочу салат вкусного с соусом! Хочу чизкейк! Сейчас проще, друзья рядом сидят и кушают... Туту даже пиццу ели) и я на удивление себе спокойно сидела и мне не зотелось!порой злюсь что зочу и нельзя! Но вот туту нарушали в итоге вес на месте, а то и привес был большой! Теперь жду, когда же хотя бы 57 будет! Держись! Модно все для нас найти, но этого к сожалению оооочень мало!!

10 мар 2014, 08:15

Зайка! Привет!!!
Ну чего ты?... Всем хочется видеть результаты быстрые... Но мы наедали это все столько времени! Так что за день даже - 50 гр уже круто!!! Но это будет реальный вес жира!
А еще на счет спорта - нужно создать дефицит калорий, тогда процесс пойдет! Но и тренировки должны быть серьезными!

10 мар 2014, 10:35

Привет, Maril хорошо написала.

Еще у турков можно купить дёнербокс, но только без помеса, а с салатом, хочешь путен, хочешь кальб.
Не знаю как у вас, у нас в китайских ресторанах есть уголки гриля, где при тебе на металлической плате (без масла) поджаривают мясо, рыбу, овощи по твоему выбору.
А главное сильно не загоняться и не ломать себе голову, а то от переживаний можно сдвинуться.
Как сказал Пьер в одном из интервью. Если уж предстоит какой-то праздник, где без нарушений не получится, то потом начните с ЧБ дня и следуйте ДД дальше.

10 мар 2014, 15:55

Приветик! Да-да, дело было как раз в Döner Laden, но у них там был единственный вертель со свининой. Как-то у нас на севере я еще ни в одном месте не видела чтобы Dönerы делали еще из другого мяса. Несколько раз спрашивала,т.к. я изначально свинину не очень люблю. Но всегда ответ что нет другого мяса. Видимо, им не выгодно, чтоли....

По поводу кафешек-то я найду, что заказать, но а вообще больше спасибо за такую вариацию! Единственное, когда я заказывала рыбу, еще до диеты, в ней всегда были косточки, и из-за этого я ее есть перестала. В магазине то я покупаю филе без костей. Но теперь обращу на это внимание, может что путное найдется!

Спасибо за советы и поддержку!

Сегодня загуляла в Лидл, купила фарш из индейки, красота! Сегодня котлетки будут!

И да, сегодня -100 грам отвеса.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28