Всем приветики! Я по-прежнему на Круизе, вес плавает туда-сюда. На сегодня я 63,5 - это уже минус пять кг. В меню ничего особенного, все как обычно.
Пишу сюда вот с какой проблемой ( может быть кто-то испытывал такое-же и поможет мне) : Меня крайне озадачивает и не устраивает тот факт, что гуляя по городу, находясь на ярмарке, сидя в кафе, в конце концов - я постоянно должна держать себя в руках. Меня безумно выводит из себя не тот факт, что я не могу есть то, что нельзя, а тот факт, что ТОГО, что можно ПРОСТО НЕТ в наличии почти нигде! Я заказываю Колу Zero, и смотрю в окно, там зачастую мимо проходят девушки со слоями жира и я говорю себе, что НЕТ, это того не стоит, я вот так не хочу. С другой стороны у меня падает настроение, я озлоблена и вся моя мотивация куда-то исчезает. И какое-то безумное чувство голода в такие моменты. Мне не то, что хочется сорваться - нет, но я не вижу в меню альтернативы к тому, что я могу кушать! Это катастрофически негативно на мне выливается. Если и есть курица - то обязательно это или крылышки или наггетс или шницель и конечно же в панировке.
Я не знаю, как себя успокаивать, как бороться с этим чувством. Да, я думаю порой про некоторых - да, с них свисает жир, но они едят что хотят и не мучаются. Но это для меня конечно вообще не решение и я почти месяц на диете и бросать абсолютно не хочу. Не только из-за похудания, а так же из-за того, что я перестала есть всякую гадость и мне так легче и лучше живется. Но всё же сам факт того, что заказать кроме запрещенного больше и нечего, меня гнетет!
Я не хочу стать какой-то ассоциальной, потому что, находясь в кафе с друзьями, где каждый сидит и жует, пить колу и испытывать неприязнь, а заодно и голод - это отвратительное чувство.
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне как-то помочь в данной ситуации.

~Мой дневничок!~ (Попытка №1)
|