закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

03 апр 2014, 12:30

Светик привет) :derisive: Это пропажа приблудилась, после разборок с компьютером) :mosking: Прочитала все странички что пропустила, сразу похвалю добилась результатов умничка и выглядиш супер разница заметна и очень :good: Помолодела и постройнела(только не поняла к чему там ручки в штанишках? :girl_crazy: обьёмы добавляеш?))) :taunt: И кстати как там салатный компотик? делись впечатлениями, тоже кстати хочу попробывать :ok:
Теперь немного тапков :black_eye: если знаеш что от копчённостей и солений вес гонит, зачем тогда..? Постарайся побаловаться в первой половине дня и то не всегда, и ТОГДА тадам :Yahoo!: :dance2: :Yahoo!: вот оно и соточка позади :tender: Дай порадоваться друзьям за тебя :friends: , а там глядиш и я на буксире за твоим фрегатом приплыву к двухзначной циферке :girl_sigh:
Насчёт погодки, сегодня она у меня супер!) :yu: Солнышко, ветра нет , цветёт вовсю абрикос и деревья начинают зеленеть,красотень :girl_in_love:
Изображение
Последний раз редактировалось Мадлен007 03 апр 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2014, 12:36

Ланчик, молодечик! Так держать. Разница на фотках очень видна. Здорово! Как одежда прежняя? Новую покупаешь? Или перешиваешь?

03 апр 2014, 12:58

Девочки, спасибо за поддержку! :friends: Одежка пока прежняя -купила на 8 марта себе брУчки и кохтачку- на сегодня уже велико все, по-этому решила пока не покупать одежку еще как минимум месяц. Ручки в штаниках для наглядности- на сколько они мне стали велики- я из них вылезаю, не расстегивая пуговку и молнию! Хожу, подтягиваю! :whistle2:
Таня, отдельное спасибо за тапку! Словила! :black_eye: И на буксир возьму с удовольствием, НО! Я уверена- ты и сама сейчас пойдешь полным ходом к заветным циферкам! :girl_witch:

03 апр 2014, 13:06

Сасси осталось на дне банки... :meeting: Ощущения- писать бегаю так же, как и после имбирного метаболического чая ( почти каждый день его завариваю), а вот "стулья" сегодня прям вперед меня несутся! "То ли Сасси, то ли эхо вчерашнего чая с сенной!" Пить водичку приятно, сейчас немного потеплее она стала, а с утра то из холодильничка- вообще вкусняк! А вот интересно, огурчик этот съесть можно из "салатной" части?

03 апр 2014, 13:22

ты прям в один день всё применила, так и не узнаешь отчего беготня :mosking: А я после сенны даже из дома на следующий день не выхожу :no:

03 апр 2014, 13:47

Это я сегодня, минус шишнадцать с половиной кг!

ООООЧЕНЬ КРУТО!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравлямс! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 апр 2014, 14:40

Улыбнись) :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2014, 15:15

Света, разница огромная!молодец. И на самом деле, у тебя фигура пропорциональная и худеешь пропорционально. А напиши про водичку, от которой бегаешь.

04 апр 2014, 06:52

НастасьяУ писал(а):Света, разница огромная!молодец. И на самом деле, у тебя фигура пропорциональная и худеешь пропорционально. А напиши про водичку, от которой бегаешь.

Настя, спасибо! А бегала я все таки, наверно, от чая с сенной- на стакан кипятка 2 ч.л. листьев сенны, 2 ч.п. зеленого чая, заварить, настоять 40 минут, добавить 1 гр. аскорбиновой кислоты( продается в пакетиках в аптеке)- пить в два приема- утром полчашки- и вечером.
http://dukandiet.ru/voda-sassi-pej-i-xudej/ -ссылка на воду Сасси.

04 апр 2014, 09:56

Посмотрела на свой график- как то он сам решил схуднуть! :blush2: ! Но ход его мысли мне приятен ! Буду стремиться к поставленной задаче! Сегодня отпросилась у начальника- сижу на даче, должны привезти элементы для забора! Заказала мужу, что б весы привез на дачу, а то до понедельника сойду с ума от незнания! :girl_crazy:
С утра -3 мили с Лесли, нашла занятия на 5 миль, посмотрела быстренько- все преодолимо! Завтра попробую пойти!
Скушала омлетик 2 яйца+ чашка кефира+ чуть-чуть соли и сода на кончике ножа- в микру на 7 минут- вкусно, пышно, БЕЛКИ! Размораживается рыбка. Вчера сделалал такой суп -пюре- так ка к курогрудью, ка к она есть уже давиться сил нет- смолола отварное мясо в комбайне, отварила кабачки, помидорки, лук, чеснок, сельдерей- все смолола опять таки в комбайне, соединила с прокрученной грудью -вуаля- суп пюре, а , да, добавила йогурт 1,5% на кастрюльку. :connie_21:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 144