1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 144
03 апр 2014, 12:30
Это пропажа приблудилась, после разборок с компьютером)
Прочитала все странички что пропустила, сразу похвалю добилась результатов умничка и выглядиш супер разница заметна и очень
Помолодела и постройнела(только не поняла к чему там ручки в штанишках?
обьёмы добавляеш?)))
И кстати как там салатный компотик? делись впечатлениями, тоже кстати хочу попробывать
если знаеш что от копчённостей и солений вес гонит, зачем тогда..? Постарайся побаловаться в первой половине дня и то не всегда, и ТОГДА тадам
вот оно и соточка позади
Дай порадоваться друзьям за тебя
, а там глядиш и я на буксире за твоим фрегатом приплыву к двухзначной циферке
Солнышко, ветра нет , цветёт вовсю абрикос и деревья начинают зеленеть,красотень 
03 апр 2014, 12:36
03 апр 2014, 12:58
Одежка пока прежняя -купила на 8 марта себе брУчки и кохтачку- на сегодня уже велико все, по-этому решила пока не покупать одежку еще как минимум месяц. Ручки в штаниках для наглядности- на сколько они мне стали велики- я из них вылезаю, не расстегивая пуговку и молнию! Хожу, подтягиваю!
И на буксир возьму с удовольствием, НО! Я уверена- ты и сама сейчас пойдешь полным ходом к заветным циферкам!
03 апр 2014, 13:06
Ощущения- писать бегаю так же, как и после имбирного метаболического чая ( почти каждый день его завариваю), а вот "стулья" сегодня прям вперед меня несутся! "То ли Сасси, то ли эхо вчерашнего чая с сенной!" Пить водичку приятно, сейчас немного потеплее она стала, а с утра то из холодильничка- вообще вкусняк! А вот интересно, огурчик этот съесть можно из "салатной" части?
03 апр 2014, 13:22
А я после сенны даже из дома на следующий день не выхожу
03 апр 2014, 13:47
Это я сегодня, минус шишнадцать с половиной кг!
Поздравлямс!
03 апр 2014, 14:40
03 апр 2014, 15:15
04 апр 2014, 06:52
НастасьяУ писал(а):Света, разница огромная!молодец. И на самом деле, у тебя фигура пропорциональная и худеешь пропорционально. А напиши про водичку, от которой бегаешь.
04 апр 2014, 09:56
! Но ход его мысли мне приятен ! Буду стремиться к поставленной задаче! Сегодня отпросилась у начальника- сижу на даче, должны привезти элементы для забора! Заказала мужу, что б весы привез на дачу, а то до понедельника сойду с ума от незнания!
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 144