Маша привет:-) :-) и я тоже с поддержкой тебе заскочила:-) держись.. На фотку годовой давности вообще залюбовалась .. Красотка.. Действительно стимул:-) :-) :-) :-) :-)
Итак вечер: -салат помидоры,творог,зелень,чеснок. -малосольные огурцы 2 шт. -и о боже: мяско от рульки 150 гр. Без жира. Ругаю себя, но была голодная и очень хотелось. Это все муж провокатор...
Итак сегодня: День первый на даче. Вчера наварила грудку. С утра съела половину с бульоном, яйцом и зеленью, хотела в дорогу покушать хорошо. Половину взяла с собой , чтобы не готовить по приезду, потому как у моих тут точно ничего не нашла бы сожрать. В дороге выпила поллитру кефира и было мне хорошо. По приезду повторила завтрак. Пошли гулять, нашёлся творожок, молоко 0,5%, овощи. На завтра ещё банка тушенки, т.к. будет уже ЧБ. Сейчас сижу спокойная, голодать не придётся. НО!!!! Хочу сладкого пипец. Овощи не спасают. Забыла сахзам. Побежала за ним и какао. Буду печь кексы. Фу. Тяжко то как.
с отвесиком!!! я думаю, проверку дачей ты пройдешь) Это ведь всегда засада - в недомашних условиях поддерживать диету. А вот сахзам забывать низззя! это ж у нас как наркотик - сладкое. Я всегда с собой в сумке теперь таскаю банку фит-парада. На работу, в гости, в кафе.. везде со мной сахзам и мне так спокойнее.
А как ты ешь вареную грудку с бульоном и яйцом? крошишь их в бульончик?