закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

23 май 2014, 23:30

Аленька писал(а):Итак мой отчет по весу, сегодня второй день ЧБ, с утра на весах - 200, как то маловато, если честно рассчитывала на больший результат, а со второй стороны если посмотреть это лучше, чем вообще ни чего :smile3:

Молодчинка))) Давай фотоотчет на -10))))) хотим посмотреть)))

25 май 2014, 00:32

Привет девчули, что то я сегодня замоталась, не было времени забежать сюда, дать ежедневный отчетик по весу. Итак сегодня 1 БО, весы с утра порадовали - 400, так что вес мой сегодня был 86,1кг, ураааа!! Окружающие все чаще замечают что я подхудела :Yahoo!: , я прям цвету и пахну от таких комплиманов, уже реально заметно что на мне подвисают мои любимые каприки, вот похудею еще не много и стыдно в них ходить будет, покупать что то на до будет, хотя не очень хочется, ведь это только начало, но это мелочи, а главное девчата я к себе уже по другому относиться стала, конечно понимаю что до идеала мне еще ого-го сколько, но уже даже сбросив столько, чувствую себя человеком :Yahoo!:

25 май 2014, 00:35

ой ой ой, хоть бы не сглазить саму себя :taunt:

25 май 2014, 00:37

Леля-Ольга писал(а):
Аленька писал(а):Итак мой отчет по весу, сегодня второй день ЧБ, с утра на весах - 200, как то маловато, если честно рассчитывала на больший результат, а со второй стороны если посмотреть это лучше, чем вообще ни чего :smile3:

Молодчинка))) Давай фотоотчет на -10))))) хотим посмотреть)))

Я же такая дурында до себя не сфоткала, если что то более-менее приличное найду то попробую выложить, хотя до -10 еще дойти нужно.

25 май 2014, 01:28

Аленька писал(а):Привет девчули, что то я сегодня замоталась, не было времени забежать сюда, дать ежедневный отчетик по весу. Итак сегодня 1 БО, весы с утра порадовали - 400, так что вес мой сегодня был 86,1кг, ураааа!! Окружающие все чаще замечают что я подхудела :Yahoo!: , я прям цвету и пахну от таких комплиманов, уже реально заметно что на мне подвисают мои любимые каприки, вот похудею еще не много и стыдно в них ходить будет, покупать что то на до будет, хотя не очень хочется, ведь это только начало, но это мелочи, а главное девчата я к себе уже по другому относиться стала, конечно понимаю что до идеала мне еще ого-го сколько, но уже даже сбросив столько, чувствую себя человеком :Yahoo!:

С отвесиком!!!
Так здорово, что окружающие уже замечают!!
У меня пока не замечают, зато когда я смотрюсь в зеркало, то кажусь себе такой похудевшей-похудевшей )))) Я себе льстю конечно, но это как то не осознано, на психологическом уровне.....видимо просто уже так хочется)

25 май 2014, 08:56

Аленька писал(а):ой ой ой, хоть бы не сглазить саму себя :taunt:

Класс!! как приятно гардеробчик менять!! :party: ооочень рада за тебя !! так держать!! :friends:

25 май 2014, 13:09

спасибо девчонки, мне оч приятно. Итак сегодня 2 БО день, ну ничего он мне не принес, кроме +200, ну я конечно же не расстраиваюсь, от БО дней я и не жду минусов, так уж у меня повелось, завтра ЧБ так,что все уйдет, и надеюсь еще и лишнее с собой прихватит :smile3:

25 май 2014, 16:24

привет! зашла к тебе в гости и вижу отличнейший результатик! Умничка! я вот тоже стараюсь...что ты в рабочее время кушаешь? у меня отпуск заканчивается, завтра на работу, мне там будет оч сложно...решила, что наберу баночек со всякими дю-вкусняшками и буду точить, а другие пусть завидуют

26 май 2014, 12:33

Аленька писал(а): вот похудею еще не много и стыдно в них ходить будет, покупать что то на до будет, хотя не очень хочется, ведь это только начало

Такая же проблема. Джинсф мои уже довольно критично велики, еще кг 3-4 и просто будет смешно в них ходить! Но так не хочется покупать вещи сейчас, когда через 2 месяца надо будет снова!

26 май 2014, 14:31

Murano797 писал(а):привет! зашла к тебе в гости и вижу отличнейший результатик! Умничка! я вот тоже стараюсь...что ты в рабочее время кушаешь? у меня отпуск заканчивается, завтра на работу, мне там будет оч сложно...решила, что наберу баночек со всякими дю-вкусняшками и буду точить, а другие пусть завидуют

у меня такая работа, кабинет как проходной двор, клиенты туда сюда шныряют, по этому особо не разгонишься в еде, беру с собой либо творог, кефир, окорочок копченый покупаю, ветчину, ну что то вот из этого, когда есть время затихарюсь где нибудь и хомячу.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37