Re: Мы реальность, а не Миф, никого нет лучше ФИФ!!!
18 сен 2014, 16:27
Ланчик писал(а):
СМЕЛАя писал(а)::Rose: Спасибо а про алкоголь можно?если ДА, какой и сколько?
Там вроде как 2 бокала сухенького в Пир.
Где-то тут в вопросах про это было. Знающие сказали, что Дюкан завещает в пир добавки не брать. И к вину это тоже относится. Типа налил раз и харэ. Предлагаю сразу в пивную кружку наливать
18 сен 2014, 16:32
Elen1002 писал(а): Знающие сказали, что Дюкан завещает в пир добавки не брать. И к вину это тоже относится. Типа налил раз и харэ. Предлагаю сразу в пивную кружку наливать
Ну что это такое Может его(один бокал всмысле) тогда водой разбавлять ,ну не будешь ведь с пустым фужером весь вечер сидеть,когда другие чОкаются
19 сен 2014, 08:00
Пенелопа писал(а):Дорогие девочки. Хочу обратить ваше внимание на то.что осенью будут периоды.когда вес .при соблюдении правил и физнагрузки.будет стоять.Это связано с тем.что наш организм захочет запасти на зиму немножко жирку.Упаси Боже.вас уменьшать порции или есть реже.Замедлите обмен веществ еще больше.Наоборот.увеличте количество белка и увеличте физнагрузку. Я добавляла 100 грамм мяса.или яйцо.На 20 минут увеличила ходьбу. На ночь не есть.Я пила вечером молочный улун.Психологически.не должно быть дискомфорта от чувства голода.
Ой, Пенелопа, спасибо огромное за совет! А то так и хочется лишний ЧБ сделать!
19 сен 2014, 08:36
Каждой женщине тем более необходима физическая и моральная дисциплина.чем старше она становится.Именно умение быть выдержанной .настойчивой отличает красавицу от женщины обыкновенной.
Это не мои слова.дорогие...А СОФИ ЛОРЕН. Берем на заметку?