Всем утро!
У меня сегодня
отвес 400 и вес снова остановился на заколдованной цифре 116,8. Ниже не хочет ни в какую.
Ну да ничего.
Меню на вчера 02.02 (ЧБ)Завтрак: каша из овсяных отрубей, 2 вареных яйца.
Обед: запеченная курица
Ужин: запеченная курица (опять)
Вода +
Прогулка (под дождем!) +
Фитнес (30 мин) +
Просто-таки образцово-показательный день получился
Расскажу о своем недавнем открытии. Точнее, возвращении к хорошо забытому старому.
Я уже писала когда-то, что работа у меня сидячая, причем сидячая на не самом удобном кресле. А еще есть очаровательная привычка работать, сидя на диване с ноутбуком. Словом, позвоночник страдал не по-детски. Привело это к болям в шее и ключице и, как следствие, непроходящим болям в затылке.
И вот 2 дня назад размышляла я о том, какие бы упражнения поделать для спины, шеи и т.д. И тут вспомнила, что в своей стройной (59 кг!) юности занималась восточными танцами, и это была потрясающая разминка для всего тела. Вобщем, нашла на youtube курс восточных танцев с уклоном фитнес и занимаюсь уже (аж!) 2 дня. И да, мне очень нравится. Во-первых, шея счастлива, боли стали намного меньше. Во-вторых, танцевать - это весело! Конечно, с моим весом и слоновьей грацией это, должно быть, выглядит комично. Но какая разница, если никто не видит?
Вобщем, девочкам, которым тяжело или скучно заниматься с Дебби или Джиллиан, очень рекомендую!