закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

27 мар 2015, 00:41

Девочки,я всё еще солю,хоть и в малых дозах. Ну никак не удерживается моё хотение. Сегодня весь день был работа над ошибками.
Утро кофе молоко с СЗ ,творог.
Обед 1 котлетка курогрудь,1/2хлеба дю
Вечер 1котл и 1/2 хлеба
Надеюсь завтра меня весы порадуют. Сегодня водв даже больше выпила 2литра чистой это точно,так еще и кофе. Буду ждать завтра :lazy2:

27 мар 2015, 08:37

Я тоооже надеюсь, что порадуют...пущщай рыбка уплывет уже)))
я сама тоже подсаливаю еду еще...ну не привыкла я еще без нее))..надо вот только соль купить морскую говорят надо да?)) а то я все поваренной фигашу)

27 мар 2015, 11:49

У меня соли в еде не убавилось во время диеты, но после обеда всякое рыбноемясноемалосоленое есть перестала.

28 мар 2015, 01:22

Catherine писал(а):Я тоооже надеюсь, что порадуют...пущщай рыбка уплывет уже)))
я сама тоже подсаливаю еду еще...ну не привыкла я еще без нее))..надо вот только соль купить морскую говорят надо да?)) а то я все поваренной фигашу)

Катюша,я думаю надо не морскую ,а с пониж.содержанием натрия. Она и в магазинах и в аптеках есть. Я вот тоже хочу ее купить,но вижу только с йодированную :scratch_one-s_head:

28 мар 2015, 01:24

vobla писал(а):У меня соли в еде не убавилось во время диеты, но после обеда всякое рыбноемясноемалосоленое есть перестала.

Катя,ты молодец. У меня пока на это силы воли нет.......всё какие-то косяки :blush2:

28 мар 2015, 09:37

Уф,сегодня почти достигла своего веса.. 87.5
Вот уж эта рыбка......3дня потеряла,пока дошла до него.Теперь надо думать :blush2: есть её или нет..... :pardon: а такая она аппетитная была :mosking: Всё,баста. Думаю.

28 мар 2015, 09:44

Кася! Баста - необязательно совсем!!! Просто кушай вкусную рыбку ДО обеда и все будет пучком!!!

28 мар 2015, 11:20

vobla писал(а):Кася! Баста - необязательно совсем!!! Просто кушай вкусную рыбку ДО обеда и все будет пучком!!!

Вот точно!
Дю-хлеб или другая лепешечка с рыбкой малосоленой с утра с чайком-милое дело!
И вкусно, и сидром "хочу, хочу, хочу" снят и последующий скушанный белок не позволит воде задержаться.

28 мар 2015, 19:31

vobla писал(а):Кася! Баста - необязательно совсем!!! Просто кушай вкусную рыбку ДО обеда и все будет пучком!!!

Ох уж эта рыбка......днём вот и некогда есть. Пока откажусь от неё :blush2:

28 мар 2015, 19:33

enotera писал(а):

Вот точно!
Дю-хлеб или другая лепешечка с рыбкой малосоленой с утра с чайком-милое дело!
И вкусно, и сидром "хочу, хочу, хочу" снят и последующий скушанный белок не позволит воде задержаться.

Очень интересный совет. А вот подумала,можно же сделать Аля фаршмак но с творогом :boast: и на хлебушек ,да и так можно на перец например :girl_crazy:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52