закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

30 мар 2015, 13:30

ВашаНаташа писал(а):
MoNe писал(а):Спасибо за советы, девочки. Уже пополняются стратегические запасы курицы и мяса :smile3: А вот хлеб я ещё ни разу не пекла, так что буду обходиться без него. Может ещё пиццу сделаю,если время позволит :)

Каждое утро готовлю себе в микроволновке... отруби 2 овсяных, 1ст.л пшеничных, творог мягкий 2 ст.л или кефир 5ст.л, сода или разрыхлитель, аромик "масло" , можно специи добавить и на 2 минутки в микру, потом перевернуть и ещё на минутку подсушить, иногда подольше пеку, получаются как хлебцы

А в чем ты выпекаешь? В смысле в какой форме?

30 мар 2015, 13:32

jumsster писал(а):Молодец что не соблазнилась булками! Пусть их трескают те кому можно. Хорошо вам провести время с крестной!

Спасибочки :Rose:

30 мар 2015, 17:22

MoNe писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
MoNe писал(а):Спасибо за советы, девочки. Уже пополняются стратегические запасы курицы и мяса :smile3: А вот хлеб я ещё ни разу не пекла, так что буду обходиться без него. Может ещё пиццу сделаю,если время позволит :)

Каждое утро готовлю себе в микроволновке... отруби 2 овсяных, 1ст.л пшеничных, творог мягкий 2 ст.л или кефир 5ст.л, сода или разрыхлитель, аромик "масло" , можно специи добавить и на 2 минутки в микру, потом перевернуть и ещё на минутку подсушить, иногда подольше пеку, получаются как хлебцы

А в чем ты выпекаешь? В смысле в какой форме?

когда в стеклянной форме( кастрюлька-перевёртыш), когда в силиконовой формочке( сердечко-в неё почему-то пышнее получается), но рекомендую эту порцию пополам разделить и выпекать за 2 приёма. Я иногда первый пеку как дюхлеб, а во второй ваниль, сахзам, какао( можно без какао, если ДОПы не употребляешь) и оп! пирожное заливаешь или йогуртом или сладким кефирчикои или мажешь дютеллой-нямка! Утром бутер, на перекус чай с пироженкой, до обеда кушать не хочется!

30 мар 2015, 18:25

Нелли , привет.
В дневные поездки можно брать с собой салаты разные в коробочке , с яйцами и морепродуктами, или курица и салатные листья....
Из отрубей выпечка очень удобно - намешал стандартное тесто , а дальше - или сладкое , или не сладкое , и такой обед/перекус в виде "пирога/запеканки".

30 мар 2015, 22:21

Спасибо девочки за советы, завтра буду экспериментировать. Правда времени катастрофически не хватает, мне б ещё пару часиков в сутках :derisive:

02 апр 2015, 09:26

Добрый день, Нелли! Зашла познакомиться и порадовалась твоим успехам! Море позитива и обаяния! Буду заходить за положительными эмоциями!

02 апр 2015, 10:27

С добрым утром и приятных отвесов
Изображение

02 апр 2015, 20:59

Бабу4ка писал(а):Добрый день, Нелли! Зашла познакомиться и порадовалась твоим успехам! Море позитива и обаяния! Буду заходить за положительными эмоциями!

Добрый! Очень приятно! :Rose: Заходи обязательно :derisive: Счас вот пасхальные каникулы отгуляю и буду здесь активничать :yes4:

02 апр 2015, 21:02

За пропущенные дни отчитываться не буду, главное, что пока без нарушений :ok: КД начались на неделю раньше, поэтому плюс списываю на них с чистой совестью :derisive:

04 апр 2015, 14:38

Сегодня взвесилась- 67,5 :smile3: КД в разгаре, так что по окончанию жду ещё отвесов :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38