закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:07 

Маша привет!!! Во время беременности нивкоем случае нельзя чбч!!!!!!!!! Иди на закреп для кормящих и беременных.

Ссори за свои 5 копеек :blush2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:46 

Наташа-варлаша писал(а):
Маша привет!!! Во время беременности нивкоем случае нельзя чбч!!!!!!!!! Иди на закреп для кормящих и беременных.

Ссори за свои 5 копеек :blush2:

Привет, Наташа, спасибо за то что забежала, а то я как-то странно себя чувствую, пишу-пишу сама себе, только Фаинка иногда забегает, а я люблю когда много гостей))) и за 5 копеек спасибо большое, правда.
По поводу ЧБЧ. Я пока не готова полностью на закреп. Больше психологически, наверное. Как только начинаю "новую" жизнь,
обязательно косячу :girl_cray2: -, поэтому пока решила просто один день в неделю делать разгрузочным. В прошлую беременность мне гинеколог сама советовала на запеченой картохе денек сидеть. Я решила, -что для меня комфортнее ЧБЧ. Опять же прочитала, что:
"- Уже существующий избыточный вес. Это тот случай, когда полные женщины становятся беременными, не успев избавиться от лишнего веса.(это как раз мой "тяжелый" случай :blush2: ) В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучшим ответом будет третий этап диеты Дюкана, усиленный отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом остаётся белковый четверг-. В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап диеты Дюкана, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением"
Так что, думаю, что один белковый день в неделю нам не навредит. Опять же во вторник сдаю анализы, будем с доктором смотреть. Если мои хорошие показатели после последних результатов испортятся, значит уберу ЧБЧ и буду думать что делать. Мне по хорошему вообще на чередование бы присесть, да силушки воли маловато пока. Даже для закрепа. Хотя с Настюшей в животике я месяца полтора была на Третьем Этапе. Месяце на 7-8. Даже похудела чуток (думаю, за счет ушедшей почти полностью отечности)
Вот так как-то пока.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 00:04 

Тут конечно дело сугубо индивидуальное, смотри сама :pardon:
Не нужно чередование тебе, куда ты спешишь? Придердивайся закрепа, попробуй обойтись без пиров и косяков и все будет хопошо. А все другое оставь для постбеременного похудения :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:45 

Цитата:
спасибо за то что забежала, а то я как-то странно себя чувствую, пишу-пишу сама себе, только Фаинка иногда забегает, а я люблю когда много гостей)))
ээээмммм, ну ты сама по гостям ходи и к тебе тоже люди потянутся. Ко мне вот ты вообще не заглядываешь. А у меня тоже времени не очень много и порой я перед сном ко всем с ответным визитом загляну и спать. Сейчас весна и народ на форуме кто гуляет больше, у кого дачные дела начинаются... вообщем потише стало в плане общения. Но с другой стороны общение на форуме ОЧЕНЬ помогает диете и поддерживает боевой настрой.
С новым пузожителем тебя! Счастье то какое! Очень рада за вас!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:45 

Наташа-варлаша писал(а):
Не нужно чередование тебе, куда ты спешишь? Придердивайся закрепа, попробуй обойтись без пиров и косяков и все будет хопошо. А все другое оставь для постбеременного похудения :pardon:

Я про чередование даже не думаю... на закреп бы решиться, а я все руководствуюсь своим гаденьким и подленьким внутренним голосом "да нуууу, зааачеем тебе эти мытарства, беременной, капризной, настроение и без того не ахти местами,а еще ограничения... не справишься, ты ж и небеременная и то лажала, а тут... завалишь всю посевную, опять". Вот и сижу на своей толстой жопе ровно и вздыхаю слабохарактерно, глядя на успехи девочек. :this:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:37 

Маша, привет!
А вот и мой ответный визит к тебе))) Видишь, сколько у тебя теперь гостей)))
Я смотрю, ты пытаешься определиться, как питаться дальше в твоём положении?... А может быть просто питаться полноценно, исключив все вредное по списку (жирное, жареное, сладкое, выпечку), ну и минимизировать углеводные гарниры, а вместо ЧБЧ делать БО?
Как считаешь?
При таком рационе и малыш все, что нужно, получит, и тебе не с чего будет набирать и отекать...

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:39 

Я решила не кислячить, больше позитива, меньше хныкулек и все будет хорошо. С аквааэробикой я пока пролетаю. У них там "очень интенсивная нагрузка". Но, т.к. я временно не капризничаю, то я нашла следующие положительные моменты:
1. Мне не нужно искать, с кем оставить Настю в определенное расписанием занятий время.
2. Я знаю минимум 2 места в городе, где смогу после родов здорово подтянуться, потому что у них "очень интенсивная нагрузка"
3. Отсутствие аэробики не означает отсутствие аквы. У меня в 150м от дома есть бассейн. Туда я и буду ходить. Зазырю какие-нить упры полезные и безопасные и буду развлекаться. Опять же мама мне возьмет свой скидочный абонемент, а значит я еще и сэкономлю.
Ну не красота?! :party:
Теперь, что касается веса. Утром еще +200, итог 97.8. Не очень мне нравится, что есть плюс, но т.к. я ищу положительные моменты, то для себя отмечаю, что хорошо, что это +200, а не +600, как вчера. Сегодня у меня более ранний ужин, и салат я вроде не пересолила, так что надеюсь на утро вторника :ok:
Так по поводу того, что было за щечками у хомячка вчера вечером :girl_crazy:

11.04.16
19.00 яблоко
21.00 салат (1 помидор+1 огурец) + 3 вареных яйца
Ооооочень много воды в течение дня.

Думаю, что именно из-за этого и привес, вроде вечернее меню было скудненькое. Завтра и увидим, в чем дело. Я сегодня не гуляла, что хреново, но муж еще не приехал, а мамулька моя пакует вещи в санаторий. Нужно как-то наладить это дело. :training1:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:09 

halva_marusya писал(а):
Я про чередование даже не думаю... на закреп бы решиться, а я все руководствуюсь своим гаденьким и подленьким внутренним голосом "да нуууу, зааачеем тебе эти мытарства, беременной, капризной, настроение и без того не ахти местами,а еще ограничения... не справишься, ты ж и небеременная и то лажала, а тут... завалишь всю посевную, опять". Вот и сижу на своей толстой жопе ровно и вздыхаю слабохарактерно, глядя на успехи девочек. :this:

Присоеденяйся ко мне на закреп :Rose:

Вот зачем ты пытаешься усложнить себе жизнь то??? Ну какая аква, какие упры??? Ходя-хуляй, в бассен просто плавать!!! Ну раз ты до беременности этим не занималась, то ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ СЕЙЧАС??????? Начни с малого!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 00:19 

Наташа-варлаша писал(а):
Вот зачем ты пытаешься усложнить себе жизнь то??? Ну какая аква, какие упры??? Ходя-хуляй, в бассен просто плавать!!! Ну раз ты до беременности этим не занималась, то ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ СЕЙЧАС??????? Начни с малого!!!!!!!

согласна с Наташей, просто ходи плавать. Я тоже ходила на последнем месяце, в воде реально класнно.. и спине легче и мышцы работают.

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 09:28 

да, девочки, вы правы. Так и делаю. Просто гуляю по лесу 4 км. Стараюсь каждый день, но иногда малышку не с кем оставить, а она со мной в лес категорически идти оказывается. Не буду ей больше сказку про Машу и трех медведей читать :mosking:
Завтра иду записываться в басик на май. Так что буду плавать, как завещал дедушка Ленин советовали Наташка и Фаинка. Хотя мне скучно просто плавать туда-сюда, нужно придумать какую-нить мотивашку. Например, количество раз или метров...
Завтра же иду к доктору, будут готовы анализы после первого ЧБЧ и спрошу про белковый день раз в неделю.
Наташа-варлаша писал(а):
Присоеденяйся ко мне на закреп :Rose:

Натуся, я бы так хотела решиться на это!!! Польза была бы точно! И огромная! И для веса и для малыша это было бы супер. Но я боюсь, что хватит меня ненадолго и начну я косячить опять. Сейчас после трех я умничка и закреп соблюдаю, (даже без хлеба и сыра, просто овощи, белок и фрукты) и на на что запретное не смотрю даже, потому что знаю, что завтра утром смогу съесть этот глазированный сырок или бутер. А вот если я буду знать, что это "завтра" не наступит... Но...но, если вес начнет стремительно расти, то закреп будет обязательно, это точно, потому что меня очень пугает сотка.
Wonderful lady писал(а):
Маша, привет!
А вот и мой ответный визит к тебе))) Видишь, сколько у тебя теперь гостей)))

Да-да-да, я очень тебе рада!!!
Wonderful lady писал(а):
Я смотрю, ты пытаешься определиться, как питаться дальше в твоём положении?... А может быть просто питаться полноценно, исключив все вредное по списку (жирное, жареное, сладкое, выпечку), ну и минимизировать углеводные гарниры, а вместо ЧБЧ делать БО?
Как считаешь?
При таком рационе и малыш все, что нужно, получит, и тебе не с чего будет набирать и отекать...

Если бы я так умела, я бы сейчас не весила больше 97 :to_take_umbrage: Я, к сожалению, такой фрукт, которому нужны четкие, но комфортные рамки. Или жрем-с все, что видит правый глаз, или кушаем-с конкретно вот это это и это... Но я поняла для себя, что классический закреп может меня спровоцировать на бунт. А сейчас я для себя пытаюсь вывести приемлемую для себя формулу. Пока я не забеременела хватало системы до 15 и после 15. Теперь вот добавила новые "правила" в "после 15":
1. я уменьшала порции
2. стараюсь кушать каждые два часа (а то пузо требует топлива каждые 5 минут) - и только один полноценный прием пищи, а 2-3 перекуса яблочко/кефирчик
3. Ранний ужин (18.00-19.00)
4. Разгрузка раз в неделю (пока ЧБЧ)
Вот, блин, так как-то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа