закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 119

Re: я худею

27 мар 2016, 12:45

Arisha50+ писал(а):Таня, а кожа у тебя светлая от природы? Есть веснушки на лице? Зачем тебе быть шоколадкой, это уже не модно, все знают что это вредно для здоровья. Лучше быть здоровой :yes4: И потом, каждый раз когда сильно загораешь, на коже остаются пигментные пятнышки на теле, и с каждым годом будешь их видеть все больше. Тебе это надо?

Я прожила до 19 лет в Астраханской области и не припомню, чтобы на пляже мазалась кремами :girl_haha:
Кожа без веснушек, обычная...
Просто у мужа как раз кожа очень светлая и в веснушках -сгорает в момент. Вот я и стала себя мазать тем же кремом,что и его spf 50+.
Просто в Азии солнце опасное и зашита должна быть в любом случае. Но ведь и масла для загара с защитой продаются... Вот хочу загар и всё тут :mosking:
Хотя я пару раз сгорала в январе...

27 мар 2016, 12:48

milka2009 писал(а):
Arisha50+ писал(а):Таня, а кожа у тебя светлая от природы? Есть веснушки на лице? Зачем тебе быть шоколадкой, это уже не модно, все знают что это вредно для здоровья. Лучше быть здоровой :yes4: И потом, каждый раз когда сильно загораешь, на коже остаются пигментные пятнышки на теле, и с каждым годом будешь их видеть все больше. Тебе это надо?

Я прожила до 19 лет в Астраханской области и не припомню, чтобы на пляже мазалась кремами :girl_haha:
Кожа без веснушек, обычная...
Просто у мужа как раз кожа очень светлая и в веснушках -сгорает в момент. Вот я и стала себя мазать тем же кремом,что и его spf 50+.
Просто в Азии солнце опасное и зашита должна быть в любом случае. Но ведь и масла для загара с защитой продаются... Вот хочу загар и всё тут :mosking:

Танюш,а ты до10 часов без крема загорай а потом мажся :friends:

27 мар 2016, 12:48

Тамара31 писал(а):Привет Танюшка, пока я тут отсутствовала ты добилась отличных результатов, умничка)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо,Тамар!
Давай уже вливайся в процесс :friends:
Мама просит остановиться :girl_sigh:
Говорит,что я худая и бледная :girl_crazy:

27 мар 2016, 12:51

apohitiya писал(а):
milka2009 писал(а):
Arisha50+ писал(а):Тебе это надо?

Вот хочу загар и всё тут :mosking:

Танюш,а ты до10 часов без крема загорай а потом мажся :friends:

Так мы и ходим обычно на море в это время...
Страшновато вообще без защиты если я с ней сгорала... Правда я час лежала прям под солнцем

28 мар 2016, 10:03

Всем привет.
Снова не могу с ноута зайти. Бесит!
Несколько дней назад только всё наладилось и на тебе :O:
Ну,что,в выходные я нарушала,сегодня чб.
Кажется начинаются кд :superstition:
Не знаю-буду ли заниматься сегодня-низ живота тянет немного. В прошлый раз болело сильно и я боюсь навредить себе.
Осталось три сеанса массажа -пн.,ср, пятн.
На днях пойду по мелочи докупать всё к поездке и соберу чемоданы :Yahoo!:
Всем хорошего дня!

28 мар 2016, 12:00

milka2009 писал(а):
Тамара31 писал(а):Привет Танюшка, пока я тут отсутствовала ты добилась отличных результатов, умничка)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо,Тамар!

ну давай уже покажись нам мы посмотрим))))позавидуем, а то мне мотивации не хватает, но сегодня начала 1 день Атаки, а то вес на сегодня ог-го

28 мар 2016, 13:18

Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):

Спасибо,Тамар!

ну давай уже покажись нам мы посмотрим))))позавидуем, а то мне мотивации не хватает, но сегодня начала 1 день Атаки, а то вес на сегодня ог-го

Оййй.... Я себе пока не нравлюсь, но если сделать коллаж до и сейчас, то конечно результат очевиден))))
Но я хочу спортом всё завершить и тогда уже выложу фото -обещаю.
Тамар,а по имт -у тебя норма почти..
Объёмы сильно выросли?

28 мар 2016, 13:21

Добраутра!
Ну как здоровье?
Чемоданы собраны уже?

28 мар 2016, 13:23

milka2009 писал(а):
Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):

Спасибо,Тамар!

Оййй.... Я себе пока не нравлюсь, но если сделать коллаж до и сейчас, то конечно результат очевиден))))
Но я хочу спортом всё завершить и тогда уже выложу фото -обещаю.
Тамар,а по имт -у тебя норма почти..
Объёмы сильно выросли?

дык +5 кг, +2,3 см, только грудь схудонула размера на 2 :mosking: целюлит появился на бедрах, фе)))

29 мар 2016, 13:58

black_fiancee писал(а):Добраутра!
Ну как здоровье?
Чемоданы собраны уже?

Приветище :friends:
Наконец-то пришли кд сегодня :Yahoo!:
Но я так смеялась -стоило мне собраться в бассейн и тут на тебе :taunt: :acute:
Но это меня не остановило.
С подругой договорилась, нас папа мой отвёз и мы 45 минут плавали :derisive:
Так клёво, даже устала :mosking:
Буду теперь ходить туда.
Только завтра не успеваю -маму к стоматологу веду,а в четверг у них санитарный день.
Вес увеличился после выходных (на графике всё отображаю), но сегодня второй день чб.
Вчера докупала всё к поездке.
На днях соберу чемоданы :girl_crazy:
Дни у меня сейчас насыщенные.
Завтра -маму в больницу,потом массаж и если успею то в бассейн хотелось бы попасть,но буду смотреть по обилию кд...
Четверг наверное день сборов будет.
Пятница -массаж и возможно сдам анализы.
Вообще анализы на 5ый день кд надо сдать,но сдам пораньше, тк несколько дней выделения были -их т зачту.
Суббота -если гинеколог работает,то иду на приём потом шугаринг :O:
Воскресенье -маникюр, педикюр.
Понедельник -ОООООТПУУУУСК :dance2: :beach:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 119