ezther писал(а):
ЧАО-ЧАО

ПРивет новым иностранкам

Как-то мы все потихоньку вместе собираемся,тк все у нас не так и не то..., как в/на РОдине, откуда и есть большинство
Да, меня зовут Надия
В моей Хотельне уже столько всего и не по делу написано...Мы тут оттягиваемся на разные темы, тк едой-сбросом веса я особо не интересуюсь

, я уже умею не есть вредное ....
Цель моя - научиться ,собирая опыт , еще лучше контролировать вес и подобрать наиболее полезные зарядки+ всестороннее ОБЩЕНИЕ с дю-коллегами
ЧАО БЭЛЛА !!!
зарядки - это супер.
Я раньше бегала много и этим спину и испортила, не знала6 что по цементу опасно нарезать по 15 км
еще я занималась последнее время боксом, нагрузки писец, там же как раз тренер заставляет еще больше выклажываться когда с тебя уже в семь ручьев течет . Моему сыну было 14,5 когда я погнала его на бокс и за год он сбросил 20 кг, у него уже было ожирение. Вначале он мало мог двигаться, сразу же уставал, ныл, на скакалке не мог прыгать6 естественно, что ему больно было жиром трясти

я сама так и записалась, чтобы пример подать и втянулась

как только подлечу спину, я вернусь на бокс. У меня есть ролики, в прошлом я каталась на коньках и вела курсы тут в столице для начинающих, но я боюсь теперь из-за спины, вдруг упаду и не соберут меня
а ты каким спортом занимаешься?