закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 мар 2012, 01:16

Наташа, порядок дома на без меня навожу,чумоданы пакую , шмотки перебираю - вечно наберу и все не то... завал уже в обоих домах,но вечно не хватает именно чего-то невзятого :scratch_one-s_head: Все хочу идеальный набор туристки подобрать - хапнул только его и везде - ДИВА дивная на или под диваном :girl_crazy: :laugh3:
Да и не умею я на минутку заскакивать - уж зашла,так сажусь читать все дневники и новые и хорошо известные , а это значит,что 5я точка СТРАДАЕТ :laugh3: и я сама в простое... Сегодня вот решила похулиганить и ниччччо не делаю кроме простейшей готовки-пробежки с пылесосом, даже в супермаркет не пошла,но завтра исправлюсь :blush2:
А про встречу - сама напиши тем,с кем бы хотела встретиться и может в таком ,частном порядке, получится ? Викуля укатила в Прагу, не успела я ее захватить,но там и трудно что-то упустить - все видно и до всего можно дотопать. Может вам с ней как-то собраться ?

18 мар 2012, 18:24

Приветики, я в гости зашла :Rose: , вчера тоже заходила читала малость твой "отель"
Тебя зовут Надия ? :blush2:

18 мар 2012, 18:35

ЧАО-ЧАО :drinks: ПРивет новым иностранкам :Rose: Как-то мы все потихоньку вместе собираемся,тк все у нас не так и не то..., как в/на РОдине, откуда и есть большинство :friends:
Да, меня зовут Надия :girl_crazy:
В моей Хотельне уже столько всего и не по делу написано...Мы тут оттягиваемся на разные темы, тк едой-сбросом веса я особо не интересуюсь :blush2: , я уже умею не есть вредное ....
Цель моя - научиться ,собирая опыт , еще лучше контролировать вес и подобрать наиболее полезные зарядки+ всестороннее ОБЩЕНИЕ с дю-коллегами

18 мар 2012, 18:45

ezther писал(а):ЧАО-ЧАО :drinks: ПРивет новым иностранкам :Rose: Как-то мы все потихоньку вместе собираемся,тк все у нас не так и не то..., как в/на РОдине, откуда и есть большинство :friends:
Да, меня зовут Надия :girl_crazy:
В моей Хотельне уже столько всего и не по делу написано...Мы тут оттягиваемся на разные темы, тк едой-сбросом веса я особо не интересуюсь :blush2: , я уже умею не есть вредное ....
Цель моя - научиться ,собирая опыт , еще лучше контролировать вес и подобрать наиболее полезные зарядки+ всестороннее ОБЩЕНИЕ с дю-коллегами

ЧАО БЭЛЛА !!! :Rose:
зарядки - это супер.
Я раньше бегала много и этим спину и испортила, не знала6 что по цементу опасно нарезать по 15 км :(
еще я занималась последнее время боксом, нагрузки писец, там же как раз тренер заставляет еще больше выклажываться когда с тебя уже в семь ручьев течет . Моему сыну было 14,5 когда я погнала его на бокс и за год он сбросил 20 кг, у него уже было ожирение. Вначале он мало мог двигаться, сразу же уставал, ныл, на скакалке не мог прыгать6 естественно, что ему больно было жиром трясти :cry: я сама так и записалась, чтобы пример подать и втянулась :laugh3: как только подлечу спину, я вернусь на бокс. У меня есть ролики, в прошлом я каталась на коньках и вела курсы тут в столице для начинающих, но я боюсь теперь из-за спины, вдруг упаду и не соберут меня :laugh3:

а ты каким спортом занимаешься?

18 мар 2012, 18:53

Спорт у меня один - мазохизмом(диеты-фитнес) заниматься :Yahoo!:
Есть у нас тут одна любимая тренерша с двд, Сильвия Визенберг... Она да Трейси Андерсон нас с Лу-Натиком и поддерживают в форме.
Ходить я люблю много и далеко,плаваю,когда в бассейн попадаю в отпуске.
Активная. ты Ксения, девушка, МОЛОДЕЦ ! Я вот , увы, не могу кик-боксовые тренинги делать (ноги надо щадить),но ты, как специалист , ими точно себя в форме надолго удержишь :good:

18 мар 2012, 19:19

я занималась потому что мне именно нравилось и постепенно постепенно вдруг заметила как руки и плечи изменились, не поднимая гантелей , просто гимнастики со свободным телом по часу за тренировки, и даже когда пополнела мышцы держутся, лучше чем в качалке. гимнастика -супер, может результат и медленнее достигается, но длится дольше.
бассейн супер, только я плавать не умею и боюсь холодной воды :mosking:
поищу может в ютюбе есть про твоих тренерш, в торрентах не видно вроде

18 мар 2012, 19:33

ezther писал(а):Спорт у меня один - мазохизмом(диеты-фитнес) заниматься :Yahoo!:
Есть у нас тут одна любимая тренерша с двд, Сильвия Визенберг... Она да Трейси Андерсон нас с Лу-Натиком и поддерживают в форме.
:good:

посмотрела Tracy Anderson в ютюбе и очень понравилось, нагрузка не малая, тем более она делает все медленно и мне как раз такой ритм без резких движений пока спина на все 100 не выздоровела может подойти :yes4: нашла таки в торрентах , качаю и за 2008 и за 2010 год

:Rose: :Rose: :Rose: мерси за совет !!!
я уже много чего пробывала и канналетик и бодифлекс :mosking:

18 мар 2012, 19:43

[quote]Спорт у меня один - мазохизмом(диеты-фитнес) заниматься
Есть у нас тут одна любимая тренерша с двд, Сильвия Визенберг... Она да Трейси Андерсон нас с Лу-Натиком и поддерживают в форме.[/qoute]

Давно уже искала какой-нибудь курс для занятий дома, раньше занималась по кармен электре и синди кроуфард...этот курс (удя по отрывкам из интернета) очень понравился,нужно попробовать..думаю буду сочетать с заниятиями таеквондо, на к.т. я начинаю ходить со след. недели))))

18 мар 2012, 19:50

ezther писал(а):Спорт у меня один - мазохизмом(диеты-фитнес) заниматься
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: всем бы такими мазохистками быть!!!! я себе цель поставила - постройнею и вперед на курсы танцев! хАчу и всё!!!! хочу танцевать, чтоб прям огонь! вот такая моя хотелка)))
ksenija35 писал(а):я уже много чего пробывала и канналетик и бодифлекс
и как тебе Бодифлекс? ( я как сторонница все у всёх интересуюсь) :laugh3:

18 мар 2012, 19:51

Надия, пусть Трейси Андерсон отстегнет тебе капусты за пиар :mosking:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 850