закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 08:53 

Soleya15 писал(а):
Я обещала Наталии рассказать свой опыт, как я стала заниматься в зале.

Я много раз пыталась загнать себя в джим, и каждый раз меня хватало очень ненадолго. После работы для меня было исключено - я устаю плюс всегда какие-то дела плюс очень легко найти оправдания тому, чтобы не идти.

Я ночная птичка, сова, которую невозможно перестроить, поэтому рано вставать мне всегда тяжело, и без разницы, будет это в 5 утра, в 6 или 7 - я б с радостью до 11 спала, а утром я глаза продираю с трудом всегда. Поэтому для себя я решила, что несчастные полчаса утром мне погоды не сделают, и переставила будильник на 30 минут раньше. А потом, когда поняла, что 30 минут - это мало, переставила его на час раньше.

Еще из опыта я поняла, что как только начинаешь придумывать себе оправдания, все благие намерения заканчиваются. Поэтому решила, что буду ходить в джим 5 дней в неделю без исключений, и оправдания исключены.

Накупила себе МР3 дисков с очень заводной музыкой, загрузила их на МР3 плейер, купила хорошие наушники, так и начала. Утром пью пару таблеток Липо-6 (очень их люблю, но я кофеманка, на меня кафеин не действует) - и вперед на беговую дорожку. Первые пару минут могут быть не особо радостными, а потом все как-то куда веселее идет. Если надоедает дорожка, через 30 минут иду на эллиптикал или силовые упражнения делаю на пресс, верхнюю часть или нижнюю часть.

Сейчас привыкла, уже очень нравится. Я раньше не верила, что привыкаешь к занятиям, сейчас вот пришлось поверить.

Я просто свой опыт написала, как неспортивная женщина в 49 лет начала заниматься спортом - вдруг кому пригодится.

Я с тобой полностью согласна. Главное, заставить себя заниматься!!! Мы с тобой схожи :friends: ,я тоже сова-могу всю ночь напролет сидеть вязать или в какую-нибудь игру поиграть, а так как я работающая женщина-эти счастливые дни, то бишь ночи устраиваю себе под выходные. Я тоже не спортивная и мне 48, и никогда не любила спорт, даже в школе-постоянные освобождения... :mosking: Сначала начала заниматься после работы, по вечерам по диску с Валери, но обратив внимание, что стала плохо засыпать-перенесла на утро. Стала вставать в 5 утра, час на занятия, час на подготовку к работе-в семь из дома на автобус (до работы 10 км). Сначала втянулась, потом простыла и забросила...Теперь никак не могу заставить себя :mosking: опять заниматься. :mosking:Кстати, заметила, что занятия с гантелями, никак не влияют на подтяжку кожи на руках, а только для наращивания мышц.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:22 

Нина47 писал(а):
Я с тобой полностью согласна. Главное, заставить себя заниматься!!! Мы с тобой схожи :friends: ,я тоже сова-могу всю ночь напролет сидеть вязать или в какую-нибудь игру поиграть, а так как я работающая женщина-эти счастливые дни, то бишь ночи устраиваю себе под выходные. Я тоже не спортивная и мне 48, и никогда не любила спорт, даже в школе-постоянные освобождения... :mosking: Сначала начала заниматься после работы, по вечерам по диску с Валери, но обратив внимание, что стала плохо засыпать-перенесла на утро. Стала вставать в 5 утра, час на занятия, час на подготовку к работе-в семь из дома на автобус (до работы 10 км). Сначала втянулась, потом простыла и забросила...Теперь никак не могу заставить себя :mosking: опять заниматься. :mosking:Кстати, заметила, что занятия с гантелями, никак не влияют на подтяжку кожи на руках, а только для наращивания мышц.

Ой, Нина, мы с тобой и правда очень похожи! И меня тоже спорт возбуждает и заряжает энергией, поэтому я не вижу смысла заниматься вечером, а утром сразу куча зайцев убивается - и заряд энергии на день, и для здоровья, и тонус мышц, и калории сжигаются (о том, что потом они потребляются, я тут промолчу).

И у меня то же самое - мне на работу собраться минимум час, если в темпе вальса.

Когда-то я еще заставляла себя идти в джим тем, что покупала музыку, которую решала слушать только во время занятий - помогало. Главное - начать, ты же знаешь, ну и потом не разрешать себе находить оправдания, которые всегда будут. А втянешься, все будет чудесно.

С наращиванием мышц у меня по-моему не очень, но кожа на правой руке подтянулась на 100%, на левой еще есть небольшое провисание, почему, не знаю.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 15:02 

Деваньки, насчёт привычки ходить в джим-заниматься спортом- это у меня под большим вопросом, привычка может быть лежать/сидеть у компа/ТВ или шоколад кушать :yes4:
а спорт- это всегда преодоление:НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ!НУЖНО НАЙТИ ВРЕМЯ!
А девочкам у которых маленькие и не маленькие детки+работа+семья, ох как не просто найти на эту "привычку" время и силы, а уж тем, у кого бабушек-дедушек нет рядом и совсем тяжело. Чтобы перед работой было время спортом заниматься, надо как минимум иметь возможность пораньше лечь спать и ночью спать:) поэтому эта "привычка" заниматься спортом хорошо вырабатывается после 45 :derisive:
Я хожу в зал ~3раза в неделю и, честно говоря , просто вырываю на эту "привычку" время, зато чувство, которое ощущаю после занятий стоит того!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 17:34 

Ylatan писал(а):
Деваньки, насчёт привычки ходить в джим-заниматься спортом- это у меня под большим вопросом, привычка может быть лежать/сидеть у компа/ТВ или шоколад кушать :yes4:

Я хожу в зал ~3раза в неделю и, честно говоря , просто вырываю на эту "привычку" время, зато чувство, которое ощущаю после занятий стоит того!

Наташа , 100% согласна!!! :good:
Тоже после занятий летаешь, а вот до, натянуть кроссовки и дать себе уновку на спорт, о-хо-хо-хушки :scratch_one-s_head:
Плохой из меня Кашпировский в отношении себя :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:12 

Ylatan писал(а):
А девочкам у которых маленькие и не маленькие детки+работа+семья, ох как не просто найти на эту "привычку" время и силы, а уж тем, у кого бабушек-дедушек нет рядом и совсем тяжело. Чтобы перед работой было время спортом заниматься, надо как минимум иметь возможность пораньше лечь спать и ночью спать:) поэтому эта "привычка" заниматься спортом хорошо вырабатывается после 45 :derisive:

Наташ, если бы я "искала время" на спорт, я бы его до сих пор искала. У меня маленьких детей нет, но если я в рабочий день разгребла дела до 10 вечера, это счастье, которое случается редко. Так что спать ложусь в 11 или 12, иногда позже, будильник звонит в 4.45. Если я утром встану не в 5 утра, а в 6, приму душ и пойду на работу, я как раз целый день буду вялой и засыпать. А если утром хотя бы 40-45 минут интенсивно позанимаюсь, мне энергии как раз хватит до конца дня, ну а к вечеру уже может и автопилот включиться :).

Я понимаю про beauty sleep и как полезно спать по 10 часов в сутки, и как это замечательно и здорово, но лично мне пока это не грозит, и приоритет я ставлю в сторону спорта.

Но я признаю, что у меня есть пара преимуществ - погода в Калифорнии замечательная круглый год, а джим от меня в минуте ходьбы - я в кондо живу, и джим у нас в комплексе.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 09:09 

А где это Нина пропала, неужели ушла в загул???? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:16 

У мне интересно про НИНУ. Скажите мне не далекой,что такое кондо,в котором некоторые живут?

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:15 

Нинок вся из себя занятая и нам уделять внимание у неё нет времени :(
Про загул в еде ничего не сообщает :derisive:
Анжелочка, кондо-это :
Цитата:
Кондоминиум или кондоминиум, является формой владения/рент жилья и другой недвижимости, где указанная часть части недвижимого имущества (обычно жилого дома) индивидуально принадлежит, в то время как использование и доступ к общим средствам в части, таким как прихожие, система нагрева, лифты, внешние области выполнены под законными правами, связанными с личной собственностью, и управляли ассоциацией владельцев, которые совместно представляют собственность целой части. В разговорной речи термин часто используется, чтобы относиться к самой единице вместо слова \"квартира \". Кондоминиум может быть просто определен как \"квартира \", которым житель владеет в противоположность арендным платам.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:35 

Спасибо за разъяснение. :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:02 

Наташенька, спасибо за разъяснения по кондо.

На самом деле описание, наверное, к большим городам больше относится. В маленьких городках это обычно типа домиков со своими входами с улицы и гаражами, соединенных между собой общими боковыми стенами. Если земля принадлежит владельцу, то это таунхаус, если владеешь только своей частью строения, то это кондоминимум или кондо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа