закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-20кг)

11 июн 2013, 15:17

Поздравляю с Дюбилеем!!! :drinks: Молодец, :good: Танюша! Есть на кого ровняться!!! :take_example: Ждем фотографии, хотим мотивации!!!

11 июн 2013, 16:05

с ДЮбилеем тебя :Rose:

11 июн 2013, 19:23

Поздравляю с Дюбилеем!!! Молодецццц!!!!!!!!
Изображение

Вот у кого сила воли,не раз не нарушила,и поэтому такие здоровские отвесы,Дюкан бы тобой гордился

11 июн 2013, 21:31

Танюша, с ДЮбилейчиком ПОЗДРАВЛЯЮ! Буду на тебя равняться.

Изображение

11 июн 2013, 21:38

Танечка, с дЮбилеем тебя!!!

Блинчики Ленины и правда очень вкусные, от твоей фотки аж слюнки потекли!!!
Ты большая умничка, что начала заниматься. И муж молодец, что поддерживает тебя!!! Отжимания начни с колен, так попроще. Как пообвыкнешься, тогда уже будешь правильно делать.

Отличные результаты у тебя за месяц!!!

12 июн 2013, 16:19

Девочки огромное вас спасибо!!!! Мне тАк приятно :wink3: без вас я бы никуда, сколько слов я уже прочитала поддержки.....ой деваньки вам все большущее спасибо!!!
Вчера готовила себе борщь первый раз. Ой такой вкусный получился :good: .......зажарку не делала, всё засыпала в кастрюльку и 1 чл масла сверху, и варила пол часика. Ела с 1стл филадельфией и чесночком, ещё так не ела с аппетитом на ДД.
Вес пока стоит, вчера много бегала. Мне муж нашёл очень суперское видео, как лучше живот подтягивать и спина не будет надрываться.
так что делюсь с вами.
Как убрать живот в домашних условиях
phpBB [video]

12 июн 2013, 17:50

Танюша, подскажи, пожалуйста. В блинчиках творог в тесто добавлять, или - это начинка?

12 июн 2013, 20:24

вербочка писал(а):Танюша, подскажи, пожалуйста. В блинчиках творог в тесто добавлять, или - это начинка?

Света, надо в тесто добавлять, у нас творог выглядит как кремообразный. Блины прям как настоящие получаются. На выходные сделаю сладкие и начинку творожную сделаю.

Ездила сегодня в бассейн, а то вечно на выходных нет времени. Отвела душу на всю катушку. Елс сегодня омлет, тефтели.

12 июн 2013, 21:07

Спасибо твоему мужу, видео правда хорошее, а главное упражнения не сложные! А вес твой сдвинется, я точно знаю, на что спорим??? :blum3:

12 июн 2013, 21:23

Лелька13 писал(а):Спасибо твоему мужу, видео правда хорошее, а главное упражнения не сложные! А вес твой сдвинется, я точно знаю, на что спорим??? :blum3:

Оленька а я знаю, уже за 4 месяца знаю свой организм, дня 2, 3 стоит а потом как бешенный до воскресенья догоняет. Я даже и не парюсь по этому поводу, уже как буд то так и должно быть.
Так до отпуска хочется до 84 дойти хотя бы, осталось 6 недель......так сарафанчик хочется купить, уже нашла какой хочу, но мне так не хочется евр.р42 брать, а 40надо.Но не знаю вдруг не дохудею...... для дома уже две футболки взяла 40/42.Русские размеры на 6 больше. А вот низ у меня 44 большие, а в 42 не влазию. Ой больная тема моя. Хочется купить вещи, но надо набраться терпения ещё.

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 308