закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 2917

Re: Венский домик

12 фев 2014, 16:10

Lorik15 писал(а):Маленький ротик, б-кий животик? :girl_crazy: Заметила, что чем худее человек, тем солиднее у него порции. Моя сноха тоненькая-тоненькая, а мисочку наложит, я столько за день не съем.

Лорик, в самую точку. У меня подруга, дружим с ней еще с девичества, с 83 года. Так вот.... После шопинга обязательно с ней заходим в кафешку обмыть покупки и соответственно покушкать. Делаем заказ.... Девы, официантка фигела, когда все слышала, НО..... когда все приносили, почему-то ставили все передо мной, Хотя у меня была 1/10 всего заказа. И по сей день так. Я говорю, Ленка, тебя легче убить чем прокормить. Вот такой у нее обмен веществ. Мужья раньше смеялись, говорили, что у нее пролётка стоит....но я ей всегда в этом завидывала :Implication:

12 фев 2014, 19:25

У меня тоже парочка таких подружек! Поедят плотненько, через час с грузчиками общнуться и могут снова за стол! А я среди них ... От взгляда на холодильник пухну! :dntknw:

12 фев 2014, 22:45

С обменом веществ повезло вашим подружкам! Но так нельзя ))) все равно я твердо убеждена,что кушать надо меньше) себя только никак не могу перестроить :to_take_umbrage:

13 фев 2014, 00:32

Да понятно, что есть по пол курицы очень стыдно, но я себя убедила, что лучше буду белок есть, чем срываться на запрещенное или допы. У меня сегодня чисто белковая среда без допов. Довольно легко прошла, не голодно.
на завтрак запеканку творожную с отрубями ела
на обед половину скумбрии
на полдник индюшачью вырезку грилили
на ужин белую рыбку потушила
+ колу зиро и ложка ягод годжи.
Надо скорее спать ложиться пока не заглянул Жорик в гости

13 фев 2014, 00:51

А вот ты знаешь в чём парадокс, моя родная сестра, которая на 12 лет меня старше и тоже склонна к полноте очень как и я, тоже сидит на Дюкане, ест в два раза больше чем я, в том числе на ночь. Так вот она похудела на такое же количество килограммов за в два раза более короткий срок :pardon: . Парадокс! Там уже и возраст и климакс наступает на пятки, а вот так вот :pardon: ! Супер :good: ! Желаю ей дальнейшего сброса веса и быстрейшего достижения цели :girl_dance: . Когда у меня наступает застой или плюс, то я начинаю думать чего бы мне урезать или перенести на утро или ещё чего изобрести. Потом вспоминаю про неё и успокаиваюсь :connie_1: . Кушаю себе дальше :connie_21: .

13 фев 2014, 08:17

Мне кажется, что у всех все проходит индивидуально. За собой например заметила, что если я ем мало (по какой-либо причине, либо урезаю для лучшего результата), вес уходит неохотно. А тут на дня в БО день наготовила себе, наелась так от пуза, а на утро хорошенький такой отвес! По мне, так организм начинает запасаться в такие дни и неохотно отпускает жирок. ИМХО

13 фев 2014, 09:40

В начале диеты месяца два я ела столько....что сама удивлялась куда это влазает. Завтрак был очень плотным и разнообразным(кефир+отруби,творог+йогурт,бутерброд с чем нибудь+2яйца в смятку), я боялась, что буду голодная. Приезжала на работу и быстрее за чай с твороженной запеканкой, а там еле держалась до обеда на куриных котлетках. А сейчас я уже столько съесть не могу. Постепенно исчез страх голода, и я спокойно могу нахомячиться и на ужин, независимо от времени. К примеру вчера запекла курицу с зеленой фасолью на сегодня . Курица так пахла, а время 10.30, нет больше курицы, фасоль на сегодня БО день осталась. А почему? Потому что я в течении всего дня урезала себя в еде вот и сорвалась. Но я то же считаю, хочешь есть, свари курицу и сожри целиком. Что то я разошлась :heat:

13 фев 2014, 10:16

Ну вот, что и требовалось доказать - вчера не было аппетита и белковый день прошел очень и очень легко. Ела малюсенькими для себя порциями и мало. В результате всего 300 грамм отвеса. Хотя обычно за белковые дни теряю около килограмма. Так что кушайте больше, девчата :acute:
Зато сегодня прямо в 7 утра проснулась - есть хочу :taunt:

13 фев 2014, 10:25

Ой, девочки, а я вот боюсь, что после всех этапов диеты, я такими же объемами буду есть и оливье, закусывать все жареной свининой и запивать сладким лимонадом )))
Не хочу такого! :no:

13 фев 2014, 10:27

Mymink писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать - вчера не было аппетита и белковый день прошел очень и очень легко. Ела малюсенькими для себя порциями и мало. В результате всего 300 грамм отвеса. Хотя обычно за белковые дни теряю около килограмма. Так что кушайте больше, девчата :acute:
Зато сегодня прямо в 7 утра проснулась - есть хочу :taunt:

Лиль, доброе утро! Но отвесик то есть! С чем тебя искренне поздравляю! :Rose:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 2917