закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 107

Re: Лени - БОЙ!!! )))

09 фев 2015, 09:58

Маруська, а я тебе скажу, запала нет, потому что выглядишь - прекрасно! И никакие диеты тебе сейча не нужны. Иди спокойно, закрепляйся как надо, и на спорт налегай.

Я точно знаю, я видела) :good:

09 фев 2015, 10:38

Kseniia писал(а):Весна, тюльпаны ирисы ииии сотая страничка!!!!
Вот жеж я балда только заметила :wink3:

И правда сотая страничка :friends: :victory:

09 фев 2015, 10:41

black_fiancee писал(а):Маруська, а я тебе скажу, запала нет, потому что выглядишь - прекрасно! И никакие диеты тебе сейча не нужны. Иди спокойно, закрепляйся как надо, и на спорт налегай.

Привет Лёль! :wink3: Нет, совсем не так...когда ты меня видела я весила 59кг! А сегодня 65,1 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

09 фев 2015, 10:48

Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):Маруська, а я тебе скажу, запала нет, потому что выглядишь - прекрасно! И никакие диеты тебе сейча не нужны. Иди спокойно, закрепляйся как надо, и на спорт налегай.

Привет Лёль! :wink3: Нет, совсем не так...когда ты меня видела я весила 59кг! А сегодня 65,1 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Зайка, ну ты ж занимаешься усиленно! Мышцы растут, жир тает. Мышцы тяжелее весят! Замеряйся сантиметром.

Я уверена, эти 5 кил тебя не испортили.

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

09 фев 2015, 11:07

Всем приветик и хорошего дня! :party:
Сегодня 18-й дн.Круиза ЧБ. +0,4
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед:Творог 0,1%+2 яйка варёных.
Ужин:Бульон куриный с голенью.

Опять, опять привес :girl_sigh: Я почти месяц начала заниматься по новой программе (в тренажерном зале), может поэтому начала привешивать, потому как:
"Первое, что нужно делать, если Вы заметили прибавку в весе, - это успокоиться и немного подождать – примерно 1-2 недели. Не спешите в страхе списывать «плюс» на мышцы! Многие принимают эти несчастные 1,5 кг за мускулы и начинают думать, что это они так «накачались». Успокойтесь, мышцы так быстро не растут, для примера – женщина, которая усиленно занимается фитнесом в тренажерном зале и соблюдает диету с высоким содержанием белка, может за месяц набрать всего 500 г мышечной массы. Поэтому отбросьте эти предрассудки и не бойтесь, что гантели весом 3-4 кг могут за месяц превратить вас в культуриста.
Из-за интенсивных занятий увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала тренировок организм несколько адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения."
Ладно, я спокойна :parting:

09 фев 2015, 11:11

black_fiancee писал(а):

Конечно испортили, ну ты ж сама знаешь по себе, ну представь +5 :cry: :cry: :cry:

09 фев 2015, 11:18

Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):

Конечно испортили, ну ты ж сама знаешь по себе, ну представь +5 :cry: :cry: :cry:

Я и так в них)))
Да, жиром обросла. Но я справлюсь)

09 фев 2015, 11:42

black_fiancee писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я и так в них)))
Да, жиром обросла. Но я справлюсь)

Аааа..понятно.. :acute:
Я так не хочююю :girl_to_take_umbrage:

09 фев 2015, 12:43

Никто не хочет!
Но это ж твои ошибки. На них учатся, за них расплачиваются. Но можно расплачиваться с улыбкой на губах, а можно загоняя себя в жуткий депресс.

Зачем тебе это надо?

09 фев 2015, 14:47

black_fiancee писал(а):Никто не хочет!
Но это ж твои ошибки. На них учатся, за них расплачиваются. Но можно расплачиваться с улыбкой на губах, а можно загоняя себя в жуткий депресс.

Зачем тебе это надо?

Да не, я не депрессирую по поводу веса, просто жалуюсь... :blush2:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 107