rin03 писал(а):
У меня тоже проблема со сном, но другая. Физиология такова, что быстро высыпаюсь. Т.е. 4-5 часов сна мне за глаза. И все было бы ничего, но и часы бодрствования сокращены. Иными словами, если лягу в 11 - проснусь в 3-4. Потом буду маяться - ни за что не усну.
Как итог - поздно ложусь, равно встаю, но днем обязательно пару часов должна поспать. Это оптимальная для меня схема. Если нет возможности прикорнуть днем - тогда вырублюсь в 20-21, проснусь посреди ночи - график сбит...
Рин, хорошо ты снаешь свой ритм имею в виду сна.
Я если днем лягу мне надо 2-3-4 часа чтоб выспаться, 1 час для меня не прокатит т.к. я долго засыпаю.
А ночного сна мне надо чтоб нормально выспаться 7-8 часов без прерываний. В будни я встаю в 7 утра дочка в школу собирается, если я легла в 2-3 часа ночи я не выспалась, если лягу после того как дочка удет в школу через 1-2 часа муж на работу собирается, у меня сон чуткий.
У мужа график не нормированный, он может приехать и в 1 и в 2 ночи если ложусь без него рано я не засыпаю, мне спокойно когда он уже рядом со мной,
Как так

хочу с этим разобраться, я как когда ложилась до 23 я спала лучше, сон качественнее
А качество сна тоже влияет на количество скинутых кг за месяц