Metelica писал(а):Эти сомнения, как и нытье, все из пустого в порожнее! Потому как пока не начнешь - ясности не будет
Есть древняя поговорка, не знаю кто скпзал
Сделай шаг и перед тобой откроется дорога
А пока ты стоишь ноешь (сомневаешься) называй это как хочешь ничего не произойдёт
Блин вот сама все знаю, а таорю черте че
Эти сомнения - как раз то, что открывается мне, когда я делаю шаги, Ален. Я начала и делаю, я не сижу и ною. Но и дороги нет. Иду наугад и в пустоту. И ясности нет.
Ну а ты как хотела? Ты жизнь кординалтно меняешь, привыкла вот и теперь сомневаешься! Все будет хорошо! И дорога будет...ты дк идёшь, значит она под ногами - откроется
Metelica писал(а):Ну а ты как хотела? Ты жизнь кординалтно меняешь, привыкла вот и теперь сомневаешься! Все будет хорошо! И дорога будет...ты дк идёшь, значит она под ногами - откроется
Ладно, х с ним. Все равно нечего обсудить даже. Хочу фильмы смотреть, ну и буду. Сейчас станет солнечно вечерами - гулять захочу. Всегда любила и хотела. И пойду гулять. Одной страшно, там собаки в одном месте. Так я в другое пойду. Или на автобусе мимо собак, а дальше пешком. Хочу в зал, и пойду.
Metelica писал(а):Ну а ты как хотела? Ты жизнь кординалтно меняешь, привыкла вот и теперь сомневаешься! Все будет хорошо! И дорога будет...ты дк идёшь, значит она под ногами - откроется
Ладно, х с ним. Все равно нечего обсудить даже. Хочу фильмы смотреть, ну и буду. Сейчас станет солнечно вечерами - гулять захочу. Всегда любила и хотела. И пойду гулять. Одной страшно, там собаки в одном месте. Так я в другое пойду. Или на автобусе мимо собак, а дальше пешком. Хочу в зал, и пойду.
Представьте себе свою жизнь через десять лет, кем бы вы хотели стать, чего добиться? Я дальше пары дней не вижу теперь.
Я начала и делаю, я не сижу и ною. Но и дороги нет. Иду наугад и в пустоту. И ясности нет.[/quote]
Солнце , таких у кого есть план на 10 лет вперёд , и которые по нему следуют и идут неотступно к своей цели - таких единицы из миллионов....
Я уже давно поняла , что дальше "сегодняшнего" дня планировать чётко бессмысленно , так как всё настолько расплывчато и зыбко..... что твои планы - это одно , а жизненная реальнасть вполне может быть совсем иная......
НО !!!! Всегда должны быть Палан А, План Б и План о котором ты вполне можешь и не знать и не догадоваться , ну никак, но он тоже есть.... Иначе ты бухаешся в крЭсло , и не рыпаисси ну совсем...... и становишся овощем.....
План А - надо составлять обязательно, у меня к примеру в плане А понедельник, воскресенье по вечерам й0га понедельник и среда - театр в Эйншаме среда раз в месяц иногда чаще - поздне вечернее собрание на работе до 20.00+ как правило субботы утро - лунная ёга Суббота днём - бассейн и разные магазинчики продуктовые , типа польского, всяких веганских штучик дрючик, Лидла и т.п Четверг , когда нет рабочих собраний - могу сгонять и на й0гу и в бассейн Суббота или Воскресенье - втречи с деткой Воскресенье утро - закупка продуктов на неделю ну и в том же духе.
План Б Пондельник - ёга одна или две Воскресенье - идти на й0гу или кудысь с Закалитычем податься , тогда й0га в пролете , не успеваю на нее к 6ти вечера... Театральная студия - ехать или не ехать.....или в парке погулять и крапивы надрать и суп сварить... В пятницу вечером - в театр сходить на интересную пьесу...
План С Когда за рание ничего не планирую , но жизнь диктует свои планы ..... а я им следую....
Я тот самый человек, который строил план на жизнь глобальный. Который разбивал его на маленькие подцели и ежегодно корректировал эти планы, ставя отметки о выполнении и добавляя новые шажочки) Оттого и дезориентация. Потому что направлений у плана было два. Материальное и нематериальное. И второе направление, легко догадаться, вокруг чего строилось.
Но сейчас я все равно совершенно не хочу никаких отношений. Вообще. Кроме семьи и друзей ничегошеньки больше. Ни капельки. Мне нечего дать сейчас. А от семьи и друзей я сейчас в большей степени беру, чем отдаю. А они не жадничают, поддерживают. Когда будет мне что отдавать, тогда и поглядим
Оль , я тебя прекрано понимаю. Удар твоим планам нанесён огромнейший . Единственное , что могу сказать , тебе из головы все мысле о бывшем муже надо стереть ПОЛНОСТЬЮ, что всё конец , книга прочитана , закрыта и сдана в библиотеку. И тут же переключаться в голове на что то другое , а лучше всего , как тебе Алёнка уже написал - идти в спортзал , и выкладываться так, что б воообще никаких муслей в голове не было. Только так. Как герой Адриано Челентано - рубил дрова..... Тебе копать огород , как потеплеет.
Почему мне так хорошо на Аштанга й0ге , и на быстрой сложной Виньясе - потаму что у меня нет нисколечко времени думать о чём то кроме движений тела - что бы шея так, колено туда , руки сюда и на нужном уровне, живот подтянут , попа не выпячена , плечи расправлены .... и про всё это надо подумать и СДЕЛАТЬ!!!!!!!
.... а на свидания , да рано тебе это пока видимо...... ( ну это мое мнение , могу ошибаться)