закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:46 

:read: :read: :read:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:
:friends: :friends: :friends:
effi писал(а):
Удачи на похудение, удержание , сильно много не переедание , на здоровье , на успех и чтоб денежных средств на все это хватало
:thank_you: спасибо, дружочек-Эфик!
и тебе того же :wink3:
ну и давай там...старайся, чтоб у твоей героини не только поведение было лёгкое, но и всё остальное :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:34 

Я начила писать для Даши и Иры ..... но Остапа понесло...... и мне теперь как то не удобно постить это у Даши....
Прицеплю ка лучше у себя.... так как очень много написано "О себе"

Очень правельно мыслишь, Даш.
У меня мама например , при росте 172 в 60кг очень очень худая, действительно как из Бухенвальда.
Она после болезни год назад за пару-тройку месяцев похудела почти на 20кг. И кожа конечно обвисла сильно.... и возраст 60+, а в 65кг - супер.... и стройная и немного "тела" имеется и кожа лучше смотрится.

Обычно мне кажется 60-65кг это очень хороший , нормальный вес .
Но да бывает кому то именно эти числа много, кому то мало. Всё очень индивидуально.

Я например ношу некоторые мамины платья- одёжки которые она носила в 65 и 70кг.... а мне они в 55 как раз, не велики.

А насчёт Консолидации - закрепа , это же написано для массового следования, а на практике все индивидуальны.
Например в книге предпочтение Макаронам , а не картошке и рису, и цельнозерновому хлебу .
У меня же наоборот , могу немного риса, немного чечевицы, кинвы в качестве гарнира на ужин.
Картошку могу 1 раз в неделю, или даже чаще но не больше 1-2х мелких , с грецкий орех или мелкое куриное яйцо.
Это , то что не даёт мне привесов.

... а вот паста, макароны, лапша, лазанья..... хлеб, пицца, пельмени, дамплингс...... всё что с пшеничной мукой мне дают привесы и давольно быстро.....
И еще , когда начинаю есть хлеб (и другие любые пшеничные изделия) , то это для меня , как наркотик - съев 1 бутерброд, на следующий день мне очень очень хочется еще , и еще , и еще.......
Мне проще вообще любой хлеб и мучную выпечку избегать.
И если и ем когда , то отдаю себе отчёт , что это именно исключение. Я не называю это пиром, это у меня в голове идёт под названием... ммм я даже не знаю под каким названием, я как то просто чувствую , что мне в этот момент нужен 1 кусок хлеба , или порция макарон.
Так же , как я порой чувствую , что мне нужна ложка мёда или плиточка шоколада, или 1-2 печенья.
На каком то животном уровне , когда чего то в организме не хватает - сахара в крови , гликогена для энергозапасов, витаминов и минералов из свежих овощей и фруктов-ягод.... белка! - когда я посщусь то в какой то момент организм требует рыбы, кальмаров, криветок или тофу.

Я никогда не планировала себе "Пир", и что есть в красход , что в пир .... у меня спонтанно возникает - вот сегодня мне нужно "Это" ..... и как правило "Это" действительно нужно , так как съев небольшой обьём , как то 1 кусок хлеба , а не весь батон..... немного сыра , а не весь шматок..... 1-2 конфеты а не всю коробку..... на "ЭТОм" мой организм успокаивается....

- это в обычной , не похудательной СТАБильной жизни. И вес при этом не растёт, а живёт себе стабильно на 55 и 5 или около того.

Я к чему это всё написала ..... а к тому , что на белке и Дюкане я с февраля 2011 года.
2011, 2012 и 2013 - три года белковое питание было мне очень и очень мило и комфортно!!!! И когда народ писал , вот всё делаю как Дохтур прописал.... а не худеется хоть ты тресни.... я , честно говоря не понимала.
А вот в 2014 спустя 3 года очень комфортного питания , мой вес скакнул и встал..... и никакие атаки ( хотя я не злоупотребляла атаками часто) , ни увиличение белка .... вес не снижало .
Точней максимум , что мне удовалось , похудеть с 58 ( это мой стартовый вес в этом году) , до 53, но как правило вес возвращается к 55 и 5.

И самое неприятное - мой организм очень быстро реагирует отрицательно на большое количество белка - плохое самочувствие , боль в суставах, тошнота, ноет спина(почки?). Не сильно , но неприятно.
И резко хочется - капусты, салата, овощей и фруктов - в большом ощелачивающем количестве. И много много зелёного чая.

Сейчас у меня действительно цель , и мне это нужно , немного ОБЛЕГЧИТСЯ , к сентябрю-октябрю-ноябрю.
И я всё еще ищу способ.
Попробовала практически Дюкана - много белка , отруби - не подходит.
К какой либо МОНО диете , я сейчас не готова морально.
Ищу себе что то смешенное , простое..... а простое , как известно не легко порой найти..... так как питаюсь то не одна..... .

.... в жизни в данный момент не самый "белый и пушистый" уровень стресса.... поэтому у меня со свистом похудеть не получается..... но я стараюсь , как могу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:47 

Эффичка, милая, все обязательно получится. Наверное, в твоем случае необходимо просто немножко-немножко относительно спокойных "каникул" в череде (цитата) "не самых белых и пушистых"...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 00:23 

:read: :read: :read: Элечка, старания твои будут вознаграждены :yes4:
Ну не бывает все спокойно и гладко, то одно, то другое, то третье, сама знаешь.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:12 

Братики Кот и Лис , спасибо :friends: :first_move:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:16 

54.3 :whistle2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:19 

Эффичка, спасибо за твой пост. Все почитала, сижу обдумываю. Абсолютно согласна с тобой, что Дюкан в рассчете на массовость дает общее руководство к действию, а там уже потом каждый под себя подстраивает.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 09:25 

effi писал(а):
54.3 :whistle2:

:dance: :dance2: :dance: :dance2: :party:
У тебя все получится :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я в этом уверенна :friends: Найдешь СВОЙ путь, обязательно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:04 

Эффик, пусть завтра циферки на весах вновь тебя порадуют! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:57 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа