Я начила писать для Даши и Иры ..... но Остапа понесло...... и мне теперь как то не удобно постить это у Даши.... Прицеплю ка лучше у себя.... так как очень много написано "О себе"
Очень правельно мыслишь, Даш. У меня мама например , при росте 172 в 60кг очень очень худая, действительно как из Бухенвальда. Она после болезни год назад за пару-тройку месяцев похудела почти на 20кг. И кожа конечно обвисла сильно.... и возраст 60+, а в 65кг - супер.... и стройная и немного "тела" имеется и кожа лучше смотрится.
Обычно мне кажется 60-65кг это очень хороший , нормальный вес . Но да бывает кому то именно эти числа много, кому то мало. Всё очень индивидуально.
Я например ношу некоторые мамины платья- одёжки которые она носила в 65 и 70кг.... а мне они в 55 как раз, не велики.
А насчёт Консолидации - закрепа , это же написано для массового следования, а на практике все индивидуальны. Например в книге предпочтение Макаронам , а не картошке и рису, и цельнозерновому хлебу . У меня же наоборот , могу немного риса, немного чечевицы, кинвы в качестве гарнира на ужин. Картошку могу 1 раз в неделю, или даже чаще но не больше 1-2х мелких , с грецкий орех или мелкое куриное яйцо. Это , то что не даёт мне привесов.
... а вот паста, макароны, лапша, лазанья..... хлеб, пицца, пельмени, дамплингс...... всё что с пшеничной мукой мне дают привесы и давольно быстро..... И еще , когда начинаю есть хлеб (и другие любые пшеничные изделия) , то это для меня , как наркотик - съев 1 бутерброд, на следующий день мне очень очень хочется еще , и еще , и еще....... Мне проще вообще любой хлеб и мучную выпечку избегать. И если и ем когда , то отдаю себе отчёт , что это именно исключение. Я не называю это пиром, это у меня в голове идёт под названием... ммм я даже не знаю под каким названием, я как то просто чувствую , что мне в этот момент нужен 1 кусок хлеба , или порция макарон. Так же , как я порой чувствую , что мне нужна ложка мёда или плиточка шоколада, или 1-2 печенья. На каком то животном уровне , когда чего то в организме не хватает - сахара в крови , гликогена для энергозапасов, витаминов и минералов из свежих овощей и фруктов-ягод.... белка! - когда я посщусь то в какой то момент организм требует рыбы, кальмаров, криветок или тофу.
Я никогда не планировала себе "Пир", и что есть в красход , что в пир .... у меня спонтанно возникает - вот сегодня мне нужно "Это" ..... и как правило "Это" действительно нужно , так как съев небольшой обьём , как то 1 кусок хлеба , а не весь батон..... немного сыра , а не весь шматок..... 1-2 конфеты а не всю коробку..... на "ЭТОм" мой организм успокаивается....
- это в обычной , не похудательной СТАБильной жизни. И вес при этом не растёт, а живёт себе стабильно на 55 и 5 или около того.
Я к чему это всё написала ..... а к тому , что на белке и Дюкане я с февраля 2011 года. 2011, 2012 и 2013 - три года белковое питание было мне очень и очень мило и комфортно!!!! И когда народ писал , вот всё делаю как Дохтур прописал.... а не худеется хоть ты тресни.... я , честно говоря не понимала. А вот в 2014 спустя 3 года очень комфортного питания , мой вес скакнул и встал..... и никакие атаки ( хотя я не злоупотребляла атаками часто) , ни увиличение белка .... вес не снижало . Точней максимум , что мне удовалось , похудеть с 58 ( это мой стартовый вес в этом году) , до 53, но как правило вес возвращается к 55 и 5.
И самое неприятное - мой организм очень быстро реагирует отрицательно на большое количество белка - плохое самочувствие , боль в суставах, тошнота, ноет спина(почки?). Не сильно , но неприятно. И резко хочется - капусты, салата, овощей и фруктов - в большом ощелачивающем количестве. И много много зелёного чая.
Сейчас у меня действительно цель , и мне это нужно , немного ОБЛЕГЧИТСЯ , к сентябрю-октябрю-ноябрю. И я всё еще ищу способ. Попробовала практически Дюкана - много белка , отруби - не подходит. К какой либо МОНО диете , я сейчас не готова морально. Ищу себе что то смешенное , простое..... а простое , как известно не легко порой найти..... так как питаюсь то не одна..... .
.... в жизни в данный момент не самый "белый и пушистый" уровень стресса.... поэтому у меня со свистом похудеть не получается..... но я стараюсь , как могу.

|