закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 09:30 

Добраутра, девочки!

На весах 0, 72,1кг. Не смотря на вчерашний загул. А загул выражен пивом и роллами на ужин. Всего было немного, но было. Слегка отметила день св.Патрика. И теперь у меня на куртке красуется значок с надписью "Св.Патрик любит меня. Все остальные считают, что я мудак" :mosking:

Сегодня рабочий день, доехала своим ходом до работы, все норм.

Но то, что думает моя голова, мне кажется, стало получше. По крайней мере я поняла, что 24го я хочу сходить в парикмахерскую не для того, чтобы что-то мужу доказывать-показывать. Я хочу туда сходить просто потому, что я этого хочу. Для себя. И в тренажерку я тоже хочу для себя. А в тренажерке будет безлимитный доступ и никто не мешает мне выкладываться там столько, сколько захочу. Надо бы заехать, да поглядеть, что там да как.

Хорошего дня, девоньки! И настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 11:22 

Ольчик доброе утро :friends:
Все будет хорошо :friends:

Ты очень многогранный думающий человечек.... да и не только думающий но и действующий.
А у меня аж гордость , что деть мой самостоятельно нашёл и записался в фитнесс центр около его дома.... оплата помесячно, но чтоб отказаться за 60 дней предупредить , и по цене 39 фунтов в месяц, примерно пол цены от моего дорого. Но там и бассейн, и сауны и тренажеры разные... гребля машина и т п.
Вчера с ним в театр ходили ....ХОРОШО! А еще он меня до дома подвёз, первый раз... все не верится , что ребёнок вырос !!!!

Оль знаешь , найдётся и для тебя нормальный мужик!!!!! Со временем !
Уверена! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 11:58 

effi писал(а):
Ольчик доброе утро :friends:
Все будет хорошо :friends:

Ты очень многогранный думающий человечек.... да и не только думающий но и действующий.
А у меня аж гордость , что деть мой самостоятельно нашёл и записался в фитнесс центр около его дома.... оплата помесячно, но чтоб отказаться за 60 дней предупредить , и по цене 39 фунтов в месяц, примерно пол цены от моего дорого. Но там и бассейн, и сауны и тренажеры разные... гребля машина и т п.
Вчера с ним в театр ходили ....ХОРОШО! А еще он меня до дома подвёз, первый раз... все не верится , что ребёнок вырос !!!!

Оль знаешь , найдётся и для тебя нормальный мужик!!!!! Со временем !
Уверена! :yes4:

Твои слова, да Богу в уши!
Привет! Спасибо!
А дети растут очень быстро. Все кажется ребенок-ребенком, ан нет, уже взрослая личность. Я так же на племянницу смотрю. Совсем недавно в одних трусишках в деревне носилась и ягодки ела, по всему лицу размазывая. А теперь вон че. Жених есть в школе и по-английски во всю болтает)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:33 

Олечка я так рада, так рада за тебя!
И что мыШли приходят правильные :friends: :wink3:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 15:37 

Metelica писал(а):
Олечка я так рада, так рада за тебя!
И что мыШли приходят правильные :friends: :wink3:

Это так печально, честно говоря. Ведь раньше правильными казались совсем иные мысли. А сейчас правильными получаются исключительно эгоистические

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 07:40 

Доброго утра, девочки!

Что на весах - не знаю, ночевала у мамы. Она, конечно, из лучших побуждений, но расспрашивая о том, стало ли мне легче, натолкнула меня на очередную серию грустных мыслей. Так я и засыпала, так я во сне всю ночь и стремилась опять к нему. А еще очень упало давление у меня. Итогом - не отдохнула совсем. Аж голова подкруживается.

Сегодня работаю. Выходной будет только в пятницу, когда пойду забирать свидетельство о разводе. Настроения нет, самочувствия тоже. Хочу домой, в клубок, под одеяло, обнять подушку. Полить цветы.

Хорошего дня, девочки! И настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 07:13 

Добрейшеготмоя дорогая, тебе ут реца!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 08:20 

Metelica писал(а):
Добрейшеготмоя дорогая, тебе ут реца!

:Rose:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 08:53 

С добрым утром, девочки!

На весах удивительная стабильность, 72,1кг. Вот он застой. Его надо чем-то сдвинуть. Учитывая, что я не ем мяса уже не помню сколько, видимо стоит сделать ЧБ день. В морозилке завалялись кальмары и рыбка, во вторник-среду приготовлю, поглядим, что получится.

Вчера, несмотря на усталость, я позанималась. Всего полчаса, но это все равно лучше, чем ничего. Покачала ноги, попу, да немного кардио. Зато почувствовала себя лучше. По факту-то устал мозг, не тело.

Поняла, что я все время заедала. Жалость к себе и отсутствие любви. пару дней назад примерно появился у меня жор. Причин у него несколько. и недосып, и отсутствие отдыха, и напряг мозга, и грусть. И вот вчера практически за руку поймала себя, когда рука потянулась к чипсам. Жалость. Мне жалко себя. Я скучаю. И по нему, и по ощущениям, по мыслям, по тому теплому мирку уютному. Мне нравилось засыпать в обнимку и очень страшно осознавать, что я человека тормозила, мешала, заземляла. Ладно, это опять не в ту степь. Чипсы я, в общем, не съела. А пошла заниматься физкультурой. А потом рисовала, раскрашивала, смотрела мультик "Вверх", из-за которого поплакала немного. Выпила пива своего. Вкусное вышло. Реально вкусное. Даже я, насколько самокритичной бы ни была, не нахожу изъяна в нем. И запах, и вкус, и цвет - насыщенно янтарный. В запахе маловато хмеля, хотелось бы чуть больше, но зато очень много карамели. Прелесть.

А еще знаете что? Когда-то давно-давно я брала то, что хотела и получала все, что мне хочется. А потом мне объяснили, что так нельзя и это не мое. И с тех пор я очень долго училась довольствоваться малым. Скромным. Во всем. Я достигла в этом совершенства. Я в состоянии отказаться от всего. Средненькая жизнь - вот это мое. Не сильно радоваться, не сильно огорчаться, не расстраиваться не из-за чего, не выбиваться из колеи. Я же даже ставя цель в похудении говорю себе, что вот такой вот цифры на весах я не добьюсь никогда, так что мне хватит и вот этого. Такой фигуры мне никогда не получить, потому достаточно будет и средненькой, плохенькой. Мне нужно реально оценить свои возможности, чтобы знать, могу ли я чего-то реального добиться, кроме средненько-плохенького, но терпимого. И мешает мне только лень.

Изображение

Хорошего дня, девочки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 22:35 

Привет солнышко :friends: не ты одна средненько жить привыкла.хотя я твою жизнь такой не считаю.я вот тоже себя вечно критикую вечно недооцениваю,хм а ведь как мы себя прептдносим так нас и видят.хм.
Завтра еду на собеседование вроде уже последнее.боюсь и так себя натрепала ,то давление хреначит и анаприлин выпила и сердце все равно разрывается и сосуды в глазах полопались.теперь шары красные как у алкашни после запоя :no:
Завтра напишу как все прошло.целую тебя береги себя и не грусти :kiss3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа