|
С добрым утром, девочки!
На весах удивительная стабильность, 72,1кг. Вот он застой. Его надо чем-то сдвинуть. Учитывая, что я не ем мяса уже не помню сколько, видимо стоит сделать ЧБ день. В морозилке завалялись кальмары и рыбка, во вторник-среду приготовлю, поглядим, что получится.
Вчера, несмотря на усталость, я позанималась. Всего полчаса, но это все равно лучше, чем ничего. Покачала ноги, попу, да немного кардио. Зато почувствовала себя лучше. По факту-то устал мозг, не тело.
Поняла, что я все время заедала. Жалость к себе и отсутствие любви. пару дней назад примерно появился у меня жор. Причин у него несколько. и недосып, и отсутствие отдыха, и напряг мозга, и грусть. И вот вчера практически за руку поймала себя, когда рука потянулась к чипсам. Жалость. Мне жалко себя. Я скучаю. И по нему, и по ощущениям, по мыслям, по тому теплому мирку уютному. Мне нравилось засыпать в обнимку и очень страшно осознавать, что я человека тормозила, мешала, заземляла. Ладно, это опять не в ту степь. Чипсы я, в общем, не съела. А пошла заниматься физкультурой. А потом рисовала, раскрашивала, смотрела мультик "Вверх", из-за которого поплакала немного. Выпила пива своего. Вкусное вышло. Реально вкусное. Даже я, насколько самокритичной бы ни была, не нахожу изъяна в нем. И запах, и вкус, и цвет - насыщенно янтарный. В запахе маловато хмеля, хотелось бы чуть больше, но зато очень много карамели. Прелесть.
А еще знаете что? Когда-то давно-давно я брала то, что хотела и получала все, что мне хочется. А потом мне объяснили, что так нельзя и это не мое. И с тех пор я очень долго училась довольствоваться малым. Скромным. Во всем. Я достигла в этом совершенства. Я в состоянии отказаться от всего. Средненькая жизнь - вот это мое. Не сильно радоваться, не сильно огорчаться, не расстраиваться не из-за чего, не выбиваться из колеи. Я же даже ставя цель в похудении говорю себе, что вот такой вот цифры на весах я не добьюсь никогда, так что мне хватит и вот этого. Такой фигуры мне никогда не получить, потому достаточно будет и средненькой, плохенькой. Мне нужно реально оценить свои возможности, чтобы знать, могу ли я чего-то реального добиться, кроме средненько-плохенького, но терпимого. И мешает мне только лень.

Хорошего дня, девочки!