закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 22:35 

Привет солнышко :friends: не ты одна средненько жить привыкла.хотя я твою жизнь такой не считаю.я вот тоже себя вечно критикую вечно недооцениваю,хм а ведь как мы себя прептдносим так нас и видят.хм.
Завтра еду на собеседование вроде уже последнее.боюсь и так себя натрепала ,то давление хреначит и анаприлин выпила и сердце все равно разрывается и сосуды в глазах полопались.теперь шары красные как у алкашни после запоя :no:
Завтра напишу как все прошло.целую тебя береги себя и не грусти :kiss3:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 07:08 

Надюшка писал(а):
Привет солнышко :friends: не ты одна средненько жить привыкла.хотя я твою жизнь такой не считаю.я вот тоже себя вечно критикую вечно недооцениваю,хм а ведь как мы себя прептдносим так нас и видят.хм.
Завтра еду на собеседование вроде уже последнее.боюсь и так себя натрепала ,то давление хреначит и анаприлин выпила и сердце все равно разрывается и сосуды в глазах полопались.теперь шары красные как у алкашни после запоя :no:
Завтра напишу как все прошло.целую тебя береги себя и не грусти :kiss3:

Привет, Надюшка!
Я держу за тебя кулачки!
И тебе не помешало бы мяту на ночь попить, да пустырника. Хоть немного, да успокоят.
Очень переживаю за тебя! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 07:20 

Доброго утра, девочки!

Сегодняшний вес не знаю, у меня ночевала сестра и я не смогла бы взвеситься ее не потревожив. Но в час ночи мы с ней ели роллы :mosking: Совсем немного, но тем не менее. А учитывая, что спала я всего 4 часа, привес не миновать. Потому сегодня буду размораживать кальмары, а завтра весь день их трескать.

Вчера вечером я ходила с сестрой и бывшей начальницей в театр. В Ленком на спектакль "пролетая над гнездом кукушки". Начало в 7, конец в 10, я собиралась уйти после антракта и не ушла. Спектакль был прекрасен. Юмор и сарказм очень хорошо оттенили весь трагизм происходящего. Конец был очень силен, отличное режиссерское решение. Я не читала книгу и не смотрела фильм до этого, потому мне было интересней, чем моим спутницам. Родилась мысль, что очень здорово, что я так многого до сих пор не знаю и не видела, у меня еще столько возможностей порадоваться, погрустить, насладиться, которых уже нет у других людей. Фильм посмотрю, может потом и книгу прочту.

Пятница все ближе. Я бы и рада о ней не думать, да что толку себе самой врать.

Сегодня будет очень длинный и долгий день. Не сложно спать по 4 часа в сутки. Сложно потом не спать оставшиеся 20.

Хорошего дня, девочки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 07:39 

Привет моя хорошая!
То что ты видела, сильная вещь! Книгу читала, фильм не смотрела...надо глянуть !
Хорошего тебе денечка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 07:49 

Metelica писал(а):
Привет моя хорошая!
То что ты видела, сильная вещь! Книгу читала, фильм не смотрела...надо глянуть !
Хорошего тебе денечка

Да, моя хорошая. Спасибо тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 10:14 

Ольчик, на тебе цвЯточИк) :Rose:

:friends: :victory:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 10:15 

pepsık писал(а):
Ольчик, на тебе цвЯточИк) :Rose:

:friends: :victory:

Светик, спасибо!
Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 10:29 

Я фильм смотрела, сильное впечатление :yes4: Люблю такое :tender:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 10:39 

apohitiya писал(а):
Я фильм смотрела, сильное впечатление :yes4: Люблю такое :tender:

Фильм теперь тоже посмотрю :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 08:09 

C добрым утром, девоньки!

На весах +500 от последнего взвешивания, я не помню когда оно было. Но от вчерашнего это определенно минус, ибо вчера вечером весы показывали 73,7, а сегодня 72,6. Это результат недосыпа и поедания роллов на ночь с сестрой.

Сегодня малокалорийный день и белковый ужин. Сбрасываем дальше. Вчера полчаса тренила пресс и руки, сегодня слегка потягивание в них ощущаю. Значит, могла и больше. В следующий раз усилю.

Сегодня был невероятно красивый восход. Огненно-красное солнце и огромная бледно-молочная луна ооочень близко к нему. И происходило это пока я ехала на работу. Весна вступает в свои права с каждым днем сильнее.

Я потихонечку вхожу во вкус жизни интроверта. Помню, в прошлом году, когда так же впахивала по выходным, было одно желание - тишина, покой, одиночество. Я помню это ощущение, когда хочется побыть одной, потупить, ничего не делать. Вот оно у меня сейчас и есть. А еще фильмы и книги. Тихие одинокие вечера укутывают, как одеялом, убаюкивают.

Одновременно с этим внутреннее желание свершений, побед и достижений начинает шевелиться где-то в глубине души. Пока этот формирующийся порыв будет зреть, буду заниматься физкультурой каждый день. Преодолевать себя.Мне не надо сравнивать себя с кем-то, кто не является мной. Мне стоит тягаться только с самой собой. Перешагивать только через себя и свою лень, побарывать только свое нежелание, превозносится над собой же. Я совершенно не знаю, чего я хочу и как. Пока ясно одно, движения. Какого и куда тоже непонятно. Когда-нибудь прояснится.

Как же грустно, девочки.

Хорошего Вам дня! И настроения светлого :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа