закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

21 май 2021, 17:16

Энжик писал(а):
Вы тут писали что в Москве +35 было, не верю :no: :mosking: Но может и к лучшему.
я те говорю - а в ЗАО было вообще 38 мне кажется)))))
не переживай, лето еще не началось - и его жарким обещают))
а 30 в мае эт перебор)) май должен быть маем))) зато какая свежея, еще не уставшая от лета зелень)))) деревья травушка))) птицы еще не обосрали все лавки :Yahoo!:

:mosking: Согласна. Поверила, что жара была. Конфеты лежали в шкафу и они так подтаяли хорошо, видимо в комнате было очень жарко.
Про лавки - как-то не приходилось посидеть возле дома, а вот на парковке рядом с нашей машиной стояла машина, у нее под зеркалом водительским всё обкакано птичками. Такое впечатление, что все птицы района прилетают посидеть именно на это зеркало :girl_crazy:

21 май 2021, 17:18

effi писал(а):Привет :friends: , все поставила себе вторую :girl_hospital:
Блин , очередюга была на улице вокруг здания , под дождём и ураганным ветром !!!!! При том что по времени запись !

Моя ты красота :friends: Самоотверженно стояла сдаваться :mosking: Отдыхай теперь, ляг почитай книжечку, попей чайку вкусного.

21 май 2021, 17:20

effi писал(а):
Пс сегодня обо мне в новостях передадут :derisive: :pardon: .... стока то 125775... привитых и 12346... получивших сегодня :girl_hospital: :girl_hospital: н2.... укомплектованных :girl_crazy:

Поподробнее. Что такое н2?

21 май 2021, 17:22

irisha писал(а):
effi писал(а):
Пс сегодня обо мне в новостях передадут :derisive: :pardon: .... стока то 125775... привитых и 12346... получивших сегодня :girl_hospital: :girl_hospital: н2.... укомплектованных :girl_crazy:

Поподробнее. Что такое н2?

Номер :mosking:

21 май 2021, 17:47

Ириш еще в мой двор прилетают гадить на тачку жены брата :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ооо Эффик поздравляю))) привита полностью)

21 май 2021, 17:56

irisha писал(а): Натуль, ты ж сибирячка, держи марку :yes4: Добавь калорий, чтобы изнутри погреться, да еще и пир у тебя сегодня!

Ириша, я ещё та сибирячка-мерзлячка... :parting:
Ну ПИР, безусловно, градус окружающей среды подогревает, :ok: но не надолго. :pardon: Дальше - заползаем в носках под одеяло с пледом и наслаждаемся сибирской весной. :wink3:

23 май 2021, 17:12

Ну вот, пролетели выходные, с понедельника опять на лыжню :yes4: После поездки привес ушел, завтра один ЧБ и потом всё как решила для себя, режим консолидации, с редкими пирами, основное питание овощи и белок, фрукт один в день, или яблоко, или другие в размере яблока. Дюкан как был так и остается для меня авторитетом. Еще возобновляю йогу или фитнесс, посмотрю завтра, где меня больше ждут :mosking:

23 май 2021, 17:16

irisha писал(а):Ну вот, пролетели выходные, с понедельника опять на лыжню :yes4: После поездки привес ушел, завтра один ЧБ и потом всё как решила для себя, режим консолидации, с редкими пирами, основное питание овощи и белок, фрукт один в день, или яблоко, или другие в размере яблока. Дюкан как был так и остается для меня авторитетом. Еще возобновляю йогу или фитнесс, посмотрю завтра, где меня больше ждут :mosking:

Отличные планы, Ириша. Пусть все сбудется, как задумывается)

23 май 2021, 17:22

mamaptica писал(а):
irisha писал(а):Ну вот, пролетели выходные, с понедельника опять на лыжню :yes4: После поездки привес ушел, завтра один ЧБ и потом всё как решила для себя, режим консолидации, с редкими пирами, основное питание овощи и белок, фрукт один в день, или яблоко, или другие в размере яблока. Дюкан как был так и остается для меня авторитетом. Еще возобновляю йогу или фитнесс, посмотрю завтра, где меня больше ждут :mosking:

Отличные планы, Ириша. Пусть все сбудется, как задумывается)

Спасибо, Ира. На конец лета всё-таки планирую пляжный отдых, надо вернуть вес позапрошлогодний, был 72. Хотя бы. Прошлый год выбил напрочь из колеи, да и эта зима и весна трудными были. теперь вроде и морально и физически есть улучшения (ттт). Как ты? у тебя уже внук родился?

23 май 2021, 17:43

Ириш привет, молодец, план зачет- хорошо все продумала и решила :good:

Ответить

1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1136