закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 06:01 

Зотичка, за "одну работу" может быть и больше. Только вот эту работу делать нужно несколько месяцев :mosking: И долг этот у нас с шефом скопился не за один день - ну так я все равно собираю на машинку :smile3: В месяц в среднем у меня выходит меньше... А вот насчет мужчин - ты права.... среднестатистическим мужчинкам рядом со мной неуютно...обычно все начинается сразу после первого прихода в мой дом -т.к. по одежде мужчины уровень дохода не определяют, а интерьер о многом говорит.... а для олигарха я старая! :mosking: и их нет в моем окружении! Стройплощадка - тут да, я суперстар :mosking: А знаешь как приятно было в последнюю поездку на презентацию завода в Алматы (помнишь фото с маками?) - пригласили, все оплатили... и подходили мужчинки из делегации (департамент капстроительства, акимат, управделамипрезидента) - знакомиться... Я о вас много слышал!...Оказывается я звезда электроснабжения! :mosking:
О весе - 59,9кг. привес в 500 гр все еще со мной...я вчера мало пила (или крахмал в выпечке?).
сегодня овощной день - яичница из двух яиц с помидорами на завтрак, семга запеченая в аэрогриле с салатом из свежих овощей на обед, на ужин (ранний- я сегодня с Левочкой буду весь вечер :dance4: ) кашка отруби и тыква.
Перекус- йогурт скорее всего....

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:53 

Тома!!! какая ты для олигарха????ты слово такое "старая" из лексикона -то выбрось!!! :girl_devil: старых женщин - не бывает!!!! а до старух нам еще далеко!!! :friends: и....а почему на стройплощадке нет никого достойного тебя??? знаешь..есть такой анекдот.
валяется на тротуаре мужчинка...
подходит русская..ай!!! пинком его!!! милиция!!! пьянь тут мешается!!!
подходит англичанка .. ах, человеку плохо!!! Скороя!!!
мимо француженка... ах, мужчинка!!! чей???? ничей?!! ТАКСИ!!!
анекдот примитивный и пошловатый...НО.... ты же понимаешь... смысл здесь есть..глубинный..
Тома!!! дай возможность мужчинам за тобой ухаживать... :blush2:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 07:06 

Зотик! у тех, кто "на площадке", когда со мной разговаривают, от страха речь пропадает! :mosking: Во первых они матерные слова не смеют при мне произносить (есть у меня такая способность - только посмотрю... у них видно кровь в жилах стынет :blush2: )а...нормальных слов у них запас маленький :mosking: ... да и потом - куда мне до нее, она была в Париже!... И... такие мужчины как то не поражают мое воображение! И я не завожу романов с женатыми!!! Потому как их стиль ухаживания - пришел, переспал,ушел к жене - меня не устраивает... Город наш, несмотря на столичный статус, большая деревня...не спрячешься...меня такой расклад ...унижает...хочу быть единственной, любимой....И буду! мне гадалка нагадала! :mosking: и самое смешное - я в это верю! Бывают дни (сегодня например :smile3: ) когда я в полной боевой готовности к "встече с судьбой" - при макияже, голова свежемытая-уложенная, уся в украшениях, на каблучках ..вчера кстати, я оченно шикарная с Левочкой в коляске разгуливала!...Это я так поднимаю "женское " в себе, бо с мужским у меня все в порядке ....(психолог велела выровнять :mosking: ) И... я обратила внимание что в моем окружении появилось очень много приличных, успешных, счастливо живущих в браке мужчин....значит и МОЙ близко!
Про вес - 59,4кг. НО! я одела сегодня юбочу - в талии свободно! а на 1 мая трещала и врезалась! Пояс - уменьшила на 1 деление!!!! :dance4:
день белковый - на день:
Дюхлеб, сыр президент легкий , семга слабосоленая.
Жареное без ничего куриное бедро(шкурку сняла) -2 шт,
остатки семги (1/2 стейка)запеченой со вчера.
Я вчера оплатила 10 дней в августе в Кемере (5*) - экономлю, в Европу не еду,т.к. машина ждет!
И купила шикарную ткань итальянскую - буду шить сарафан в пол!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:19 

Зотик, спешиал фо ю! фотосессия!
платье х/б для жары (может у нас все таки начнется лето :smile3: )
Изображение
Изображение
льняное - очень уж приятное, простое но мне идет
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:27 

рубашечка....вчера так сходила в офис (в честь субботы) и решила что нужны другие брючки...
Изображение
вот такие
Изображение
и уже к ним купила кофтенку поэлегантней (кстати трикотаж и натуральный шелк - очень блаародно смотрится)
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:36 

а потом вошла в раж...мозги затуманились... и я приобрела это ..дикого розового цвета :smile3:
Изображение
ВСЕ! я в завязке с покупкой летнего гардероба!
Заодно покажу то, фиалковое на мне -
Изображение
Изображение
ваше мнение - можно ли в люди? или еще узковато в талии?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:50 

Вес как то не очень уменьшается - а вот объемы уходят....чему я рада
Сегодня у меня молокочайный день...
Прочитала дневник Львовны - рекомендую всем! Узнала о "Белом белковом дне" - буду применять!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 16:53 

Чьего мнения ждет Тамара, не сказала, надеюсь не прогонит :blush2: На мой взгляд, платье сидит отлично! :good: И в талии и в груди и со спины, все как надо! :ok:
Очень интересно красное платье( жаль, что плохо видно..там цветв, а сзади кажется вырез имеется :good: )
Ох и ножки в брючках стройные.... да все модели замечательные и даже розовое ЭТО ,совсем даже не дикого, а приятного спокойного цвета :yes4: Всё очень элегантно :tender: в принципе, как всегда :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 17:05 

Спасибо! Первое платье оранжево-красное и спинка там да, с вырезончиком... А вот ЭТО - типа батист, два оттенка розового и между ними зеленоватая полосочка в тон брючкам....очень уж понравилась завязка и то что сзади длиннее ( у нас модно в этом сезоне)...
только холодно и дождливо у нас в этом году.. вся надежда на Турцию в августе - но что то неспокойно там нынче...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 18:56 

Tomiris писал(а):
вся надежда на Турцию в августе - но что то неспокойно там нынче...
В курортных городах ,беспокойство, никак не проявляется.... думаю, что и в остальных уляжется всё....буду информировать... слать "вести с полей" :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа