Зотик! у тех, кто "на площадке", когда со мной разговаривают, от страха речь пропадает!

Во первых они матерные слова не смеют при мне произносить (есть у меня такая способность - только посмотрю... у них видно кровь в жилах стынет

)а...нормальных слов у них запас маленький

... да и потом - куда мне до нее, она была в Париже!... И... такие мужчины как то не поражают мое воображение! И я не завожу романов с женатыми!!! Потому как их стиль ухаживания - пришел, переспал,ушел к жене - меня не устраивает... Город наш, несмотря на столичный статус, большая деревня...не спрячешься...меня такой расклад ...унижает...хочу быть единственной, любимой....И буду! мне гадалка нагадала!

и самое смешное - я в это верю! Бывают дни (сегодня например

) когда я в полной боевой готовности к "встече с судьбой" - при макияже, голова свежемытая-уложенная, уся в украшениях, на каблучках ..вчера кстати, я оченно шикарная с Левочкой в коляске разгуливала!...Это я так поднимаю "женское " в себе, бо с мужским у меня все в порядке ....(психолог велела выровнять

) И... я обратила внимание что в моем окружении появилось очень много приличных, успешных, счастливо живущих в браке мужчин....значит и МОЙ близко!
Про вес - 59,4кг. НО! я одела сегодня юбочу - в талии свободно! а на 1 мая трещала и врезалась! Пояс - уменьшила на 1 деление!!!!
день белковый - на день:
Дюхлеб, сыр президент легкий , семга слабосоленая.
Жареное без ничего куриное бедро(шкурку сняла) -2 шт,
остатки семги (1/2 стейка)запеченой со вчера.
Я вчера оплатила 10 дней в августе в Кемере (5*) - экономлю, в Европу не еду,т.к. машина ждет!
И купила шикарную ткань итальянскую - буду шить сарафан в пол!!!!!