1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 180
06 июн 2013, 06:01
И долг этот у нас с шефом скопился не за один день - ну так я все равно собираю на машинку
В месяц в среднем у меня выходит меньше... А вот насчет мужчин - ты права.... среднестатистическим мужчинкам рядом со мной неуютно...обычно все начинается сразу после первого прихода в мой дом -т.к. по одежде мужчины уровень дохода не определяют, а интерьер о многом говорит.... а для олигарха я старая!
и их нет в моем окружении! Стройплощадка - тут да, я суперстар
А знаешь как приятно было в последнюю поездку на презентацию завода в Алматы (помнишь фото с маками?) - пригласили, все оплатили... и подходили мужчинки из делегации (департамент капстроительства, акимат, управделамипрезидента) - знакомиться... Я о вас много слышал!...Оказывается я звезда электроснабжения!
) кашка отруби и тыква.06 июн 2013, 21:53
старых женщин - не бывает!!!! а до старух нам еще далеко!!!
и....а почему на стройплощадке нет никого достойного тебя??? знаешь..есть такой анекдот.
07 июн 2013, 07:06
Во первых они матерные слова не смеют при мне произносить (есть у меня такая способность - только посмотрю... у них видно кровь в жилах стынет
)а...нормальных слов у них запас маленький
... да и потом - куда мне до нее, она была в Париже!... И... такие мужчины как то не поражают мое воображение! И я не завожу романов с женатыми!!! Потому как их стиль ухаживания - пришел, переспал,ушел к жене - меня не устраивает... Город наш, несмотря на столичный статус, большая деревня...не спрячешься...меня такой расклад ...унижает...хочу быть единственной, любимой....И буду! мне гадалка нагадала!
и самое смешное - я в это верю! Бывают дни (сегодня например
) когда я в полной боевой готовности к "встече с судьбой" - при макияже, голова свежемытая-уложенная, уся в украшениях, на каблучках ..вчера кстати, я оченно шикарная с Левочкой в коляске разгуливала!...Это я так поднимаю "женское " в себе, бо с мужским у меня все в порядке ....(психолог велела выровнять
) И... я обратила внимание что в моем окружении появилось очень много приличных, успешных, счастливо живущих в браке мужчин....значит и МОЙ близко!
09 июн 2013, 16:19
09 июн 2013, 16:27
09 июн 2013, 16:36
09 июн 2013, 16:50
09 июн 2013, 16:53
На мой взгляд, платье сидит отлично!
И в талии и в груди и со спины, все как надо!
)
Всё очень элегантно
в принципе, как всегда
09 июн 2013, 17:05
09 июн 2013, 18:56
В курортных городах ,беспокойство, никак не проявляется.... думаю, что и в остальных уляжется всё....буду информировать... слать "вести с полей"Tomiris писал(а): вся надежда на Турцию в августе - но что то неспокойно там нынче...
1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 180