Рея писал(а):
Женя, я сделала суфле. У меня получилаь очень вкусная, но запеканка. Что модет ыть не так?
Кстати, я думала, это особенность моего сома- солоновтое, а оказывается- нет

У меня есть еще польское. Просто в пачке оно по вкусу слщк. Вечером попробую из него сделать.
Где почитать именно про этот рецепт? На сайте я нашла два, но других

вот:
"Суфле:
Включаю духовку на 200 гр
взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!
Главное, не передержать-чтобы корочка еще не образовалась!
Наташ, я скопировала рецепт в том виде, в котором сама его получила) я вместо Добрыни, для меня незнакомой, использую любой творог, к-й покупаю, но лучше всего мягкий, если есть. Изумительно!"