1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 127
28 май 2012, 19:51
Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Привет, Жень!
Умница, что не только сготовила, но и сфотографировала "знаменитое суфле"![]()
а вот за "дамочек" получишь по попеточно и непременно...
![]()
![]()
шучу, кАнеШ...
вот познакомимся лично, и поймешь, что слово "дамочка" ко мне лепится оченно сложно
хочу в Оренбург!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у вас там тусооооовки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
28 май 2012, 19:52
Рея писал(а):Женя, я сделала суфле. У меня получилаь очень вкусная, но запеканка. Что модет ыть не так?
Кстати, я думала, это особенность моего сома- солоновтое, а оказывается- нетУ меня есть еще польское. Просто в пачке оно по вкусу слщк. Вечером попробую из него сделать.
Где почитать именно про этот рецепт? На сайте я нашла два, но других
28 май 2012, 20:34
Женька писал(а):Рея писал(а):Женя, я сделала суфле. У меня получилаь очень вкусная, но запеканка. Что модет ыть не так?
Кстати, я думала, это особенность моего сома- солоновтое, а оказывается- нетУ меня есть еще польское. Просто в пачке оно по вкусу слщк. Вечером попробую из него сделать.
Где почитать именно про этот рецепт? На сайте я нашла два, но других
вот:
"Суфле:
Включаю духовку на 200 гр
взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!
Главное, не передержать-чтобы корочка еще не образовалась!
Наташ, я скопировала рецепт в том виде, в котором сама его получила) я вместо Добрыни, для меня незнакомой, использую любой творог, к-й покупаю, но лучше всего мягкий, если есть. Изумительно!"
28 май 2012, 21:17
Anuk писал(а):Женька писал(а):Рея писал(а):Женя, я сделала суфле. У меня получилаь очень вкусная, но запеканка. Что модет ыть не так?
Кстати, я думала, это особенность моего сома- солоновтое, а оказывается- нетУ меня есть еще польское. Просто в пачке оно по вкусу слщк. Вечером попробую из него сделать.
Где почитать именно про этот рецепт? На сайте я нашла два, но других
вот:
"Суфле:
Включаю духовку на 200 гр
взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. Добрыни + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!
Главное, не передержать-чтобы корочка еще не образовалась!
Наташ, я скопировала рецепт в том виде, в котором сама его получила) я вместо Добрыни, для меня незнакомой, использую любой творог, к-й покупаю, но лучше всего мягкий, если есть. Изумительно!"
Сделала суфле. Стоит в духовке. Остынет, расскажу =)))
29 май 2012, 08:24
29 май 2012, 08:56
29 май 2012, 11:18
29 май 2012, 13:39
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Привет, Жень!
Умница, что не только сготовила, но и сфотографировала "знаменитое суфле"![]()
а вот за "дамочек" получишь по попеточно и непременно...
![]()
![]()
шучу, кАнеШ...
вот познакомимся лично, и поймешь, что слово "дамочка" ко мне лепится оченно сложно
хочу в Оренбург!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у вас там тусооооовки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
возьми и рвани))))Как с подружками в Пирогово (надеюсь, не попутала название)
Может ты как раз и станешь для нас объединяющей силой?))
30 май 2012, 11:20
30 май 2012, 19:14
Jirafa писал(а):ау!!! Хорошая мояяя!!!! Ты где??????
1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 127