Девочки ,спасибо вам всем за поддержку и за тёплые слова ! Я опять стою на месте , но даже знаю почему : во первых КД на носу ,во вторых в субботу съела 3 кусочка селёдки ,так вот вода у меня уже два дня сливается )))Уже видно ,что по графику дойти до цели у меня не получится , а я и не переживаю по этому поводу , месяцем раньше ,месяцем позже , не беда , всё равно иду к цели , а по внешнему виду могу сказать точно,что она практически достигнута . В свете последних событий в моей семье , я увиделась со многими родственниками и знакомыми ,которых не видела уже много лет , все были удивлены ,увидев меня . Ну и на последок о меню и питании .Сегодня у меня второй ЧБ день : завтрак: бутер с сыром и ветчиной и молокочай второй завтрак : тоже самое обед:кура запеченная ужин :котлеты (индюше-куриные) вода в норме , прогулки тоже , витамины пока не пью ,перерыв . 2-го иду в ресторан , крестнице 2 годика , вот проблема , что надеть ? Систер у меня младшая , очень худенькая . так что её гардеробчик полностью отпадает , а там есть где разгуляться )))так что придётся что то покупать ,или куму трясти ))) Девочки мои , всем большущих отвесов и удачного дня !!!!