закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:59 

Rita писал(а):
Мы такие разные, только Дюкан нас сплотил и подружил :friends:

Это точно! :wink3: За что ему Огромнейшее спасибо!Вместе всё намного легче и веселей переносить!Еслиб не поддержка каждого из нас друг-дружке,то я думаю,что никтоб до конца не додержался бы!А мы считай столько уже прошли,что назад повернуть,уже будет нелепо и странно!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:01 

Я вот даже думаю, что мы потому идем дальше, что очень было трудно в пути и поэтому бросать на полпути очень жалко потраченных усилий и времени.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:05 

Думаю,что самым важным моментом и является то,что принцып понятен нам и с погрешностями или нет,но мы его придерживаемся!Вот например одна моя клиентка,она тоже Дюканит,так она когда мне рассказывает,что ноа маковые пироженные 4 дня подрят жрала без угрызений совести,то я чуть под стол не рухнула! :mosking: При этом она уверенна,что ничего страшног,ведь мол она так не всегда делает,а иногда можно.И прикинь,что самое интересное,она П......ло вес не набирает!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:16 

Марпл писал(а):
Нет, Фламуша-Солнышко, нет. Читай:

Цитата:
на этом этапе мы добавим новые, которые улучшат ваше ежедневное меню и привнесут в него разнообразие. Вы сможете их употреблять в определенных количествах и пропорциях.

Ежедневная порция фруктов

Вот и представился случай поговорить о фруктах — продукте, который мы привыкли относить к здоровому питанию. Частично это правда, так как речь идет о нетоксичной и натуральной пище. Кроме того, фрукты являются одними из лучших источников витамина С и каротина.
<...>

Мед — это не растительный продукт, он является продуктом жизнедеятельности пчел. Он представляет собой нечто вроде питательного молока для личинок пчел, и мы присваиваем себе это сладкое удовольствие. Рафинированный сахар не существует в природе в таком виде. Это синтетический продукт, полученный промышленным путем из сахарного тростника или из сахарной свеклы.

Я думаю,что он так про между прочим уточнил о меде,чтоб мы были в курсе ,что его можно но не нажирались им до отвала, а так кое когда ложечку сьели и типа и не пир и сладенького закинули в рот и не понятно вообще,можно было его или нет?Ну ,вообщем сьели и остановились на пару дней!А ещё это может быть намеком о том,что в пиры лучше медку пожрать на десерт,чтоб губу все подзакатали на сладенькое! :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 00:26 

Девочки, всем привет!
Меня тут на солененькое потянуло (рыбу ем :blush2: ) - вес сегодня 50,800. Пора с этим завязывать!!!
Сегодня попробовала красного сухого вина - изжога, пить, видимо, теперь совсем не буду :yes4: .
Чуть не забыла - у меня положительный резус-фактор.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:58 

avgusta писал(а):
Думаю,что самым важным моментом и является то,что принцып понятен нам и с погрешностями или нет,но мы его придерживаемся!Вот например одна моя клиентка,она тоже Дюканит,так она когда мне рассказывает,что ноа маковые пироженные 4 дня подрят жрала без угрызений совести,то я чуть под стол не рухнула! :mosking: При этом она уверенна,что ничего страшног,ведь мол она так не всегда делает,а иногда можно.И прикинь,что самое интересное,она П......ло вес не набирает!

А со мной девочка на работе худела так: отруби ела только пшеничные в шариках, которые с мукой. Вместо овсяных - обычный геркулес. Каждый день сыр (обычный) на дюкановском хлебе. И всё равно похудела на 9 кг за 3 месяца. Сейчас со мной на консолидации и пиры регулярно устраивает. Вес-то стоит на месте :yes4:
Тут тоже всё индивидуально: кто-то и от творога прибавляет, а кому-то плюшки не помеха

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 19:11 

Да,Марго,ты как всегда в самую десяточку попадаеш с рассуждениями!Вот по себе сужу,что послке тортика на прошлом моём прие,ничего небыло,а от творога меня несет ,как г...но по Енисею! :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 19:20 

И вот ещё,совсем забыла рассказать!Утром проснулась с дикой слабосьтю,головная боль пульсирующая,ели ноги до душа дотянула.Сделала себе кофе,встаю на весы а у мня вес 49,500.Йоооо!Хреново мне при таком весе,а от чего он упал я так и не поняла,вчера наелась на ночь до отвала и фруктов привысила норму и пудинг был и отрубей сверх нормы! :scratch_one-s_head: Я поняла,что не могу себя взять в руки при таком весе,просто пятна в глазах чорные,а мне надо было на вождение!Я за рулем ничего не соображала,в весках пульсирующая боль,напилась таблеток,хожу как зомби,но вроде уже по лучше!Решила,что пир сегодня будет 100% иначе завтра в ЧБ-умру смертью худеющей! :mosking: Сьела пару блинчиков Дю с мёдом,сейчас иду в киношку сьем там чернго шоколада 78%(беру с собой) и 4 шоколадных печенья!Вот такой пир_для глюкозы и немного прибавки веса!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:11 

У меня утром вес ровно 70.00 был. А вечером так дыни захотелось! Я в этом году ее еще не ела. Купила. Маленькую, круглую, ароматную... Ну, и уговорила ее за вечер в одно лицо. Теперь вот сижу и переживаю: что завтра весы покажут?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:28 

avgusta писал(а):
Вот такой пир_для глюкозы и немного прибавки веса!

А божечки... :girl_impossible: Августа разошлась не на шутку. Расшевелила свой организм :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа