Надюш, доброго утра, хорошая моя!
Не, ты лучше сюда пиши! Сливай все, что есть! Мы и поможем, и поддержим, и, может, посоветуем что толковое!
Ты сейчас чередуешься?
Давай, покупай батарейку, и следи за весом. Этот вопрос точно ты можешь регулировать совершенно самостоятельно. К тому же, успехи в этом деле окажут положительный эффект на весь настрой в целом, ага?
Муж твой что-то уж больно расслабился. Ну прям совсем. Развалился на твоей шее и похрапывает. Я бы терпеть не стала, я бы ультиматум выдвинула. Хочет увольняться - молодец, вот только пока новую работу не найдет, пусть сидит и терпит на старой, потому что содержать его никто не собирается. А еще, между прочим дети, которых он так же, как и ты, содержать и воспитывать обязан. К воспитанию он относится в высшей степени халатно. От него и толк-то один - денег принести.
Зайка, долго не терпи, в себе не копи.
Ты не должны все тянуть одна. Брак - это партнерство, союз, где оба супруга вкладывают силы, время, деньги и здоровье. Кто-то что-то больше, кто-то что-то меньше, но общим итогом вклад должен быть равным. Пожалуйста, не убивайся. Мужа надо настроить на правильный лад, он расслабился, потому что видит, что чем больше на тебя взваливаешь, тем больше ты тащишь. Едут на том, кто везет!
Надюшик, я тебя очень люблю! Держись, моя хорошая и почаще заходи!