|
Добраутра, дорогие!
На весах отвес в 800гр, 71,9кг на весах. Кто молодец? Я молодец. Потому что на ужин были кальмары, а потом больше ничего-ничего.
А вчера коллега попросил забрать его утром, чтобы вместе на работу ехать, ему пораньше надо придти и уйти, а я забыла. Вообще. Впервые такое. Дает о себе знать работа без выходных. К сожалению, он позвонил тогда, когда я уже была далеко и вернуться за ним не было никакой возможности. И честно говоря, мне совсем не стыдно. Я устала)
Вчера заехала к однокласснице бывшей, она накрасила мне ногтики. Завтра высплюсь, схожу в парикмахерскую впервые в жизни, попробую постричься и покраситься. Потом заберу свидетельство о разводе и напьюсь, отревусь. Завтра у меня на работе выходной. Я не стану себя мучить попытками обойтись завтра без успокоительного, я закинусь, как надо. Мне тяжело будет его видеть и я постараюсь не общаться с ним вовсе. У меня собрался небольшой пакет вещей, которые я забыла ему упаковать в прошлый раз. Отдам. Совсем ничего не нужно, чтобы мне напоминало.
А дома начинают цвести цветы. Либо это весна, либо же они просто хотят меня поддержать. И я верю, что второе. Совсем недавно отцвел белый гиппеаструм, а вчера вылезла стрелка у красного. Он цвел год назад, а потом завял полностью, даже листья высохли. Я собиралась луковку выкинуть. Теперь она останется со мной) И коланхое, которое тоже собиралась списать, обрадовало вчера цветиками.
Пока была вчера у одноклассницы, у нее же была и ее мама. Ну и двое ее малышей, конечно. Младший, которому годик, получил в подарок от меня Барни и впервые за все мои ее посещения проникся ко мне любовью) То и дело просился на ручки. Славный малыш. Сидела я, разговаривала с подружкой и мамой ее. Что мне в голову пришло? Помните ту мысль, что я вся такая простуха, а муж такая сложная личность? Так вот да, я простая. И мне нравится общаться с простыми людьми. Кто-то попроще, кто-то поамбициозней, но тем не менее, я за простоту в общении. Я более амбициозна, чем подруга вот эта. Работа у меня лучше, образование есть. Но это не говорит о том, что мне не нравится с ней общаться. Она хороша такая, какая есть. Она интересна этим. И я рада, что имею возможность общаться с ней и ее семьей. Рада, что могу ее детей порадовать небольшими подарочками. Рада, что она зовет меня в гости. Я всю свою семейную жизнь практически со всеми друзьями свела общение к минимуму. Потому что мы вместе с мужем не могли с ними общаться. Для него большинство моих друзей были скучными, быдлом. Я и одна ни к кому в гости не ходила, потому, что спешила все время домой, чтобы он один не заскучал... Вообще, наверное, стремилась провести с ним как можно больше времени, чтобы хоть немного любви получить. Хоть каплю. Что еще? Еще постоянно думаю о том, что многие говорили мне о том, что новая женщина мужа пока еще моего его бросит и он вернется обратно. я никогда не хотела знать, что будет после того, как будет оформлен развод. До подачи заявления я пыталась предпринять все, что могла придумать, лишь бы его переубедить. После подачи заявления, весь этот месяц, кроме дня, когда он вещи забирал, я ни разу ему не написала и не позвонила. Я даже ни разу не зашла на его страницу в соцсетях, я отписалась от его новостей. Хочу ли я сейчас, чтобы он вернулся? И да, и нет. Приму ли я его обратно? Сейчас все еще да. Чего я хочу для себя в этой жизни? Я хочу ощущать себя счастливой. Знаю ли я, что сделает меня счастливой? Нет.
Хорошего дня, девочки! В понедельник расскажу, как все пройдет. Отличного вам настроения и отдыхательных выходных