закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 11:50 

....Или с детьми , они же уже у тебя весьма взрослые , что бы ходить на взрослые спектакли..... Театр это здорово!!!!!

Ольчик привет :Rose: .

пс - Полёт над гнездом кукушки - читала давно, лет 25 назад....долго потом прибывала под впечатлением...ну и фильм с Джек Николсоном - потрясающий..... хотя с ним любой фильм - шедевр!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 12:14 

Я с Урала писал(а):
муж то дальнобойщик...никогда не знаешь, где ночевать будет )))

а у подруг семьи, дети, мужья

вот и никак не соберусь :( :( :(

но клич уже кинула :Bravo:
ищу единомышленников

А дети?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 12:15 

effi писал(а):
....Или с детьми , они же уже у тебя весьма взрослые , что бы ходить на взрослые спектакли..... Театр это здорово!!!!!

Ольчик привет :Rose: .

пс - Полёт над гнездом кукушки - читала давно, лет 25 назад....долго потом прибывала под впечатлением...ну и фильм с Джек Николсоном - потрясающий..... хотя с ним любой фильм - шедевр!

Элличка, привет!
Читаешь мои мысли. Слово в слово!
Скачала себе и кукушку и остальные фильмы с ним)
Чуть погодя посмотрю.
У меня вообще сейчас огромная коллекция фильмов, вечера ближайщего года забиты :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 12:24 

Оль , ты про Ведьм - Иствикские Ведьмы пересмотри....... Мой любимый фильм !!!!!!! правда лет 100 уже его не смотрела .... но до этого пересматривала его раз 200 ))))))) !!!!!!!

ps
У меня сейчас (уже больше недели ) настроение сплошная жопа болотная , переодически выползаю .... и снова затягивает в болотистую трясину..... знаю от чего... поменять не могу, не ситуацию , не свое к ней отношение.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 12:28 

effi писал(а):
Оль , ты про Ведьм - Иствикские Ведьмы пересмотри....... Мой любимый фильм !!!!!!! правда лет 100 уже его не смотрела .... но до этого пересматривала его раз 200 ))))))) !!!!!!!

ps
У меня сейчас (уже больше недели ) настроение сплошная жопа болотная , переодически выползаю .... и снова затягивает в болотистую трясину..... знаю от чего... поменять не могу, не ситуацию , не свое к ней отношение.

Конечно, смотрела! Мне тоже очень нравится этот фильм) Сколько лет ему, а как замечательно снят и отыгран!

Элличка, а какой-то перерыв можно сделать? Отвлечься, съездить куда?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:19 

Я с Урала писал(а):
муж то дальнобойщик...никогда не знаешь, где ночевать будет )))

а у подруг семьи, дети, мужья

вот и никак не соберусь :( :( :(

но клич уже кинула :Bravo:
ищу единомышленников

У нас вон Наташа из Еката.
Не нашла откуда ты

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 05:47 

Из Челябинска))))
я сразу догадалась :drinks: Будем знакомы!
А Наташа, девочки, театр тоже очень любит, но последние несколько лет издалека. Очень редко там бываю :dntknw: хотелось бы чаще, но тоже то одно, то другое - а там и сезон прошел.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 07:26 

Всем добрейщего!
Погода сегодня не порадовало, как то пасмурно очень сильно
Зато сеняипозвалм в кино, иду на босса- малокососса ))))
Всем хорошего денечка !

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 07:53 

Добраутра, дорогие!

На весах отвес в 800гр, 71,9кг на весах. Кто молодец? Я молодец. Потому что на ужин были кальмары, а потом больше ничего-ничего.

А вчера коллега попросил забрать его утром, чтобы вместе на работу ехать, ему пораньше надо придти и уйти, а я забыла. Вообще. Впервые такое. Дает о себе знать работа без выходных. К сожалению, он позвонил тогда, когда я уже была далеко и вернуться за ним не было никакой возможности. И честно говоря, мне совсем не стыдно. Я устала)

Вчера заехала к однокласснице бывшей, она накрасила мне ногтики. Завтра высплюсь, схожу в парикмахерскую впервые в жизни, попробую постричься и покраситься. Потом заберу свидетельство о разводе и напьюсь, отревусь. Завтра у меня на работе выходной. Я не стану себя мучить попытками обойтись завтра без успокоительного, я закинусь, как надо. Мне тяжело будет его видеть и я постараюсь не общаться с ним вовсе. У меня собрался небольшой пакет вещей, которые я забыла ему упаковать в прошлый раз. Отдам. Совсем ничего не нужно, чтобы мне напоминало.

А дома начинают цвести цветы. Либо это весна, либо же они просто хотят меня поддержать. И я верю, что второе. Совсем недавно отцвел белый гиппеаструм, а вчера вылезла стрелка у красного. Он цвел год назад, а потом завял полностью, даже листья высохли. Я собиралась луковку выкинуть. Теперь она останется со мной) И коланхое, которое тоже собиралась списать, обрадовало вчера цветиками.

Пока была вчера у одноклассницы, у нее же была и ее мама. Ну и двое ее малышей, конечно. Младший, которому годик, получил в подарок от меня Барни и впервые за все мои ее посещения проникся ко мне любовью) То и дело просился на ручки. Славный малыш. Сидела я, разговаривала с подружкой и мамой ее. Что мне в голову пришло? Помните ту мысль, что я вся такая простуха, а муж такая сложная личность? Так вот да, я простая. И мне нравится общаться с простыми людьми. Кто-то попроще, кто-то поамбициозней, но тем не менее, я за простоту в общении. Я более амбициозна, чем подруга вот эта. Работа у меня лучше, образование есть. Но это не говорит о том, что мне не нравится с ней общаться. Она хороша такая, какая есть. Она интересна этим. И я рада, что имею возможность общаться с ней и ее семьей. Рада, что могу ее детей порадовать небольшими подарочками. Рада, что она зовет меня в гости. Я всю свою семейную жизнь практически со всеми друзьями свела общение к минимуму. Потому что мы вместе с мужем не могли с ними общаться. Для него большинство моих друзей были скучными, быдлом. Я и одна ни к кому в гости не ходила, потому, что спешила все время домой, чтобы он один не заскучал... Вообще, наверное, стремилась провести с ним как можно больше времени, чтобы хоть немного любви получить. Хоть каплю. Что еще? Еще постоянно думаю о том, что многие говорили мне о том, что новая женщина мужа пока еще моего его бросит и он вернется обратно. я никогда не хотела знать, что будет после того, как будет оформлен развод. До подачи заявления я пыталась предпринять все, что могла придумать, лишь бы его переубедить. После подачи заявления, весь этот месяц, кроме дня, когда он вещи забирал, я ни разу ему не написала и не позвонила. Я даже ни разу не зашла на его страницу в соцсетях, я отписалась от его новостей. Хочу ли я сейчас, чтобы он вернулся? И да, и нет. Приму ли я его обратно? Сейчас все еще да. Чего я хочу для себя в этой жизни? Я хочу ощущать себя счастливой. Знаю ли я, что сделает меня счастливой? Нет.

Хорошего дня, девочки! В понедельник расскажу, как все пройдет. Отличного вам настроения и отдыхательных выходных :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 08:21 

Красота то какая!!!
Доброе утро!

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа