закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

23 мар 2017, 08:32

Metelica писал(а):Красота то какая!!!
Доброе утро!

Привет :friends: Теперь я очень жду красный гиппеаструм)

23 мар 2017, 08:38

black_fiancee писал(а):
Доброе утро!

Мы все его ждём!
А я жду когда у меня отойдет катлея..сидит в теплицы и не тру ни му

23 мар 2017, 09:18

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Доброе утро!

Мы все его ждём!
А я жду когда у меня отойдет катлея..сидит в теплицы и не тру ни му

Ого, это такая красивая штука! Вид орхидеи?
У меня тайские чуть не сдохли, когда я их из бутылки достала. Потом микро-тепличку сделала им, листы поотваливались, но выжили, ребяты. Сейчас листики дают)

23 мар 2017, 09:21

Милое дитя, чем больше ты пишешь про своего мужа, тем больше хочется сказать - получи своё свидетельство, напейся, отплачься, оторви и выброси. А если его выгонят и он придёт даже ползать вокруг тебя и бицца в истериках, отправить этого "тонкого сложного" откуда пришёл. Пардон, я чёто не поняла, вы у чьих друзей на НГ были в гостях? Неужели не у твоего быдла, а у его красавчиков? Оль, в чём тонкость то "ещё твоего"? В чем быдлость людей, которые не закончили вуз? Ёпта! Это вообще что такое, так про друзей жены говорить? Радость моя, с любым мужиком в первую очередь надо оставаться самой собой.

23 мар 2017, 09:28

Ой, Круть, с языка сняла.

Олька, ты сильная девочка и большая умница! :victory:

23 мар 2017, 09:44

Крутя писал(а):Милое дитя, чем больше ты пишешь про своего мужа, тем больше хочется сказать - получи своё свидетельство, напейся, отплачься, оторви и выброси. А если его выгонят и он придёт даже ползать вокруг тебя и бицца в истериках, отправить этого "тонкого сложного" откуда пришёл. Пардон, я чёто не поняла, вы у чьих друзей на НГ были в гостях? Неужели не у твоего быдла, а у его красавчиков? Оль, в чём тонкость то "ещё твоего"? В чем быдлость людей, которые не закончили вуз? Ёпта! Это вообще что такое, так про друзей жены говорить? Радость моя, с любым мужиком в первую очередь надо оставаться самой собой.

Крутя, привет! Каждое слово твое правда)
Реально самая главная цель - оторвать и выбросить. И просто уже не волноваться совершенно ни о чем, что с ним и как. Забыть, забить. Даже думать не хочу, что будет, если он придет. И не хотелось бы мне через это проходить, честно говоря. Боюсь того, что отправить туда, откуда пришел я не смогу.
На новый год мы были у его друзей. Раньше они были лучшими друзьями. Но они тоже для него стали быдлом, понапрасну тратившим свою жизнь. Он весь прошлый год говорил о том, что надо заводить новых друзей, потому что со старыми общаться не о чем. А я старалась поддерживать с ними отношения.
В чем тонкость? Изысканность вкусов, эрудиция, широкий кругозор, некая аристократичность во взглядах. Непонятен мне этот снобизм был. Родители его, вроде как, простые люди. Не стану исключать и то, что он не таким был, но хотел таким казаться и оттого я его таким видела. Не хочу больше думать о нем. Каким бы он ни был, хорошим или плохим, он уже не мой человек. Хочу забыть.

Оставаться с собой с любым мужиков - вот проблема. Я не знаю, какая я сама. Разберусь когда-нибудь потом. Отношений тоже не хочу сейчас никаких. Хочу дома порядок наводить, с родственниками-друзьями пообщаться, почитать книг, посмотреть фильмов.

23 мар 2017, 09:48

gattta писал(а):Ой, Круть, с языка сняла.

Олька, ты сильная девочка и большая умница! :victory:

Спасибо!Завтра сильная девочка и большая умница берет отгул) И на работе, и на вахте хороших девочек) 8)

23 мар 2017, 09:49

Оля, я вот что тебе скажу. Чтобы мужик люби тебя, тебе тоже надо любить себя. Это не про эгоизм. Пойми ты уже наконец, пока ты про себя будешь думать, что мужик (не будем о муже, возьмем абстрактного мужика) красивый, умный, тонкий, звонкий, а ты ему в подметки не годишься, тебя так и будут воспринимать, не ценить, не любить. Пока в твоей жизни нет никаких мужиков, с которыми ты себя будешь сравнивать и умалять свои достоинства, посвяти время принятию себя и развития любви к себе. Подумай, что тебе в себе нравится, что нет. И все это прими и полюби. А потом подумай, как исправить то, что тебе не нравится, не сломав себя. Не для мужика. Не для мамы. Не для коллег. А для себя. В своем развитии иди от любви к себе, а не от ненависти.
Кажется, что это очень абстрактные слова. Но это работает.

23 мар 2017, 10:07

MissGene писал(а):Оля, я вот что тебе скажу. Чтобы мужик люби тебя, тебе тоже надо любить себя. Это не про эгоизм. Пойми ты уже наконец, пока ты про себя будешь думать, что мужик (не будем о муже, возьмем абстрактного мужика) красивый, умный, тонкий, звонкий, а ты ему в подметки не годишься, тебя так и будут воспринимать, не ценить, не любить. Пока в твоей жизни нет никаких мужиков, с которыми ты себя будешь сравнивать и умалять свои достоинства, посвяти время принятию себя и развития любви к себе. Подумай, что тебе в себе нравится, что нет. И все это прими и полюби. А потом подумай, как исправить то, что тебе не нравится, не сломав себя. Не для мужика. Не для мамы. Не для коллег. А для себя. В своем развитии иди от любви к себе, а не от ненависти.
Кажется, что это очень абстрактные слова. Но это работает.

Карин, именно этим и хочу заняться. И занимаюсь. У моей самооценки один враг - лень! Приручив ее я и похудею, как мне захочется, и фитнессом подправлю все ,что мне не нравится в фигуре. Вместо тупака по вечерам, по миллионному разу просматривая одни и те же передачи, я буду смотреть новые фильмы, расширять кругозор. Вместо одной и той же музыки, я буду слушать разные книги. Вместо обрастания грязью и пылью - наведение порядка дома, влажная уборка, уход за цветами.

Я одиночества боялась. Но сейчас именно одиночество не так и пугает.

23 мар 2017, 10:16

black_fiancee писал(а):Я одиночества боялась. Но сейчас именно одиночество не так и пугает.

Воспринимай одиночество, как подарок - большое количество свободного времени для себя)

Ответить

1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1796