effi писал(а):
Ольчик привет
Ты давай в физкультурный клубешник топай всетакЕ
Чтоб все завтра прошло хорошо мой хороший
Пс а по поводу снобизма...с@
Ну нетУ у меня высшего образования, и что.... у меня вполне хорошее самообразование и 4 года очень хорошего театрально художественного .
У деда моего к примеру 3 класса начальной школы , а потом война... при этом он в 100 более само-образованнее чем бывшая свекровь с высшим образованием и 100% снобизмом на не о чем, с пеной у рта доказывающей мне 21летней, что салат айсберг- это капуста!!!!! Ни ума, ни такта , ни интеллекта..... но с дипломом!!!!
Никогда не понимала я снобизм вовсе. Считаю это дефектом воспитания. Если ты много добился и высоко поднялся, то ты молодец, но это никак не дает право осуждать другого человека, который имеет право жить так, как хочет. Если человек не оправдал твоих ожиданий, то это твоя проблема, ведь это твои ожидания) И снобизм его касался последнее время даже его родителей. Это я старалась пресечь, мама ходить не может, а он еще и стебет ее.
Но теперь меня это больше не касается. И мне немного жаль, ведь отношения с его родителями у меня выровнялись ко взаимному уважению и принятию. Хотя, если в сентябре я страстно захочу поехать собирать клюкву, то я, возможно, попрошусь с ними в какой-то день, если муж не поедет с ними.