закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015, 1016 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

23 мар 2017, 10:25

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):Я одиночества боялась. Но сейчас именно одиночество не так и пугает.

Воспринимай одиночество, как подарок - большое количество свободного времени для себя)

Пока не могу. Мне не очень-то и много нужно для себя.
Но делать пока буду именно это. Чувствую, что это то, что нужно

23 мар 2017, 10:38

Ольчик, привет

с отвесищем тебя !!!

и про завтра... забери, напейся...
и очень надеюсь, что не будешь рыдать

а пойдёшь к клубешник клубиться :girl_dance: :party: :curtsey: :dance2: :dance2: :dance2:

23 мар 2017, 10:52

Я с Урала писал(а):Ольчик, привет

с отвесищем тебя !!!

и про завтра... забери, напейся...
и очень надеюсь, что не будешь рыдать

а пойдёшь к клубешник клубиться :girl_dance: :party: :curtsey: :dance2: :dance2: :dance2:

Привет!
Спасибо!
В клубешник не пойду. Никогда не ходила и не тянет.

23 мар 2017, 11:01

Ольчик привет :friends:
Ты давай в физкультурный клубешник топай всетакЕ :training1:

Чтоб все завтра прошло хорошо мой хороший :friends: :friends: :friends:

Пс а по поводу снобизма...с@
Ну нетУ у меня высшего образования, и что.... у меня вполне хорошее самообразование и 4 года очень хорошего театрально художественного .
У деда моего к примеру 3 класса начальной школы , а потом война... при этом он в 100 более само-образованнее чем бывшая свекровь с высшим образованием и 100% снобизмом на не о чем, с пеной у рта доказывающей мне 21летней, что салат айсберг- это капуста!!!!! Ни ума, ни такта , ни интеллекта..... но с дипломом!!!!

23 мар 2017, 11:17

effi писал(а):Ольчик привет :friends:
Ты давай в физкультурный клубешник топай всетакЕ :training1:

Чтоб все завтра прошло хорошо мой хороший :friends: :friends: :friends:

Пс а по поводу снобизма...с@
Ну нетУ у меня высшего образования, и что.... у меня вполне хорошее самообразование и 4 года очень хорошего театрально художественного .
У деда моего к примеру 3 класса начальной школы , а потом война... при этом он в 100 более само-образованнее чем бывшая свекровь с высшим образованием и 100% снобизмом на не о чем, с пеной у рта доказывающей мне 21летней, что салат айсберг- это капуста!!!!! Ни ума, ни такта , ни интеллекта..... но с дипломом!!!!

Никогда не понимала я снобизм вовсе. Считаю это дефектом воспитания. Если ты много добился и высоко поднялся, то ты молодец, но это никак не дает право осуждать другого человека, который имеет право жить так, как хочет. Если человек не оправдал твоих ожиданий, то это твоя проблема, ведь это твои ожидания) И снобизм его касался последнее время даже его родителей. Это я старалась пресечь, мама ходить не может, а он еще и стебет ее.

Но теперь меня это больше не касается. И мне немного жаль, ведь отношения с его родителями у меня выровнялись ко взаимному уважению и принятию. Хотя, если в сентябре я страстно захочу поехать собирать клюкву, то я, возможно, попрошусь с ними в какой-то день, если муж не поедет с ними.

23 мар 2017, 11:30

Как правило этим снобизмом обладают люли у которых ничего нет, и сами ничего не добились!
А кто знает какой ценой достается ...и все сделал сам, включая себя - этим не страдают, им как правило некогда, они работают

23 мар 2017, 11:34

Metelica писал(а):Как правило этим снобизмом обладают люли у которых ничего нет, и сами ничего не добились!
А кто знает какой ценой достается ...и все сделал сам, включая себя - этим не страдают, им как правило некогда, они работают

Да, у него и раньше самооценка была завышена, на мой взгляд, и безосновательно, на мой взгляд. Но сейчас он поднялся. Его ценят на работе. От него в восторге коллеги. Так что, видимо, вырвался)

23 мар 2017, 19:23

Крутя писал(а):
Милое дитя, чем больше ты пишешь про своего мужа, тем больше хочется сказать - получи своё свидетельство, напейся, отплачься, оторви и выброси. А если его выгонят и он придёт даже ползать вокруг тебя и бицца в истериках, отправить этого "тонкого сложного" откуда пришёл. Пардон, я чёто не поняла, вы у чьих друзей на НГ были в гостях? Неужели не у твоего быдла, а у его красавчиков? Оль, в чём тонкость то "ещё твоего"? В чем быдлость людей, которые не закончили вуз? Ёпта! Это вообще что такое, так про друзей жены говорить? Радость моя, с любым мужиком в первую очередь надо оставаться самой собой.

Крутя, привет! Каждое слово твое правда)
Реально самая главная цель - оторвать и выбросить. И просто уже не волноваться совершенно ни о чем, что с ним и как. Забыть, забить.

Привет, Солнышко! :Rose:
Крутю поддерживаю в каждом слове!!! :yes4: Закрой ты эту дверь и заколоти намертво!!! И про друзей: :yes4: У меня мужья меняются, а друзья всю жизнь у меня одни! И время, проведённое с ними для меня важнее, чем тусовка в "высшем обществе" :Implication:

Сил тебе на завтра!!! :friends:

24 мар 2017, 07:15

Лелик болик, доброутра!
Хотя знаю, тебя н будет!
Лучи добра в твой день

24 мар 2017, 08:36

Олечка, я поддержать...
Изображение
Мы с тобой :friends:

Ответить