закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1175

Re: Заметки на полях

10 окт 2021, 16:00

Сейчас нашла что с 1 группой можно водить машину. Блин, а я-то не знала. Эх я б сейчас покаталась

11 окт 2021, 11:03

Привет
Спрошу завтра у невролога, она я уверенна не хочет этого. Хоть сама так не считает, хотя как знать. На мой взгляд машина это хорошо, можно уехать куда хочешь, и привезти что хочешь. Тем более ей куртку к зиме надо новую.
Пусть невролог и скажет можно или нет, и когда если нока нельзя

11 окт 2021, 12:43

Вот казлина((( блин(( мне прям обидно(((
Хоть сколько то_ это плюс; сколько будешь ждать- неизвестно(((

А про то что лучше б тебе заплатил- Ален; если человек гнилой то в нем все гнилое((( и на принцип пойдет но не тебе оплатит а кому то другому чтоб тебе еще и напакастить((( урод. Но я верю в карму и то что земля круглая(

11 окт 2021, 15:01

Круглая. Пусть ему будет хорошо, и даже лучше.
Боженька сама решит как его наказать, и что сделать
Вот хорошая фраза: - Моя мудрая бабушка говорила: «Ты пожелай обидчику здоровья и счастья, а Господь знает, что ему дать!»

Золотые слова

12 окт 2021, 10:01

Привет
Меня укололи, теперь в январе. Машину нельзя пока водить, показаний пока нет. Когда будет не известно. Машину то хочется водить машину

12 окт 2021, 17:22

Алена, привет!
Я 100 лет здесь не была.
И последнее что я тут читала, это то что ты попала в аварию.
Я очень желаю тебе восстановления!
От всей души.

13 окт 2021, 10:43

Лелька-Дю писал(а):Алена, привет!
Я 100 лет здесь не была.
И последнее что я тут читала, это то что ты попала в аварию.
Я очень желаю тебе восстановления!
От всей души.

Привет Лелька! Очень рада тебя видеть. Спасибо. Уже хожу, но разговаривать пока не научилась. Свободно говорю общие фразы типо Привет, Как дела , что то сложное не могу
И машину пока не вожу. Что больше хочу - не знаю.
На днях пойду учиться делать маникюр, придётся ездить

13 окт 2021, 10:46

Привет
Вес тот же
Водить, вернее права менять решила после того как дадут группу на пожизненную. Когда можно будет уже и ходить постоянно , и ругаться со всеми

13 окт 2021, 10:59

Metelica писал(а):Сейчас будут мысли вслух
Была сегодня в Сито, или как оно правильно называется, неважно. Мне надо разговаривать больше. Нужен кто-то кто не поймает и по несколько раз переспрашивал, где его взять? Даже готова звонить кому-то по вацаппу или вайберу

Утро ! Смотрю кроме меня лишь 1 девушка тут , заглянула в последние ее сообщения ...Мы ж явно знакомы :drinks: , хоть меня тут давно не было,но ник твой помню...Если нужна компания,то можешь потом со мной в ватсапе разговаривать, после визита в РО мне есть что пообсуждать и порасспрашивать. В прошлом была медработником , те имею понимание+интерес к собеседнику... Но все это ,когда обратно в ГО вернусь,те через недельку+...
Если интересно мое предложение, то можем потом обменяться в ЛС тел и наладим общение. Люблю я поговорить и послушать+ подкорректировать речь (маму постоянно поправляю в Скайпе болтая), а если кому ЭТО и надо, тк просто бальзам на мои уши :mosking:
Надо людям помогать... :Rose:

13 окт 2021, 15:04

ezther писал(а):
Metelica писал(а):Сейчас будут мысли вслух
Была сегодня в Сито, или как оно правильно называется, неважно. Мне надо разговаривать больше. Нужен кто-то кто не поймает и по несколько раз переспрашивал, где его взять? Даже готова звонить кому-то по вацаппу или вайберу

Утро ! Смотрю кроме меня лишь 1 девушка тут , заглянула в последние ее сообщения ...Мы ж явно знакомы :drinks: , хоть меня тут давно не было,но ник твой помню...Если нужна компания,то можешь потом со мной в ватсапе разговаривать, после визита в РО мне есть что пообсуждать и порасспрашивать. В прошлом была медработником , те имею понимание+интерес к собеседнику... Но все это ,когда обратно в ГО вернусь,те через недельку+...
Если интересно мое предложение, то можем потом обменяться в ЛС тел и наладим общение. Люблю я поговорить и послушать+ подкорректировать речь (маму постоянно поправляю в Скайпе болтая), а если кому ЭТО и надо, тк просто бальзам на мои уши :mosking:
Надо людям помогать... :Rose:

Привет. Конечно знакомы. Говорю я плохо, от слова совсем. Чтобы разрабатывать свой голосовой аппарат - нужно говорить хоть с кем то. Так и я научусь говорить, а то с мамой совсем не то

Ответить

1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1175