закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

02 фев 2017, 15:57

natasha.ngk писал(а):
Mymink писал(а):Наташик, ты не бойся дрожжей - нам их можно. Я всю диету когда худела пекла хлеб на дрожжах - у меня муж без хлеба не может

спасибо Лиль успокоила, а то я сомневалась, но все же хлебушка именно пахнущего дрожжами хочется

и я тоже пеку все время :yes4:

02 фев 2017, 16:07

и я часто пеку с ними. но у меня опадает выпечка почему-то почти всегда :pardon:

02 фев 2017, 16:12

А я зануда, да :blush2: Норма клейковины в день - 2 ст.л. :pardon: viewtopic.php?p=931145#p931145
Хотя... я и перекладывая ее не видела особой разницы в отвесах/привесах. Но я не особо наблюдательная, когда кучу новых ингредиентов сваливаю в кучу. До сих пор не могу определить реакцию грузчиков на псиллиум в хлебе :scratch_one-s_head:

02 фев 2017, 16:43

не удивительно , что не удержалась ) я бы корочкой не ограничилась бы ) :mosking:
такой он аппетитный весь :tender:

02 фев 2017, 16:58

ну что, выпекаю. Господи, плохо быть бестолковой. Вместо 6 ложек клейковины насыпала 6 ложек протеина. Смешиваю и не выходит. Все крошками и не соединить. Блинннн. Думаю ну как-то же у тебя вышло. Пошла рецепт читать по новой :mosking: В итоге добавила еще клейковины и еще кефира и 2 яйца - протеиновый батончик будет :mosking:

02 фев 2017, 17:05

О, Лиличка, ты нам новый рецептик создала :mosking: запиши, а то вкусно получится, а потом вспоминать)

02 фев 2017, 17:07

на вид красиво в духовке, очень! А вот что там на вкус будет, посмотрим. Видимо со вчерашними сырниками тоже чего-то перепутала. Это спорт на меня так вредно влияет - устаю и голова не соображает :mosking:

02 фев 2017, 19:45

uluna писал(а):А я зануда, да :blush2: Норма клейковины в день - 2 ст.л. :

Маш, если ты про слово "бездоповый" в названии рецепта.... А по отрубям получается 1/4 батона в день, клейковины в 1/4 меньше, чем 2 ложки. Хлеб очень сытный получился. Я изначально 2 бутерброда на завтрак запланировала, а наелась одним! И второй пришлось перенести на утренний перекус. Еще один плюс - плотность высокая, каждый откушенный кусочек требует тщательного пережевывания. :smile3: В следующий раз попробую отруби в муку смолоть и использую живые дрожжи.

Mymink писал(а):на вид красиво в духовке, очень! А вот что там на вкус будет, посмотрим.

Мне кажется, все равно вкусно будет. Ждем отзывов! :smile3:

02 фев 2017, 19:58

отзывы положительные. Вкусный хлеб и красивый. Только у меня в рецепте из-за этой ошибки получилось все по другому и дрожжей у меня всего 5 грамм было

02 фев 2017, 20:29

Ириш, я просто за справедливость :mosking: Вот не обратила внимания, что в рецепте еще пшеничные отруби. Я их как-то однажды забыла купить и.... все, с глаз долой из сердца вон :pardon:
Просто когда свой ныне любимый рецепт хлеба... вымучивала :mosking: за основу брала этот http://dukandiet.ru/recipe/xleb-iz-ovsy ... ejkovinoj/ По сравнению с другими рецептами дю-хлеба очень много клейковины. Хлеб вышел отличный... естественно это сразу напрягло и вызвало подозрения... Перебдеть, да :yes4: Надия дала ссылку что клейковины в день по ДД 2 ст.л. (в твоем рецепте - 3). У меня тогда еще вес встал... и заморочилась нормами :smile3: Как-то так :pardon:
Ну я тоже много дю-хлеба в день не осиливаю :yes4: Пеку по норме на 3 дня, а ем 4-5.

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 174