закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 05:14 

Томочка, привет!!! Все время читаю твой дневник, ты такая унмничка. Увидев твои наряды, таки решила рассекретиться :mosking: .
Все наряды хороши, НО однозначно выигрышно смотрятся все блузки со светлыми брючками, ну оооочень, очень красиво!!! Фиалковое платье потрясающее!!! :good: Тебе очень идет!!! Ты красавица!!! :tender:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:31 

Спасибо, Света! Я тоже все время твой дневник читаю :smile3:
ну что - молокочай унес привес и я опять 59.4 кг... хотя талия стала на 2 см уже! и я себе уже нравлюсь когда вид спереди, но бесит "рюкзак" на спине - мясистая жирная спина с валиками...
сегодня белковый день и я доедаю все свои остатки - семгу, бедра куриные.... готовлю, но все не съедаю и кладу в морозилку на потом....
утро - омлет из 2 яиц, обед - 2 куриных бедра, жареные на сухой сковороде, без кожи, ужин - 1/2 стейка семги запеченного, пееркус - творог со стевией или кашка трубная с ягодами годжи на молоке....

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 10:27 

Почему то захотелось поделиться и тем что внутри - все так хорошо! У меня очень счастливое состояние! Хотя причин...все как всегда! Сын в порядке, внучек чудо! Мама здорова! И то что работы -"завались"- радует, и перспективы есть...и в офисе всякие "течения" меня не трогают...и коротенький отпуск у моря впереди ( и какая я молодец что зимой не стала планировать поездку во Въетнам, а по осени в Европу, даже приятельница обиделась, но зато у меня финансовая стабильность теперь, в виде банковского депозита, а не затыкание дыр :mosking: я осознанно решила годик "пропустить" с поездками) и ...в шкафу море тряпок и есть желание наряжаться ! А это тоже есть хорошо!...и то что наконец я определилась - сначала автомобиль, а потом смена интерьера ...и мне не горит - в этом ли году, на следующий...и...то что стройнение получается (а может потому и получается что баланс внутри нашелся)...и все мои наряды мне в пору...и свадьба у племянницы в июле ..и..и...Все как всегда, но мне хорошо!Наверное это и есть счастье ...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:09 

Tomiris писал(а):
...и мне не горит - в этом ли году, на следующий...и...то что стройнение получается (а может потому и получается что баланс внутри нашелся)...

:yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 06:54 

все те же 59,4....после белков без допов..ну-ну...
Стала себя фоткать - сбоку, со спины....во всех нарядах...и без... :blush2: Резюме - стройнеть и стройнеть! И не стричься! а наоборот чуть отрастить волосики...т.к. сочетание укороченного затылка и мясистой спины - жутики!
продолжаю чередование 1/1, сегодня овощи
утро - пару ложек тушеного судака с восточной смесью (заморозка), пара творожных дю-печенек, творожок в виде крема на эти печеньки, чай....
обед -ужин - салат из копченой грудки, с яйцом, свежим огурцом, заправка - йогурт, судак с овощами
перекусы - печеньки....

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:17 

удалила по твоей просьбе :mosking:

Последний раз редактировалось Tomiris 07 окт 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 11:02 

Томочка, привет! :Rose: Уж прости, но я сразу к Георгию :mosking: Очень неприятный тип :no: С самого порога, (без прелюдии ) в постель и прямо в ботинках.... а стоило ему сказать, что вообще-то , в обувь принято снимать,он сразу повернулся задом показал свое истинное лицо.... не стоит даже расстраиваться из -за него.....хотя в принципе.... печально, что мужчина с возрастом, так и не понимает, что нужно женщине.... а по привычке , берет нахрапом :girl_sigh:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 11:15 

Tomiris писал(а):
...
или я в облаках витаю, и жду от мужчин нереального начитавшись книжек в юности или... это именно мне так по жизни не везет? :mosking: Просто я поражена - ну пригласи кофе попить, поболтать-погулять... да я может быть и сама на "продолжение банкета" позову....если увижу блеск в глазах..

Томочка, дело в том, что к сильной женщине, "слабые, романтичные" мужики подходить боятся, отошьет - думают, а решаются на "флирт" в принципе сильные, наглые, НО совершенно лишенные романтики, они в сильной женщине видят пАртнера!!! И во всех отношениях с ней ведут себя как с равным, мужиком... от сюда и нахрапом и без прилюдий... ВотЬ.
Это мои личные наблюдения и мнение!!!

Георгия фтопку :girl_devil:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:05 

Tomiris писал(а):
... или я не права и нужно в гости приглашать....

vodolei4nk писал(а):
Георгия фтопку :girl_devil:

:yes4: Чет-то ты ему, этому Георгию, и так слишком много слов написала. Можно было уже в середине разговора...."послать заре навстречу" = не отвечать на "словесные ухаживания"

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:59 

Но! благодаря этой переписке я ..для себя поняла очень важное... ну думалось мне на эту тему сегодня :smile3: Что я хочу, как и кого рядом...И мне нравится как я живу! И....вечер я провела с Левочкой - нам уже 7 месяцев, у нас 2 зуба, он ТАК мне улыбается!

Последний раз редактировалось Tomiris 07 окт 2015, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа