закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

19 мар 2012, 00:12

Зря ты наговариваешь на свою подругу - а-ля профессионал : Она сделала отличные фото. Просто ее видение тебя отличается от того, как ты видишь себя сама. Тебе, может, и не нравится, но она представила нам свое видение. Ты же тоже наверняка замечала, что то, что ты видишь в зеркале, очень отличается от того, когда ты видишь себя на видео. Как будто разные люди...

Почему куча мусора? Потому что тебе не нравится? Ты очень критична, фотографии отличные, смотри, даже юный Зотичкин сын заценил! Конечно, будут в штабеля укладываться (если еще не уложились :mosking: ). Мы вот уже все в обмороке от твоей красоты! :friends: :mosking:

19 мар 2012, 00:42

Мусор - все, то что мы постирали ...Те снимали ,допустим 100 раз, а из них только 2 понравились...Остальное - в мусор.
Тот гламур ,что я выставила не видение моей подруги. Я уже просто отчаялась получить хоть что-то "приличное" и САМА как бы устроила именно ЭТИ позы. Такой стиль пойдет каждой... А вот кэжуел(обычно) сняться,как есть ... не получилось. Не умею я расслабляться ,когда камера на меня глядит. Элли права - так снимают для журналов, а я же не в нем живу... :girl_sigh:

19 мар 2012, 00:53

Вот заглянула перед сном, а тут ТАКИЕ фото :ok:
итальянцы говорят " класс - это не вода " и это о тебе :Rose:

19 мар 2012, 08:37

Кстати, да - итальянцы - отдыхают!
Почему-то...именно с итальянским журналом мод ассоциации.
А центральная фотография - И-ДЕ-АЛЬ-НА! :ok:

:wink3: Ну а casual - ты с девушками в Питере нафотографируешься, так что нам будет с чем сравнить. :yes4:

19 мар 2012, 11:21

СПАСИ-БИС-СИМО, девочки ! :drinks:
Фламуль, это я уже к летней поездке на СИЦИЛИЮ готовлюсь... Знойного комиссара Катани просто так не возьмешь... У них там Моники...беЛУТЧЕ :laugh3: :girl_crazy:

19 мар 2012, 11:43

НадиЯЯЯ! Мне фотки нра! Очень! ... НО... Для меня там тоже как-то не ты. Ты - это наша веселушка! У тебя и на гламурных фотках улыбка тронет (совсем чуточку) кончики губ и в глазах смешинка будет играть!! Девочки из Питера! С кем НадиЯ будет встречаться! Делайте фотки с ней! И так, чтобы она в это время смеялась и на камеру не обращала внимания!!! Потому что видно, что красота неописуемая - личико подтянутое, грудь - во! :Bravo: Силуэт - закачаешься!!! :tender: Осталось подловить ее в непринужденной обстановке :yes4:
:girl_witch:

19 мар 2012, 12:05

ezther писал(а):СПАСИ-БИС-СИМО, девочки ! :drinks:
Фламуль, это я уже к летней поездке на СИЦИЛИЮ готовлюсь... Знойного комиссара Катани просто так не возьмешь... У них там Моники...беЛУТЧЕ :laugh3: :girl_crazy:

Моники не боись - она с Карлой Бруни во Франции :mosking:
На Сицилии тебя оторвут с ногами и руками :yes4: приготоУся :Yahoo!:

19 мар 2012, 12:12

Ксения- ОТЛИЧНО -пусть рвут - легче буду :laugh3: (насмотрелась видео у Шайтанчика "Визит к диетологу")
в инете тут http://tomsk.fm/watch/128756
именно это с 4.28с

19 мар 2012, 12:18

Девочки из Питера! С кем НадиЯ будет встречаться! Делайте фотки с ней! И так, чтобы она в это время смеялась и на камеру не обращала внимания!!!

ТОЧНО - тыт меня ИДЕАЛЬНО понимаешь ! Девочки из Питера :mosking: я вам РАБОТУ привезу :Yahoo!:

19 мар 2012, 12:26

ezther писал(а):Ксения- ОТЛИЧНО -пусть рвут - легче буду :laugh3: (насмотрелась видео у Шайтанчика "Визит к диетологу")
в инете тут http://tomsk.fm/watch/128756
именно это с 4.28с

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я под столом !!! :girl_crazy: :heat:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 850