закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

20 фев 2012, 22:25

l-ola писал(а):Иришка привет!Такие вкусности! :tender:

Оленька, добрый вечер!Изображение
Угощайся, пожалуйста.

21 фев 2012, 04:30

Ириша привет :smile3:
я мысленно всегда с вами..просто времени не хватает..на почитать еще куда ни шло..а написать совсем туго..
но....
Belo4ka 85 писал(а):
Zvezdochka писал(а):Ирочка, пришла сказать тебе
за все конечно, но особенно за легинсы!!! Это вещь работает!!!!

У меня обьем бедер уже 98!!!! УРААА!!!! Меньше 100!!!! Пошла благодарить Иру!!!

Конечно, я груша и толстею этим местом в основном, но оно ведь и уходит труднее, а заниматься спортом у меня не было вообще возможности... Я думаю, здесь легинсы свою работу сделали!!! Вива СКАЛА!!!!

и еще у меня там совсем немного по сравнению целлюлита ;) вот и бонус от легинсов :)

Звездочка, добрый вечер!
Я очень рада, что тебе помогли леггинсы. У меня у самой больше всего объемы ушли на бедрах, скорее всего, что ты права- это нам они помогли. У меня тоже всегда нижняя часть проблемная, а теперь получается более менее все пропорционально. Так что леггинсы рулят, а диета так вообще замечательная)))

заинтиговали легинсами...
помниться и ссылка у тебя в дневничке была как только купила...и цену запомнила 280...но....
напомни плиз если не трудно...
а заодно и свои параметры в см и какой разер брала.
(Zvezdochka можно и к Вам это вопрос?) :Rose:

21 фев 2012, 08:06

Доброе утро, Ирочка!!!! ИзображениеСпасибо за рецептик!!! Наверное не только красиво, но и вкусно!!!! Удачного дня!!!!

21 фев 2012, 08:15

Ира, ты как всегда молодец, какие вкусности приготовила!!!! :Bravo:

А мои планы с молочным желе и тыквенным джемом, как и с пломбиром, остались на потом... не успела даже в долгий уикенд себя побаловать...

А сколько мечтаю о сгущенке, да рулете и не рассказать... Эх...

Ну ладно, не буду о грустном.

Хочу поздравить тебя с праздником!!!! Пусть он пройдет весело, как и вся твоя жизнь!!!

Изображение

21 фев 2012, 09:34

доброе утро :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2012, 12:36

inneska77 писал(а):Доброе утро, Ирочка!!!! ИзображениеСпасибо за рецептик!!! Наверное не только красиво, но и вкусно!!!! Удачного дня!!!!

Инночка, добрый день!

Изображение

Сегодня еще выставлю рецептик блинов, так что забегай)))

21 фев 2012, 12:40

Zvezdochka писал(а):Ира, ты как всегда молодец, какие вкусности приготовила!!!! :Bravo:

А мои планы с молочным желе и тыквенным джемом, как и с пломбиром, остались на потом... не успела даже в долгий уикенд себя побаловать...

А сколько мечтаю о сгущенке, да рулете и не рассказать... Эх...

Ну ладно, не буду о грустном.

Хочу поздравить тебя с праздником!!!! Пусть он пройдет весело, как и вся твоя жизнь!!!

Звездочка, приветик!Изображение
Спасибо большое за поздравление))) Масленица для меня не только вкусная и красивая еда, но и преддверие уже весны)))
Так что прошу на блины.

21 фев 2012, 12:41

настенька123 писал(а):доброе утро :Rose: :Rose: :Rose:

Настенька, и тебе доброе утро!!!

Изображение

21 фев 2012, 15:08

Иришка, привет!
Как твои дела? Как Оля?
Спасибо за вчерашнюю "наводку" . Купил муж сегодня жидкий "Милфорд". Правда, в "Великій кишені" что на ст.м. "Пролетарская"...
Значит, Иришка, и там он есть. Я, конечно, надеюсь, что в нашем "Классе" он тоже вскоре появится снова..
В общем, я сегодня со сгущенкой и рулетом! :Yahoo!:

21 фев 2012, 15:16

Всем добрый день!!!Изображение
Для меня он действительно добрый, потому что дождалась наконец то отвеса и первый раз увидела на весах цифру 5. Итого сегодня у меня: 75,9кг.
Так как началась масленица, решила себя порадовать блинами, да и повод есть еще отметить)) Пишу рецептик:

Состав:

100 гр. крахмала
200 мл молока
1 яйца
сах. зам. по вкусу
1/4 ч. л. соли
1/4 ч.л. лимонной кислоты
1/4 ч.л. соды
ваниль

Приготовление:

Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Отделить белок от желтка, хорошо взбить белок вместе с солью до густоты пиков, в другой емкости взбить желток с сах.зам., добавить молоко, крахмал и все хорошо перемешать. Затем ввести взбитый белок,добавить лимонную кислоты, соду и по вкусу ваниль. Тщательно перемешать еще раз. разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выпекать блины.
Благодаря тому, что изначально тесто очень жидкое, оно хорошо растекается по сковороде и блинчики получаются очень тонкие. При этом края блинчиков получаются хрустящими и ажурными и середина наоборот - очень нежной и эластичной.
Из этой нормы у меня получилось 8 блинов в диаметре 20см.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 327