Ириша, пришли мне хотя бы 10 от ваших 32, чтобы у нас тут хоть 20 получилось... с утра было +7 на градуснике

Я пью горячий чай с имбирём целыми днями.
Кстати, я пока так и не получила свою заветную посылка с пуэром. Куда-то её по дороге похерили - я уже вся тут изождалась, и уже настрачиваю недовольные сердитые письма продавцу

, а он, гад, прикидывается белым и пушистым, и всё извиняется и обещает. Остаётся только ещё подождать.
А ещё я вот уже лет пять пью чай из ройбоса.
Чёрный чай я уже давным-давно не пью, зелёный надоел, фруктовый я разлюбила... Пью ройбос.
"Исследования, проводившиеся в Японии, установили высокое содержание в ройбосе антиоксидантов и подтвердили его полезность в качестве вспомогательного средства при лечении ряда заболеваний.
Ройбос хорошо утоляет жажду и тонизирует. В отличие от чая и кофе, ройбос не содержит кофеина, поэтому он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан. По этой же причине ройбос может без ограничений употребляться маленькими детьми. Наличие в составе ройбоса глюкозы делает его вкус сладковатым без использования сахара или подсластителей.
Также ройбос широко применяется в африканских странах для облегчения колик у новорождённых."
http://www.rooibos.ru/property